35 12
发新话题

[晒货分享] 终于有时间来摆摆我的货

终于有时间来摆摆我的货

终于有时间来亮亮相啦 以下都是我爱上国货一个月买的,因为已经有用完的,所以分多次发上来

照片 061.jpg

照片 063.jpg

照片 064.jpg

照片 086.jpg

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 感谢分享 2009-1-14 13:49
  • 猕猴桃 威望 +5 感谢分享~~ 2009-1-14 13:01

咋自己都发上去了呢 我只点了两个图的

这个以前发过的,就不多说了哈

安安居然有袋装的~?
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 沙发 jinn 的帖子

因为你把图片都上传了,所以即使你没有在文字中插入,它也会默认在帖子的最后全部显示的

引用:
原帖由 jinn 于 2009-1-14 12:55 发表

这个以前发过的,就不多说了哈
那个罐子的是什么?

引用:
原帖由 jinn 于 2009-1-14 12:48 发表
终于有时间来亮亮相啦 以下都是我爱上国货一个月买的,因为已经有用完的,所以分多次发上来
  8804     8805
图发成这样真不知道该杂说 就说说几样吧
   本想买玛姬尔膜的,结果找到这种伊奈尔的,也是国产的,居然打个巨大的日文,要不是导购推荐我都懒得看它,四元二十片,还带眼膜,用起来一般,太大啦,脸小了还真用不了,连脖子都一起敷了

最后的图白瓶的是井田秀的美白面膜,用着一般,以前买的,没怎么用呢,扔了可惜
   中间的不是国货,大家别拍我哦,这是我用的止汗的里面个人觉得最物美价廉的,想买安利的,可是有点贵
    旁边是黎姿的粉底,买了不常用,一般就仍那儿了
     其它的嘛,有啥疑问再找我哈,因为我现在根本看不见图,没法介绍啊

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-14 13:06 发表

那个罐子的是什么?
是小百灵,太稠了,用不成啊

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-14 13:02 发表
因为你把图片都上传了,所以即使你没有在文字中插入,它也会默认在帖子的最后全部显示的
呵呵,老外了

那个小叮当的袋装 好可爱哦~~···

哈哈·看到宫灯有用1/3了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

lz,你有好多儿童霜啊,相比哪个更好尼?

回复 7楼 jinn 的帖子

楼主,你可以把想发的文字发出来,我按照文字给你编辑图片上去的~~~

引用:
原帖由 jinn 于 2009-1-14 12:48 发表
  8804     8805
第一幅图里唇彩是色彩地带的,觉得满好用的,就是大风天不能用,因为遛一圈回来一嘴土
它旁边的瓶子里装的是美加净的银杏洗面奶,我不是很喜欢它,好粘哦,每次洗脸时鼻子会自己吹泡泡
   美加净保湿霜(蓝盖子的)上面的是相宜八杯水的小样,不喜欢,很油

ls你还吹泡泡?我对“泡泡”两字敏感,我惊

回复 15楼 爱睡的泡泡 的帖子

呵呵。泡泡是 谈 “泡”色变哦

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-14 13:22 发表
lz,你有好多儿童霜啊,相比哪个更好尼?
其实买了更多呢,因为怕照的效果不好就一种照一张 我的感觉是郁美净最好用,尤其是它的保湿系列的,小叮当的味道不是很正,我用有点油,主要是味道我受不了,都当浴后乳了    我非常喜欢小孩子的东西的,上次看到小叮当的瓶装保湿的好可爱,准备去买了

总体来说小孩子的东西在家里用还行,我在北方出门有点扛不住

回复 15楼 爱睡的泡泡 的帖子

呵呵不好意思哈,我不是故意的,可是一用就那样,我受不了啊

回复 11楼 shuiliushangdu 的帖子

我用东西超快,宫灯用了几天就没了

引用:
原帖由 jinn 于 2009-1-14 13:38 发表
呵呵不好意思哈,我不是故意的,可是一用就那样,我受不了啊
我就是没事逗着你玩呢 ,哇哈哈~~~·
话说我喜欢小孩子得霜霜,味道喜欢

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-14 13:23 发表
楼主,你可以把想发的文字发出来,我按照文字给你编辑图片上去的~~~
真的很感激桃子呢 可是我看不见图片,手脚太快啦,一发完就把原来的底子删了 悔啊

引用:
原帖由 jinn 于 2009-1-14 13:14 发表

是小百灵,太稠了,用不成啊
瓶子好可爱..

回复 22楼 傻g 的帖子

是的呀,小叮当的瓶子更可爱

宫灯杏仁蜜稀的不正常..我用的也超快
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

嘻……看看你的东西

35 12
发新话题