发新话题

[咨询讨论] 下班后睡觉前如何护理皮肤?

下班后睡觉前如何护理皮肤?

这个疑问困惑我很久了
我每天17:30下班,晚上23:00睡觉
中间的这段时间不知道该做些什么护理
通常下班回家后会觉得皮肤很脏
一般洗完澡是19:30,然后做好身体护理
可是脸的护理要等到睡觉前才做啊
那这段时间脸该怎么做呢?
请各位JMS说说。。。。。

用完电脑不洗脸不好╮(╯﹏╰)╭
洗脸次数太多不好  ╮(╯﹏╰)╭
太晚护理脸部不好  ╮(╯﹏╰)╭
我也很费解,等高人 ╮(╯﹏╰)╭

不过最近就是早早洗完之后,上宫灯睡眠面膜,玩电脑看电视,睡觉前洗掉,还不错,隔离了电脑灰尘,然后也补水,不过不可以天天做面膜,,,所以还是继续等高人。。

以前是先洗脸,然后做水膜,然后抹上面霜……现在直接洗脸,做个宫灯面膜。然后把千家水喷到化妆棉上在脸上脖子上擦下就好了。感觉越简单越好。早上的时候就按晚上的那套工序做,感觉皮肤白天的时候比较需要保护,晚上嘛,就让它自行恢复就好了。晚上涂多了感觉好像容易堵毛孔。。。
最近很想他。纠结。

洗脸,做面膜,上面霜
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

额。。偶的意思是,到底该选哪个时间好

我也有这个疑问

我记得看过一篇文章说护肤最好是在晚上7点多到十点这个时间段
然后十点以后是一个皮肤的什么什么代谢~~
过去过不去,未来总未来。

时间很茫然,一般没有外出的情况下在九点

上一个睡眠面膜 上完网洗掉 擦护肤品睡觉~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

正常护肤 然后玩电脑
睡前再洗次脸  不用洗面奶
洗完搽春娟 小黄油
让皮肤吸收1晚上

反正我就是在睡觉之前 洗脸  擦霜  就没有了  什么时间不时间  考虑那么多干什么呢  太累人
没有什么可留恋的  包括你

下班到家就洗面奶洗脸,然后涂百雀羚24h保湿露,冬天不涂觉得干,夏天我是什么都不涂的,或者隔几天做个面膜,在脸上停留会儿也就洗掉了,最近天冷,很久没做了。
睡前再用温水冲一把,然后正常护肤程序:上水,上乳液等等。

引用:
原帖由 美美护肤 于 2009-12-9 11:01 发表
上一个睡眠面膜 上完网洗掉 擦护肤品睡觉~
领教了,我也试一下

下了班先洗澡洗脸,涂上一层薄薄的乳液,睡前用化妆棉清洁,再补水上面霜,貌似不太健康哈
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

发新话题