28 12
发新话题

[使用心得] 一款夏日用的洗面奶

一款夏日用的洗面奶

之前晒货时晒过这款洗面乳。。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-51594-1-1.html

美媛春 清透美白洗面乳(清凉型)

先说下质地,半透明绿色的,看上去很清新,很适合夏天这个大热天。。

味道不是很浓,淡淡的

起泡很容易,加点水多揉几下就OK了,

这款洗面乳含了薄荷脑,刚开始用时觉得加了这玩意会很刺激

不过弄到脸上揉时完全感觉不出凉意

但用水冲掉泡泡后,就有一股凉意扑面而来,很轻盈

第一次用时弄到眼皮上。。。怕睁眼会刺激到。。。

结果,睁开眼睛时会有一阵轻松感。。。怎么说呢,类似眼前一亮的那种感觉

洗完后,不会觉得干,没紧崩感,而且也没有残留的那种滑滑的感觉

而且,这款洗面乳是泡沫型的,大夏天出油出汗的不怕洗不干净。。推荐一下

最后附上配方(最近迷配方哈):
去离子水,月桂醇醚酸酯钾盐(MAP,是弱酸性的起泡成份),月桂酰胺丙基羟磺基甜菜碱,烷基葡萄糖苷,椰油酸单乙醇酰胺,薄荷脑,甘草提取物,香精。
本帖最近评分记录

香精。。。。

没用过美媛春哈~~~~

引用:
原帖由 mary03264501 于 2010-4-22 15:04 发表
香精。。。。
不必看到香精就变色。。。基本没有哪个洗面奶不加香精的。。。

美媛春是恒安集团旗下品牌,虽然没有心相印,安尔乐,七度空间那样出众,但质量还是很不错的。
失之东隅,收之桑榆

恒安还出产这个?
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

没用过啊好用?

引用:
原帖由 xixue0000 于 2010-4-22 15:26 发表
没用过啊好用?
不错哈,不过那款只适合夏天用,因为用起来凉凉的,冬天会受不了。。

弱酸性的还算比较温和,洗得干净

这牌子在我们这边超市卖了n多年了,质量不错,挺有口碑,就是在坛子里晒得姐妹太少了。。。是福建恒安集团出品的,貌似就是 那个生产安乐wsj的企业,呵呵。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-4-22 15:15 发表
美媛春是恒安集团旗下品牌,虽然没有心相印,安尔乐,七度空间那样出众,但质量还是很不错的。
正解,美媛春好像也是刚出来的,以前倒没见过。。
不过品种还是很多的

回复 10楼 布兰 的帖子

美媛春出来已经好多年了。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-4-22 15:32 发表

正解,美媛春好像也是刚出来的,以前倒没见过。。
不过品种还是很多的
已经快十年了!
失之东隅,收之桑榆

我凹凸了~~~~

呵呵~~~~~~
失之东隅,收之桑榆

这个牌子很多年前有看到过
没用过
嘿嘿
偷我电脑的贼 不得好死 。

美媛春還有那些東東特別好的?附近超市有這牌子

有几款东东还是不错的。。。恒安财大力大,还怕拿不出好东西?

大学时同屋的一个姑娘特喜欢这个

回复 12楼 mszhu 的帖子

恩啊,美媛春很多年历史了,不过貌似是后来才被恒安收购啲吧?

回复 19楼 咖啡宝贝 的帖子

额。。。不是收购,是合资
2002年6月——吉安市丽人堂日化有限公司与恒安集团合资,成立恒安丽人堂(吉安)日化有限公司。

引用:
原帖由 扶摇 于 2010-4-22 18:09 发表
大学时同屋的一个姑娘特喜欢这个
凉凉的,用起来很舒服哈

这个没用过,不过用过长相和她想象的一款竹什么什么的...好像是什么排毒的..觉得还可以,后来就买不到了......

适合干皮吗?
选择对的,好的,适合的。。

最近很想买个清凉的洗面奶。。。绿胖子实在洗腻味了
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

没听说过哎。。。。

28 12
发新话题