29 12
发新话题

[使用心得] 一星期急救脱皮疮面!看国货的强大~(整理完毕)

一星期急救脱皮疮面!看国货的强大~(整理完毕)

这趟不说囤货,说说上星期的面面急救~
话说上星期五六是学校的开放日,而这年我被安排做招待,天!要穿西装高根鞋,还要化妆?
看看自己的面,脱皮还暴痘,还要化妆?鬼节早过了呀~(要看我的痘印的人,请看我[url=viewthread.php?tid=17429&highlight=]这旧帖[/url]) 再看自己的囤货,好,就试试一星期内尽力搞好面蛋吧!

如果思念能熬過時間  天涯海角也會再見
在我們的心都還未蒼老之前
(林一峰 – 心雪)

当时天气很乾很寒,嘴唇脱皮很厉害,看看天气局的报导,9度!!!寒流当前,爱吃火锅的我只能咽口水,薯片杯面瓜子罐头汤通通都不能碰!原因很简单 : 不要再暴新痘痘!!
那几天吃了很多鱼肉,瓜瓜(尤其是苦瓜)有多少吃多少!!菜呀也吃很多,在化妆前一天还吃了粥。喝的就喝茶包,滚水泡在500ml的保温瓶搁著,每天至少喝一两杯(这是BF教的),喝了一星期肚子缩了点(忘了量),搞到西裤下滑到盘骨位置,狼狈死了~~
(林一峰 – 心雪)

吃喝的讲了,睡那方面比平常还晚,因为要跟别人商量一些活动的详情,所以嘛。。在开放日前一天的下午课睡死了半课,哈哈哈~~
不说废话,上张功臣图! 这趟只有DD图了,因为开放日那天忙死了,回到家就睡死了。。。现在想起要拍照时已经清了200g的洽洽,爆痘爆得天昏地暗。。。抱歉阿!!

呀,还有一个没拍,再来~~~

(林一峰 – 心雪)

面霜篇

依我每日(星期六日休息)使用的流程介绍吧~~~

黄胖子:早晚洗面用,每次都倒一大陀,搓很久才舍得洗~~
用冷水洗,冷得手都快结冰了~~~但面滑滑的摸得很舒服很软,好像用温水洗面或是洗澡後的样子!!
相比起来,先前用的安安白得快真是烂透了。。。洗了一个月,洗得我的面没了弹性!搞得BF禁制我用国货,要偷偷的用。。。哎~

千纤草黄瓜水:接黄胖子後用,或是泡纸膜,用量很凶,效果很好~为什麽不用丝瓜水呢?因为黄瓜水怯痘控油的效果较好,而且。。。我图他新鲜,没用过嘛!
七日香SOD蜜:早晚挤指头大小的分量涂面,个半星期用了一半,用量蛮省的?
幸好扫了3瓶,因为他比宫灯还快吸收,没刺痛或油的感觉,也没敏感!
现在100ml的宫灯也加橄榄油,用来当浴後乳了~~~

迷奇高级神奇美容蜜  :晚上涂的,试过早上涂,有点粘。。。。
用指头挖,有点不卫生,每次挖两个指头的份量,但不知怎的瓶内的线就是不下去,气死!
这个在北方会很好用,南方就稍微有点太营养了~

春娟宝宝霜  :晚上上的最後一层,当面霜用,涂上去会有少许绷,但不会像春娟黄芪霜 那样油~~可以安心睡阿!
早上起来会发现痘痘少了很多,用清水洗後也是滑的~~~我的抗痘主将!

(林一峰 – 心雪)

面膜篇

我是很懒做面膜的人,但这一星期(除了星期六日休息)都有做一次面膜;是疯狂了点,但我这面极端缺水,我可不想吓走来宾被责怪呀!

春娟黄芪霜  : 抗痘另一主将!
用这个打底配水膜,呵,那股奶香能放松心情啦,敷30分钟後摘下、按摩、洗掉;那面蛋滑死人啦~~~
注意!我下的份量太多才要洗掉的,除非你像我一般一次下半包这麽狂,否则不用洗的~~~

海藻面膜: 做过两次,水温和份量很难控制呀~~~
整块放在面上挖3个洞就搞好,不过鼻子那个孔要挖得快,不然窒息了上报会惹人笑~~效果不错,蛮水的!!!
迷奇面膜: 做过两次,主要是懒得泡膜~
贴面不会滑,搁两小时都不会乾,蜂蜜那款效果蛮好,绿茶那个就比较鸡肋了。。。补水不太足。

宫灯老版: 很久没敷膜,弄上去的时候就是刺痛!但很快就过去了,吸收得极快,挖得超多的在30分钟後都没了;效果一个字: 水!补水主将~~~

搞了一星期(其实是四天半,星期六日和星期一早上休息),那个皮肤状态嘛。。。水!滑!嫩!
搞到我不想化妆呀~~~但可惜我化妆技术差透了,化的妆还是有点白。。。唉~~
不过还是没吓著人啦,拍的照还蛮好的
对於不知就里的BF(刚好一星期没见),他的评语是:滑了,软了,有光泽。

(林一峰 – 心雪)

K君是高中 大学生?学校开放日啊 坐等心得

那啥,我想说,茶不能泡久!没好处,反而会泡出毒素来,还有头遍茶要倒掉,毕竟现在环境污染啊,还有在捡茶叶包茶叶的时候,都是人工,用手的!没人会给你洗了手才去包茶叶,头遍茶就有点点像洗手的意思,倒了哈!至于泡久了会泡出毒素,这是国外研究出来的,我国也研究了,但是还有别的什么坏处我就忘了。泡茶的话80°水最好,不会破坏营养,尤其维生素C遇热就散,可是我爸还是喜欢用滚水泡,他说这样味道才出得来
PS:我家卖茶叶的

回复 7楼 咖啡宝贝 的帖子

怪不得头一道茶都要过水啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-11-25 23:15 发表
K君是高中 大学生?学校开放日啊 坐等心得
可以说是啦~~~那两天有很多搞怪事,好多没教我甚至是不认识的老师都说我做事好认真
引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-25 23:36 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810243&ptid=33689][/url]
那啥,我想说,茶不能泡久!没好处,反而会泡出毒素来,还有头遍茶要倒掉,毕竟现在环境污染啊,还有在捡茶叶包茶叶的时候,都是人工,用手的!没人会给你洗了手才去包茶叶,头遍茶就有点点像洗手的意思,倒了哈!至于泡久了会泡出毒素,这是国外 ...
对,第一泡一定要倒掉,至於用滚水泡是我懒~~~
真巧,我BF家也有卖茶叶的
(林一峰 – 心雪)

七日香SOD蜜搞特价5.9元,都入了2瓶

普洱茶可以减肥,嘿嘿~ 而且喝起来口感比较圆润呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

迷奇的用了多久了?好么?我买了一瓶丝素蜜,还没用几天,不好说效果。

春娟一次用半包啊。。。。。好狠。。。。

好想看LZ做招待时的照片啊

最近长了闭口粉刺,用片仔癀无效,再试试春娟去~~
润物细无声

七日香SOD蜜  我也想购,怕不适合我
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

喝过普洱熟茶和生茶,生茶的昧道受不了,喝了吐~~只能喝熟茶了。。。

春娟我现在都用不掉了,愁啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我买的是那种圆圆小小的普洱沱茶(包装纸上是真么写的,天知道到底是沱茶还是普洱 ),第一遍水也要倒掉么?话说他第一遍茶水很浓……第二遍就明显淡了

回复 17楼 mjlove2001 的帖子

普洱的生茶是不能喝的。
若干年前,市场需求没用这么旺,普洱都是制成生茶经自然发酵变成熟茶才饮用的。现在市场需求旺了,所以很多生茶都拿出来卖,也有了生茶熟茶之说。
另外,普洱可以用开水冲泡,绿茶或者铁观音的冲泡水温就低些,

不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

又见七日香。。。偶要拜倒在你的香香下。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

七日香sod蜜……不行了不行了不能再草了……

春娟宝宝霜能祛痘??好奇

呵呵 我爸也喜欢喝茶

迷奇的神奇美容霜还是不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

29 12
发新话题