99 1234
发新话题

[使用心得] 让我头疼的一些国货哦

让我头疼的一些国货哦

快疯掉了。前几天买了大宝美容洗面奶,坛子上JM赞的很多哦。结果信心满满地用,结果脸过敏,第一天还没发现,第二天继续用,还是同学发现的。我的天啊,脸啊!闲置了。
    相宜本草控油祛痘洁面霜,TIAN!!!那个痘痘啊,全出来了。本来脸上没痘痘的,现在反倒痘痘肆虐了。还有,洗完脸超干。JM千万要小心啊!还是乖乖用雅芳洗颜霜吧,虽然口碑不咋地,但不至于用了长痘啊。
   丁家宜的海藻洗面奶不贵有很好用,适合混合皮。还是买这个吧。

丁家宜的海藻洗面奶   好像没看到过呢  去搜一下

呵呵 我祛痘的原则是  绝不用祛痘护肤品!
不过我用精油~~没有精油我是活不了的..呵呵

快疯掉了。前几天买了大宝美容洗面奶,坛子上JM赞的很多哦。结果信心满满地用,结果脸过敏,第一天还没发现,第二天继续用,还是同学发现的。我的天啊,脸啊!闲置了。
_______
我的皮肤超级过敏,用这个一点事都没有。
你的大宝哪里买的?

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

猫。我也不知道丁家那个具体叫什么了。反正有海藻两个字,绿色管状。我们这里超市里卖16.9米,真的好用啊。泡沫的。

回复 地板 太阳花 的帖子

在2688上买的,不会是假货吧。还弱弱的说一句哈,味道不好闻,像杀虫剂一样。

额 看来我的皮肤跟LZ刚好相反   大宝家的和相宜家的洁面我用都很好

丁家宜的反而不太喜欢

真是甲之蜜糖乙之砒霜啊

大宝的姜花香型  虽然浓了点  我觉得还是挺好闻的

但无闲事挂心头,便是人间好时节。

估计美女是过敏了,别人用得好不一定你用了也好的。

回复 7楼 yqvivian 的帖子

真的啊,为什么我手头的两个偏偏是砒霜。

引用:
原帖由 长耳朵拉拉 于 2009-7-12 16:27 发表
在2688上买的,不会是假货吧。还弱弱的说一句哈,味道不好闻,像杀虫剂一样。
不至于杀虫剂吧!

回复 8楼 凡沙遮月 的帖子

就是过敏了。郁闷!不长痘痘的,从此很难消去了。一直自豪自己的皮肤呢,毛孔小,没痘痘,也很白。现在全完了。

丁家宜的洗面奶是我砒霜
洗完还是很油 但是连又绷紧 我用的好像叫一洗白
不记得是不是这个名字了

回复 11楼 长耳朵拉拉 的帖子

以后蚊帐里放点这个,保证没蚊子。

回复 12楼 傻g 的帖子

一洗白我同学在用,我偷用过一次。适合干洗,结果忘记了,估计一般般。

真是甲之蜜糖,乙之砒霜啊
自己的快乐自己体会

每个DD都是因人而异吧
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

呃~~~杀虫剂的味道~~~~

丁家宜的用过、脸很油的时候用用很好、就是洗完感觉有点绷、据说PH在8点几。。
最近觉得脸不是很油就闲置了。。

好多人用相宜本草控油祛痘的洗面都还不错呀,怎么LZ用了之后反差这么大呢~

大宝洗面奶像杀虫剂一样的味道 MM这么说真让我觉得像假的了,汗
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 长耳朵拉拉 于 2009-7-12 16:23 发表
猫。我也不知道丁家那个具体叫什么了。反正有海藻两个字,绿色管状。我们这里超市里卖16.9米,真的好用啊。泡沫的。
我买的时候是超市搞活动,11米多点、味道。。我同学说像她用的沐浴乳、觉得很好闻。。额、、我觉得好好、没杀虫剂那么夸张、、

丁家宜海藻盐深层净化洁面乳

丁家的海藻洗面奶我也用了
感觉和旁边的很像啊
无感觉
相宜的控油去痘洗面奶我倒是大爱啊

真是太因人而异了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-7-12 20:55 发表
大宝洗面奶像杀虫剂一样的味道 MM这么说真让我觉得像假的了,汗
同感!!明明是很好闻的花香味啊,呵呵!!!

相宜的那个是泡沫洗面奶,确实比无泡的洗完干,呵呵,不过你既然没痘为啥买这款啊,相宜家还有很多明星产品适合正常皮肤啊!!!

丁家宜的东东都不喜欢,呵呵!!!无功无过的很鸡肋,呵呵!!!

猫有九条命!

99 1234
发新话题