发新话题

[晒货分享] 我的素问本草小样也到了

我的素问本草小样也到了

今天下午刚收到的小样,样子很Q,特别是水水,等晚上用后上心得。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 期待用后去大全回复心得哦:) ... 2009-12-9 21:04
  • gaoliqun2007505 金钱 +3 2009-12-9 19:58

还有便利贴呀~~很贴心哦~~

好可爱的小样,偶的不知道明天能不能到。

真好,都到了啊,, 说明天更新快递单号,请问LZ你知道更新快递单号有什么用吗?

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-9 20:03 发表
真好,都到了啊,, 说明天更新快递单号,请问LZ你知道更新快递单号有什么用吗?
知道快递号可以在网上查具体到哪了,好心里有数。MM是哪天申领到的啊?

我那个贴心纸都掉在快递袋子里了,刚开始我还以为我的没有的,后来在袋子里找到了

我是今天申领到的,,不知道什么时候能到啊,,,而且我这是黑龙江,,远的很啊,,

我的都送到外市里了,看来等天了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我们两个的便利贴是一个人写的。。HOHO。。。赶紧用完上心得呐。。。这份量用几天应该就用完啦。。

MM是什么快递送的?哎,我在想如果是韵达,似乎收不到哇

幸运的MM 啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

还有小卡片呢 很贴心啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

呵呵,今天领到的,好期待

我的也是今天申请的呢`期待中啊……想到这里的韵达快递哥哥……起的可早了……每天早上6点半送件……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

呃,我昨天申请的,还没到呢.

看上去很Q的样子,喜欢喜欢~~
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-9 20:45 发表
MM是什么快递送的?哎,我在想如果是韵达,似乎收不到哇
我所知道都是韵达送的

素问本草的产品怎么样,效果好不好啊

好期待好期待。我的正在路上呢。

好期待啊,我的估计还在路上,好Q的啊

发新话题