发新话题

[晒货分享] 素问小样+一些新买的国货~

素问小样+一些新买的国货~

昨天申请的小样今天就到了很速度呢^^
就是我竟然没收到便签TOT
不过没关系,依然很喜欢
技术拍的不怎么好,汗...技术缘故
早上已经用过了,嘿嘿,感想嘛...等到了美容大全再告诉大家(众:你还卖关子,殴打! )
还有一张是新买的国货
有几样没用过
只有百雀翎铁盒.林清轩的菠萝面膜和橘子洁面.还有海藻和丝瓜水用过

百雀翎铁盒很滋润很好用,因为有种地瓜的味道我超喜欢,哈哈哈,我用来抹爪子和浴后抹脖子的,很润很舒服~
林清轩的菠萝面膜和橘子洁面感觉还不错,菠萝号称有吸黑头的作用,快一个月了,只是轻微的消了几个...收敛毛孔的效果什么的待定,洁面很滋润=v=
海藻是配丝瓜水用过一次,超滋润,很喜欢!虽然用起来有点麻烦,但是还是很喜欢,用完会再败的~

至于其他的都还没开用,以后用了再说吧=v=

包着衣服的素问

扒了衣服的,灯光和拍摄技术问题,大家将就着看看吧

新买的国货

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-12 15:35

HOHO。。。林清轩!!

路过。帮顶

对林清轩长草已久啊 无奈手头东西太多了

中间那两个瓶子是啥

引用:
原帖由 蔷薇 于 2009-12-12 15:39 发表
中间那两个瓶子是啥
一个是千纤草家的玫瑰水
还有一个是林清轩家的芦荟水~
都还没开用,汗~

我的素问还没到呢 等啊等!~!
话说林清轩好像不大好买的样子,,没见过实体店呢

回复 7楼 黑豆豆 的帖子

目前分店还不多
貌似只有杭州南京上海北京有
可能还没做大吧

我是8号申请到的
现在还没收到,55555

论坛做这些试用多久一次呢,好期待啊

千家的玫瑰水一直很想用呢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

凤梨的面膜我觉得蛮不错的,每次用好之后白头都会浮出来
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

试试去

你的快递也太快了吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-12 16:11 发表
我是8号申请到的
现在还没收到,55555
应该很快就到了~

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-12 16:33 发表
凤梨的面膜我觉得蛮不错的,每次用好之后白头都会浮出来
我也有
不过除根的就只有几个
看来要长期作战啊

好吧 只有等心得的份了  不过 我最近也很长草林清轩啊

好想要素问的小样啊,我没有,5555

菠萝面膜?我喜欢吃菠萝

千纤草的水很好的 哈哈

啊啊,林清轩啊,长草长草,凤梨面膜~~~~~~~~

玫瑰水..偶草

那个矮矮胖胖的瓶子是什么呢?
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-13 13:44 发表
那个矮矮胖胖的瓶子是什么呢?
是林清轩家的芦荟水

林清轩的芦荟水补水很赞,感觉比昭贵的还好,厄,我喜新厌旧了
他家的芦荟胶不错,男朋友被小虫子咬的包包,涂了芦荟胶就不痒了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-13 21:48 发表
林清轩的芦荟水补水很赞,感觉比昭贵的还好,厄,我喜新厌旧了
他家的芦荟胶不错,男朋友被小虫子咬的包包,涂了芦荟胶就不痒了
还没用过
这个是赠品来的。。。家里水太多
打算慢慢用了
不过听口碑都说不错。。。
昭贵的芦荟胶效果好强囧

发新话题