发新话题

[晒货分享] 新到素问小样~~~晒!!!

新到素问小样~~~晒!!!

a~ho~a~ho~波折重重,(话说快递居然发到了隔壁的城市,不然昨天就能收到了)偶滴素问小样终于到了~~~ ~~手舞足蹈~~~

霜霜还没拆开看,小盖子揭开有封一层纸膜,小巧的瓶子,哈哈,  我先欣赏两天再拆吧~~
洗颜泥的淡淡的嫩绿色的外壳很讨喜啊,香味很清淡,很像从前用过的某产品,想不起来了
水水的闻着也还清爽,小赞一个
小家伙一字排开来啦~~~

yamiyami~~图片好大,我改~~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 期待用后去美容大全回复心得哦 ... 2009-12-10 14:57

我也等着收咯

是申请的吗??
我看到论坛里很多人都有耶。
那是在哪里申请的呢??

幸运的MM 啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

哈哈,今天也申请到啦,也等着收啦~~

偶昨天申请到了,不知道几天能到

引用:
原帖由 071229 于 2009-12-10 14:27 发表
是申请的吗??
那是在哪里申请的呢??
是申请的,在置顶帖子里

引用:
原帖由 071229 于 2009-12-10 14:27 发表
是申请的吗??
那是在哪里申请的呢??
每天下午2点的有置顶的申领贴哦:)不过需要50份金钱换滴

嘻嘻,我今天也申领了呢,等啊等~~快递哥哥快快跑哦~·

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-10 14:38 发表
幸运的MM 啊
桃花MM明天还有的申领的啊:)下午2点钟哦

不得不说一句实话,我发现我的小纸条上的字体写得都没你们的纸条写得好。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

照片把水水的照的好漂亮啊,,很通透

我等我等我耐心的等等等.......

我的还没到呢

哇,高清图片!哎,我估计我的素素要我妹妹从泉州另外寄圆通回来了,韵达送隔壁县,要经过我们这,就是不给我们送,我Cao,太欺负人

哈哈,今天我也领取到了。要几天才会收到啊,从江苏到福建。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我同楼主一样,也发到旁边的城市了

给那边打电话竟然不通,我这边的说没办法

07号申请的我还没到
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 12楼 偶遇200671 的帖子

哈哈,谢谢~~其实我拍的很急的,摆好了液没调整什么就拍了,然后直接传了,不过水水刚好对着阳台,光线还不错啦……

我在网上买到假货了,真要命~
还是在家里买好

引用:
原帖由 郑南音、 于 2009-12-11 12:42 发表
  我在网上买到假货了,真要命~
还是在家里买好
素问也有假啊??唉,反正网购还是要很劳神比较才行啊……

拍得不错

喜欢瓶子

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题