发新话题

[使用心得] 晒晒偶的国货宝贝们

晒晒偶的国货宝贝们

先让我兴奋一下下,今天申领到了素问本草的小样哦 我从去年夏天才转用国货,第一次网购了丝瓜水、安安白的快、春娟和绿胖子。春娟和绿胖子是给偶BF治痘痘用的,可他死都不配合,不用,现在还在家扔着呢,倒是春娟我现在当晚霜用挺好的。丝瓜水用着过敏 闲置了,只有那个白的快是网购最成功的,大爱,闻着甜甜的黄瓜味就想吃

中间陆陆续续买了好多,但我是敏感皮肤,又一直起湿疹,国货没有给我太大的惊喜,但从上个月湿疹治好后,小脸蛋啊,真是越来越让人喜欢了 ,细细的嫩嫩的,除了几个斑和几个小痘痘,真是好的很呢!!

哈哈,啰里啰嗦了这么多,818我现在用的东西吧,很精简的哦,早上:温水大宝洗脸(这个大宝啊,真喜欢啊,有了她安安白的快都被冷落了)——玫瑰纯露或丝瓜水拍拍脸,有时太懒这一步就省略了 ——大宝日霜或郁美净儿童霜(其实我很长草那个鲜奶霜,可是用后感觉没有儿童霜嫩)今天才开始用大宝日霜的,擦脸上感觉嫩嫩的,以后就用她啦 晚上:温水黄胖子(其实我早晚都想用大宝姜花的,但是担心洗的不够干净,就对自己说黄胖也很好啊,不能一直用大宝的 )——甘油(这个擦脸上水水的,喜欢…而且我擦一段时间后睫毛长长了,很明显的长哦,还变黑了,貌似还粗了 额……不知道怎么形容了,反正就是睫毛很明显的漂亮了,我现在没事就和BF比睫毛,他的又粗又长的,羡慕ING,相信再用一段时间甘油我就可以赶超他了,哇哈哈)——春娟霜(这个是去年夏天第一次网购买的,一直闲置,最近才在琳琅看到好多姐妹说能治痘痘,我擦后感觉脸瞬间变白,就拿来当晚霜了,痘痘嘛…有的能治有的不行,昨天我脸上有个粉刺,BF非要给我挤了,他心里变态,看谁脸上有疙瘩都要挤 结果挤了留下个血红的大疙瘩,昨天晚上特地在疙瘩上多擦了一点春娟,当时还担心太厚太闷呢,谁知道今天早上就消得差不多了,变的很小,而且不那么红了)

擦脸上的很少吧?我皮肤太挑了,稍微多擦一点就起疙瘩,其实我也好想多用几样东西的,就是用不成 但是我做面膜很勤哦,隔一天一次,两次补水一次美白,补水的就用丝瓜水或玫瑰水做水膜,或者用海藻,但海藻太麻烦了,只是偶尔用,美白的就用珍珠粉+酸奶+甘油或杏仁蜜,偶尔加一次绿豆粉去角质。我没买过成品的面膜哦,其实我想买,那么多精华,看着就心动,但我怕用了过敏,我宁愿自己调面膜慢慢改善皮肤也不想过敏了,我过敏性湿疹跟我20多年了,上个月才治好啊 我死也不想过敏了

现在皮肤状态很好哦,同学都夸我小脸细白细白的,痘痘很少。其实我还想再白点,女人嘛…总觉得不够白不够瘦 但我的心头大恨是脂肪粒和雀斑,虽然不多,但看着好碍眼!!!姐妹们有什么好方法可要告诉我哦

巴拉巴拉这么多,没一点头绪 ,BF在睡觉,拍照会把他吵醒,姐妹们就看看文字吧,明天再拍照哦,今天BF休息,晚上他会跟我抢电脑的,我只能用手机上,没法传照 还有身体乳乱七八糟的,明天一块晒晒哦

还有,因为BF要减肥,所以我每天陪他吃素,感觉肠胃比以前好多了,而且每天做瑜伽,吃的好,精神好,皮肤自然就改善啦

嗯嗯嗯,等着图图
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

亲爱的,偶跟你一样,老是反反复复的过敏,3年咯,都要死咯,现在还没好。。。哭、、、过敏最严重的时候照镜子看到自己,就想死了、、、

引用:
原帖由 小梓杨 于 2009-12-10 15:56 发表
亲爱的,偶跟你一样,老是反反复复的过敏,3年咯,都要死咯,现在还没好。。。哭、、、过敏最严重的时候照镜子看到自己,就想死了、、、
握爪,我小时候严重起来只有哭,前一段太严重出门都带口罩,上个月才治好,而且没有反弹的迹象。建议MM用中药调理,不要抹西药,有激素很可怕的!

米人理额,额走咧

我的湿疹老是反复的,也很烦啊,多亏不是脸上

过敏是件痛苦的是,那过敏针打得PP超酸!

我的过敏几乎有10年啦,还没治好,我也懒得治啦,心死了

甘油甘油!我也要用甘油涂睫毛

支持下偶也爱大宝~~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

每天吃素哦……不能想象。我是没有肉就不能活的人……
最近很想他。纠结。

有时间吃吃素挺好的,清理肠胃

理解,过敏超级痛苦!

引用:
原帖由镜花水月影于 2009-12-10 16:43 发表我的湿疹老是反复的,也很烦啊,多亏不是脸上
中药中药!额……貌似我现在看见谁湿疹或过敏就教唆他用中药,因为我吃了十几年西药都不行,中药一星期就搞定了,我太爱咱们的中药调理了

引用:
原帖由筱贰于 2009-12-10 16:47 发表过敏是件痛苦的是,那过敏针打得PP超酸!
我查过敏源时打胳膊上几十针,后来打治疗的针感觉我变迟钝了,血流的慢了,大夏天的手脚冰冷,就没有坚持打针

引用:
原帖由咖啡宝贝于 2009-12-10 19:43 发表甘油甘油!我也要用甘油涂睫毛
以前有琳琅姐们说过用甘油睫毛长长了,我也是偶然发现的,但现在不敢涂全脸了,我发现我眼下面的绒毛毛貌似也长了

引用:
原帖由張小鱼于 2009-12-10 20:43 发表每天吃素哦……不能想象。我是没有肉就不能活的人……
我也喜欢吃肉,但肠胃不好,吃一点就很堵的慌,不消化,现在就很少吃

引用:
原帖由江宝糖心于 2009-12-10 20:50 发表有时间吃吃素挺好的,清理肠胃
嗯,肉吃多了不消化,女孩肠胃消化能力没有男的强,吃肉多会便秘,多吃青菜和水果能减轻肠胃压力

还是春娟比较强大哈
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

发新话题