发新话题

[晒货分享] 【分享】芳草集 小样

【分享】芳草集 小样

今天看到【Jassie_Chen】MM发了一个帖子【10元钱一套的化妆品 用到我惊叹国货的经典和强大】

是御品本草试用装5件套,狂长草呀,就去淘宝搜了下,哈哈,被我找到啦~~赶紧败一个,

无意中又搜到芳草集的小样,新品发布,9.9元还包快递, 赶紧来给论坛JMS分享下~~

我是本着分享的态度发帖哒~~~~如果有什么不对的地方,请版主告知~~~

组合一:茉莉纯花卸妆油20ML+白山茶薏仁晶白洁肤泥10G
组合二:白山茶传明酸润白雪酪10G+白山茶传明酸白皙晚霜5G
组合三:格兰斯玫瑰保湿青春露20ML+格兰斯玫瑰水凝优白霜10G

那个。。。你不能把淘宝店名写出来。。。版规有规定滴。。。

不过这一套相信很多筒子都败了,当时偶也败了呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我爱小样

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-10 16:07 发表
那个。。。你不能把淘宝店名写出来。。。版规有规定滴。。。

不过这一套相信很多筒子都败了,当时偶也败了呢~
噢~~知道啦,我已经编辑掉啦~~~~谢啦~~~

我也超级爱小样
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

御品本草的小样我有四套,喜欢的不得了

拍拍里也有个买家9.9包邮..不过一共有四个组合

哎哟
要试的东西太多了
喜欢的可以买小样用用啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好漂亮呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 niannian87 于 2009-12-10 16:09 发表
我爱小样
引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-10 16:16 发表
我也超级爱小样
都是小样控~~~~

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-10 16:36 发表
御品本草的小样我有四套,喜欢的不得了
mm你好强额~~~~四套也~~

小样永远都那么可爱,,

小样???芳草集的??我也要。。。啊  我要去找一下

呵呵 之前这些小样在论坛里红过一阵子  我买了第三个和另外一种三个面膜的组合

好Q吖.....

也没用过他家的东东,

不知道效果怎么样吖。

他家的只用过甘草面膜

哗!长草啊!

最近疯狂迷恋小样
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

小样很Q啊
那个玫瑰优白霜用过小样,一般,滋润不够
润物细无声

芳草集的包装还是挺漂亮的,小样好Q

买过芳草集的面膜和眼胶送的是组合一的小样。

到现在还没有机会用呢。不过洋甘菊纯露好难闻的阿。

已经给各位MM短地址啦~~~
这个小样是很Q的,哈哈,瓶子都很可爱~~~

发新话题