42 12
发新话题

[晒货分享] 当货单变成实物……(痘克清更新在41楼!)

当货单变成实物……(痘克清更新在41楼!)

前天开始在紫音姐姐的带领下我也晒出了货单,但是今天却发现帖子被删掉了 原因就是因为那上面有了店主的名字,我想说的是:我不是给店家做广告啊!!!!!!
另外今天去人人乐的时候买到了相宜的竹炭洗颜泥~买一赠一 19.9米~~~~上周忍着没买这周实在忍不住了就买了,我买的可是最后一套了~~~~~~剩下就没有赠了!!!!!

闲话少说,上图!!!!!!

先是全家福....... 超重了..........

还有清单哦!!!!!!

4.5米
安安~~~其实只是想买嫩的快,结果我却买了一堆.........该打~~~~

13.5米(刚才有MM问我它的规格,它是500ml大瓶的哦~~~~~)

第二次买,觉得还不错就又买了......还有它很便宜~~~~~是正品我查过了

3.5米

味道我觉得很好啊,很喜欢~还是我的嗅觉和别人不同?????很好吸收的

2.8米

我觉得两种都是差不多的,试了一下很快就吸收了~~~我想问问JMM都是怎么用它啊??????

5米

祛痘膏效果不明,要是好用再告诉大家~~~

11.5

豆豆都散了........

1元6个

还没用打算泡水膜~~~

5.5米
美人鱼,小的时候就买过,当时觉得粉扑很好用,记得那时候就会送小年历,结果现在还有啊~~~

竹炭~~~
现在貌似我已经有7瓶洗面奶了..........

最有一张:淋雨的包裹!!!!

买了一堆,店家居然没有弄错,感动ing原来买的东西有弄错的  封口也给用透明胶粘好了,不错~~~~

呼~~~累死我了~~~~喝茶去~~~~

mm们貌似对祛痘的那个很感兴趣啊,我今天就说说那个祛痘产品。。因为我也就用了一天,所以只能简单说说效果。我昨天涂了两次。味道有种苦苦的药味,涂在脸上有点点凉凉的感觉~有一个潜在的痘痘涂了之后平了下去。有两个红痘因为就只剩印了所以没什么太大反应。 估计过几天有效果了。回来再和大家分享啊~~~~
还有嫩的快,感觉颗粒很细,涂在脸上轻轻的按摩很舒服,但是不要用力过大啊~~
个人认为还是屈臣氏家的骨胶原去角质比较好用,使点劲也不会痛~

等其他产品用上之后会继续更新,敬请期待~~~~~

嘻嘻~~又有更新咯~~~我是勤奋的小蝴蝶~~~
话说下午在学校看了英语梁祝,台词基本是听不懂了 没办法了,偶是日语系学生,N年没有学英语了,早就忘光光了~~ 我下午用了隔离加粉饼加睫毛膏(火烈鸟的真的很赞),晚上回来就仅仅用了竹炭洗了洗脸,哇!!!!好神奇啊~~~每次我都要用卸妆油卸两遍的东东全部被洗的一干二净!!! 真的很干净啊~~~~而且我买的是买一赠一的特别包装,折价之后才一只10元,好实惠的说~~~~~

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 美人鱼..^_^ 2009-6-6 20:58
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-6-6 19:59

我自己站~~~~~

这个水好便宜啊

等你痘克清的效果反馈啦~~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-6 19:52 发表
这个水好便宜啊
感觉她买到的东西都是暴便宜的,会不会是假滴??

诸法因缘生,诸法因缘灭:我佛大沙门,常作如是说。一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

回复 5楼 上善若水 的帖子

这个不好说 淘宝上价钱差异本来就蛮大的  还得看使用感受

相宜的洗颜泥真实惠!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-6 19:56 发表
这个不好说 淘宝上价钱差异本来就蛮大的  还得看使用感受
恩,但是她一次在一家买这的很全,而且价位都很低,就有点疑惑了。
诸法因缘生,诸法因缘灭:我佛大沙门,常作如是说。一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

里面我有水和纸膜,这个纸膜用起来感觉小了的说

回复 5楼 上善若水 的帖子

因为那是刚开业的卖家,估计就便宜吧~~~

回复 地板 东雪 的帖子

嘿嘿~~~我先用一阵子再告诉大家~~

都是真的吗?
自己的快乐自己体会

姐妹们~小蝶我可是坚决不会花冤枉钱的~~ 我继上回买到2.74元的肤美灵之后又开始不懈的寻找货全便宜的店店~~~~ 结果让我找到了啊,当然天津的姐妹比较合适,我当时就是冲着同城交易邮费比较省所以选择它咯~~~

希望快上感受哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 15楼 沐尔 的帖子

MM想知道那种的感受????有些东西暂时用不上,最近试用祛痘膏过些天上心得~~~~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我也要祛痘膏的使用效果
加油更新呀

痘克清据说效果很好呢

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-6-6 20:55 发表
痘克清据说效果很好呢
是的吗···??我也用过了,个人吸收不好不要用哎···
价廉物美我最爱!

嫩的快用得怎样啊?我的还没用呢~~

加上2个手工皂,我也有7个or瓶洗脸的东东了。。。

甘油~~~用于海藻面膜之前的打底(与蜂蜜一起)、、用于洗澡将头发洗完后涂上厚厚一层(反正便宜)~洗完澡后再洗掉~~~很补水~~~

大爱甘油~~~~~

我的包裹正在路上,焦急等待中。。。

话说丝瓜水LZ买的真便宜呀~~

为啥LZ的宫灯和甘油是有塑封的呀。。我的都没滴。。。

我的水水也没有塑封……2688买的……心碎……

42 12
发新话题