发新话题

[咨询讨论] 抢救出油皮肤~

抢救出油皮肤~

我是中性偏油的皮肤
早上用大宝+竹盐眼霜+千纤草芦荟汁+百雀羚保湿露
出门的话会加个露韩饰BB和紫罗兰沉香粉
晚上睡觉前用黄胖子,擦的东西和早上一样,隔天敷水膜
可是可是
为什么我的皮肤总是很油很油,晚上做了水膜早上起来还是满脸是油
我在广东,这几天只有十来度,但是我的皮肤还是这样……
皮肤暗沉肤色不均……不擦BB霜根本没法出门
谁来救救我啊

试试薰衣草纯露看 我用田家的特级薰衣草纯露 控油很好捏 不过到了下午 我还是习惯性滴扑点霞飞的控油蜜粉饼 呵呵
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我黄胖胖不能天天用 用久了会出事
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

回复 板凳 夭夭0211 的帖子

为什么会出事??

回复 地板 553199704 的帖子

皮肤会变敏感 然后粗糙暗沉都会出来 疙疙瘩瘩 红血丝当然少不了嚣张 我这是天生的 呵呵 可能毕竟是药妆吧 我这种敏感薄皮就感觉特明显 刺激了 隔三差五用下 很好的额 所以我还是很爱

油皮一天洗三次脸。多了少了都不好,而且你还用BB霜,南方比较潮,还是多注意补水。

据说是因为缺水 所以才超级油 注意补水  水油平衡了就会好点吧

我觉得是BB霜的问题,这个东西我觉得普遍质量不好,用它的时候就是抹的一刹那觉得能遮瑕疵,但是皮肤会很不好。尤其是你用的那个牌子,我买回来试用两次就扔了。
后来我不用BB霜了,皮肤就好很多。

回复 8楼 amberhoho 的帖子

这个牌子的我用了一个学期了,遮瑕能力很好,比较厚,能够保持一整天,我还屯了两只小样和一只大的,不会真是它的问题吧!

引用:
原帖由 野孩子 于 2010-1-10 11:56 发表
这个牌子的我用了一个学期了,遮瑕能力很好,比较厚,能够保持一整天,我还屯了两只小样和一只大的,不会真是它的问题吧!
我觉得很有可能是它的问题,刚用BB的时候我也觉得很爽,痘疤什么的全都看不见了,但是时间长了我发现什么牌子的都不好,会闷皮肤,后来我的皮肤就变得很差很差,油,起痘。后来我豁出去了不涂这个了,反倒没有之前那么差了。
你的那个牌子是著名的山寨牌嘛,很少能买到真的,很多是小厂仿制的,可能涂上去效果也看不出来有多差,但是对皮肤的影响可能会很不好。
劝你还是啥牌子的都不要用了,脸上的瑕疵露着就露着吧,总比越遮越多好。实在看不过去的就用遮瑕局部点点,不能用这种消极的BB遮盖了。

我觉得百家的保湿露对混油来说太油了,而且确实抹上以后会变黑。。
另外你晚上只用黄胖子是不能洗掉BB霜的,一定要卸妆

你估计是缺水性油皮,因为缺水所以皮肤越来越油
你现在用的保湿品虽然不少,但是真正被皮肤吸收的有多少?

所以简单点,
晚上用清洁力强点的洁面乳,这样把油脂洗干净,然后抹凤凰甘油一号,等吸收之后再用点保湿霜,可以试试美加净的深层保湿霜
白天也是,早上用温和清洁的洁面乳,同样的步骤,只是最后再加一层轻薄的防晒乳即可,其他的不需要了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-1-10 12:08 发表

我觉得很有可能是它的问题,刚用BB的时候我也觉得很爽,痘疤什么的全都看不见了,但是时间长了我发现什么牌子的都不好,会闷皮肤,后来我的皮肤就变得很差很差,油,起痘。后来我豁出去了不涂这个了,反倒没有之前那么差了。
你的那 ...
那我在擦了霜之后是否应该擦一层防晒就够了?有什么好推荐的吗?总觉得不上散粉的话会黏黏的……

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-1-10 12:27 发表
我觉得百家的保湿露对混油来说太油了,而且确实抹上以后会变黑。。
另外你晚上只用黄胖子是不能洗掉BB霜的,一定要卸妆
百家的保湿露擦上去之后还是感觉能够吸收的……至于会变黑……
我一般六七点冲凉,会先卸妆,然后用东洋之花洗脸,然后就是基本的护理。
晚上没有BB没有带妆的时候才只用黄胖子的

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-10 12:49 发表
你估计是缺水性油皮,因为缺水所以皮肤越来越油
你现在用的保湿品虽然不少,但是真正被皮肤吸收的有多少?

所以简单点,
晚上用清洁力强点的洁面乳,这样把油脂洗干净,然后抹凤凰甘油一号,等吸收之后再用点保湿霜,可以试 ...
谢谢MM哇!看来我要去重新寻找一款保湿品和防晒霜了……

我咋么感觉擦了BB霜很油啊

引用:
原帖由 野孩子 于 2010-1-10 12:57 发表

那我在擦了霜之后是否应该擦一层防晒就够了?有什么好推荐的吗?总觉得不上散粉的话会黏黏的……
防晒的话我觉得冬天用宫灯的那个就行,夏天的话我用碧柔的,不是国货但是效果还不错。我觉得用珍珠粉当散粉很好的,关键是不伤皮肤。

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-1-10 13:18 发表

防晒的话我觉得冬天用宫灯的那个就行,夏天的话我用碧柔的,不是国货但是效果还不错。我觉得用珍珠粉当散粉很好的,关键是不伤皮肤。
谢谢MM,最近我也在用珍珠粉当散粉,夏天用觉得太白,冬天用就刚好

试试郁美净的儿童霜跟甘油调成乳液状,我用以后一点都不油

皮肤要慢慢调理的,LZ确定自己不是油皮
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也混有皮的,但是最近天冷加上国货的调理,感觉皮肤现在可算是中性的了,我用了相宜的四倍蚕丝水,精华,本草新研的七白乳液,白天的话加层雅霜,在抹上宫灯的隔离,几乎一天都不怎么出油,反而皮肤润润的,感觉很好,连散粉都不用。
我想MM关键还是补水,水够了,就不会分泌那么多油脂。

引用:
原帖由 冲田 于 2010-1-11 18:11 发表
我也混有皮的,但是最近天冷加上国货的调理,感觉皮肤现在可算是中性的了,我用了相宜的四倍蚕丝水,精华,本草新研的七白乳液,白天的话加层雅霜,在抹上宫灯的隔离,几乎一天都不怎么出油,反而皮肤润润的,感觉很好,连散粉都不用。
我 ...
谢谢MM,我昨晚和今天都只用了千纤草芦荟汁+宫灯杏仁蜜,有人说这个天用杏仁蜜会干,可是我用一点都不干,虽然还是有出油的状况,但是感觉没那么严重。

我也觉得BB霜闷皮肤 大冷天在空调房里都觉得皮肤在“出汗”
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2010-1-11 18:25 发表
我也觉得BB霜闷皮肤 大冷天在空调房里都觉得皮肤在“出汗”
主要是因为我的皮肤从高中以来一直都很暗沉,不用BB霜的话很丑的说……

发新话题