52 123
发新话题

[晒货分享] 佛山小妹也来晒晒

佛山小妹也来晒晒

我是佛山人,哈哈,从小就见到安安的产品~我也去过它的门市部买产品,那时是读初一的时候呢。

不知怎么的,我觉得安安产品比安安国际的产品要好,个人喜好

现在在广东韶关读书,不过皮肤没有以前好了

最近迷上国货啦

雅霜

老实说,当时在学校外面的小店见到一盒黄色盒子的东东,觉得好古老,好奇买了,5.5一盒,小的要3.5呢!不过前几天我打烂了小的。

后来却發現,原来真的真的很好用啊!

多古老的包装!超喜欢啊

我洗澡之后拿来抹身子,背部的小痘痘好很多呢!

这是上海甘油,我挑了芦荟型的,在大潤發买的,要6.8呢!

很久之前买的,3块钱,因为喜欢那个盒子,可是舍友都不喜欢香味,说我搽番薯干了,郁闷

我们佛山的安安啊!

爱死它啦

我有很多它的系列

最喜欢的是那个粉刺净小菊花洗面奶!

之前小时后家里有黄瓜的那个,后来没有用了

这个暑假我重新买了用

哇,小菊花效果超好,我的痘痘好很多啦!

还是喜欢我们的东西

我家里还有很多呢,我现在用的是靓的快,不过我还是喜欢小菊花。

现在我有用千纤草的丝瓜水,不过觉得效果一般般啦

还有7日香的儿童润肤霜,不错啊!

最后送上我的袜子娃娃,都是我用袜子做的(新袜子啦)

准备送给我家亲爱的K宝宝做礼物。嘻嘻

本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +2 袜子好可爱啊~~ 2009-12-12 20:49
  • 美月 金钱 +1 给同乡赞一个 2009-12-12 08:46
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)那2个娃娃很可爱 2009-12-11 23:08
  • 爱美妆 金钱 +2 这袜子好喜欢啊 2009-12-11 20:36

我喜欢嫩得快那个黄瓜味~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

呵呵  小朋友看来是个不囤货的好孩子
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

我有靓的快,白的快,好的快
说真的,虽然是佛山的产品,可是我们佛山很多大超市都不卖它了
只有几家有卖
话说回来
我们那里粉刺露才3块一瓶
比网上看的便宜多了
可是很难找到啊

哈哈哈哈哈铁盒子是像番薯味
可是我就爱番薯啊TOT
所以每次都抹好多

...那两个娃娃好漂亮啊~~MM怎么做的啊~真是心灵手巧

用袜子做玩具,好有意思,,,

引用:
原帖由 aideweidao22 于 2009-12-11 20:35 发表
...那两个娃娃好漂亮啊~~MM怎么做的啊~真是心灵手巧
谢谢
其实娃娃的头部就是我们袜子那个袜头,來的
然后根据袜子的特性做娃娃的身子
我的头部是塞上次十字绣用剩的棉花
可是身子不够棉花了
所以塞大米进去,奢侈啊

呵呵    雅霜对我来说还是太油了点  不过 选到适合自己的就好

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-11 20:36 发表
用袜子做玩具,好有意思,,,
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-11 20:44 发表
呵呵    雅霜对我来说还是太油了点  不过 选到适合自己的就好
我是油性皮肤
论坛的姐妹有的说雅霜好難推开
可是我第一次用就好容易推开了
而且。。。
觉得不油~
我用白家和雅芳还有一个叫雪肤什么的润肤露反而会起痘痘
可能个人皮肤不同吧

[quote]原帖由 163bendan 于 2009-12-11 20:45 发表

[/quote

谢谢啊
网上有很多袜子娃娃的教程,我就是看了那些有灵感的
有空去试试吧,很好玩吖

呵呵,我也是佛山的,可怎么我都找不到啊,郁闷......
MM可以告诉我哪里有它的专卖店吗?谢了...

早就很想做袜子娃娃了.原来网上有教程啊,去看看

引用:
原帖由 Jasmine.M 于 2009-12-11 20:52 发表
呵呵,我也是佛山的,可怎么我都找不到啊,郁闷......
MM可以告诉我哪里有它的专卖店吗?谢了...
哇,同乡吖
你要哪个专卖店?
安安的啊?
那个在佛山的城北批发市场里面,一间小铺子
因为安安的厂就在附近
你去到問人就OK了

其实在佛山的升平商场(老城区里面)超多国货卖啊,我上次去买了支大象沐浴露
还有升平惠客隆,在佛山大学附近那个,也很多,我的安安有的是去那儿买到,不贵,5块左右

好可爱的袜子啊

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-11 20:53 发表
早就很想做袜子娃娃了.原来网上有教程啊,去看看
我去DD买了本《丹塔的袜子娃娃》
还OK啦,人家手工超好,羡慕

引用:
原帖由 naoko 于 2009-12-11 20:56 发表

哇,同乡吖
你要哪个专卖店?
安安的啊?
那个在佛山的城北批发市场里面,一间小铺子
因为安安的厂就在附近
你去到問人就OK了

其实在佛山的升平商场(老城区里面)超多国货卖啊,我上次去买了支大象沐浴露
还有升平惠客 ...
谢谢同乡MM ,我是国货迷,但这边很少卖国货的地方,平时都是去禅城区的沃尔玛淘的,可都不太齐全 ......学习学习了,明天就去看看 ......

引用:
原帖由 Jasmine.M 于 2009-12-11 21:01 发表
谢谢同乡MM ,我是国货迷,但这边很少卖国货的地方,平时都是去禅城区的沃尔玛淘的,可都不太齐全 ......学习学习了,明天就去看看 ...... ...
佛山一些老杂货店应该有吧?~
我家就是沃尔玛附近,不过我出门淘货就去老城区,我住城南专门跑去城北升平买安安,車費贵过安安,哈哈哈

安安也是我的大爱呀

娃娃好可爱,格子的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

大瓶子的雅霜哦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

袜子娃娃?用五指袜做的么?怎么做呀?楼亲手真巧呢~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-11 21:32 发表
袜子娃娃?用五指袜做的么?怎么做呀?楼亲手真巧呢~~~
不是啊,用普通的袜子
黄色那个耳朵其实我用剩下的脚料缝合的~
我做得是小斑马。可是个个同学都说是河马,还有的说是毛驴

可爱的袜子娃娃

52 123
发新话题