发新话题

[晒货分享] 终于拔草了啊

终于拔草了啊

这是我第三次败的国货的东西,先上个图,感受慢慢写,呵呵

前天败的东西

本帖最近评分记录
  • 悠悠 金钱 +2 支持国货嘛 2009-2-26 20:42
  • 月长石手链 金钱 +2 支持一下:)期待后续 2009-2-26 11:14

沙发!其中的好几个宝贝我都有哎。期待分享楼主的感受。

回复 楼主 希瑗718 的帖子

因为最近长痘痘,所以一直在用二天堂暗疮膏,另外的东西还没用呢,不过买百家的24小时保湿的时候,她给我发错货了,我本来买的是深层补水的哦,至于那个白色的小瓶呢,就是安美去痘水了啦,好大的酒精味,不过身上痒用它很不错哦

首先说说洗面奶吧,我最喜欢的是肤美灵的绿瓶的洗面奶,因为洗过之后脸真的很滑,最主要的对我的痘痘也是有一定好处的,最近顺便把黄瓶的也败回来了,一样的舒服哦,安安的那款也有用过,感觉味道蛮好闻的,洗过之后脸没有紧的感觉,这样很好哦,还有一个新发现,我用肤美灵之后黑头少了,我都是直接挤了洗面奶在脸上擦,然后用水洗掉哦

来看楼主的心得

再来说说百家的眼霜,要大赞一个,首先不说效果,我以前用雅芳的眼霜,总是很刺眼,感觉很不舒服,但是用这款眼霜,一点不油,很好吸收,并且没有刺眼的现象,我是油皮,它的成份是灵芝和珍珠蛋白, 也以前用这些成份的感觉不好吸收哦,呵呵,听说能抚平鱼纹,打算给我老妈败个

我不认识那个梯形小百瓶是啥

回复 楼主 希瑗718 的帖子

那个小粉盖儿的是什么呀?
葳葳小男   402800307

那个盒子上有朵百合花的,那个是什么啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我又败了...我老公开始有意见了,看来得收敛点了 ...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

肤美灵洗面奶瓶子口怎么不一样???

应该是绿瓶的盖掉了

粉色小盖梯型白瓶的是安美去痘水,用来擦身上不错,擦脸的话对酒精过敏的就不要了,百合花的那一个就是有个MM推荐的安安鲜花补水润肤露,刚试用了一下,补水很好,质地很轻薄,很快吸收了,真的很好

我等一下去广州哦,过几天回来,我去的目的就是去各大超市淘国货,呵呵,回来的时候继续晒东西哦

引用:
原帖由 希瑗718 于 2009-2-26 15:10 发表
我等一下去广州哦,过几天回来,我去的目的就是去各大超市淘国货,呵呵,回来的时候继续晒东西哦
又囤货~~

期待楼主新一轮的晒货

肤美灵我也在用呢

引用:
原帖由 希瑗718 于 2009-2-26 11:43 发表
再来说说百家的眼霜,要大赞一个,首先不说效果,我以前用雅芳的眼霜,总是很刺眼,感觉很不舒服,但是用这款眼霜,一点不油,很好吸收,并且没有刺眼的现象,我是油皮,它的成份是灵芝和珍珠蛋白, 也以前用这些成份的感觉不好吸收哦,呵呵,听 ...
雅芳的眼霜虽然没效果但也不至于刺眼吧?
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

是干皮?

怎么特意买24小时的滋润型
这款口碑不怎么样哦

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-27 00:39 发表
是干皮?

怎么特意买24小时的滋润型
这款口碑不怎么样哦
貌似是店主发错货了~~

用了好长一段黄瓶肤美灵了,可是没看出黑头减少啊

现在去超市、商店有个习惯就是总是在扫描国货放在哪里,有哪些种类,价格如何。

肤美灵的盖子好好玩呀~!
百家的眼霜我长草好久了,就是买不到
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

那个洗面奶的口怎么回事啊?
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

发新话题