37 12
发新话题

[使用心得] 几个不常见的空瓶。。。

几个不常见的空瓶。。。

说说囤的几个空瓶,几款都很不错啊

1、美丽加芬左旋维C美白化妆水:上海市出的东东,屈家88元购入,也属于国货吧?橙色瓶子+橙子味道,水水很好吸收,里面的成分、变白的原理也很吸引人。我习惯把水满满到到化妆棉再拍上脸,有时还能泡纸膜,用了两瓶感觉皮肤真的有白了点!唯一的缺憾是不是很保湿,价钱有点小贵,用完一定要用保湿乳~

2、一朵沙棘水库滋养水:这是妈妈在夏末时一套买下的,现在那瓶乳还没用完。 本来她想买平衡水配平衡乳的,可是售货员弄错了,再碍没化妆水了,就没去换了。这款保湿没话说,水和乳一样有淡淡柠檬味道,很好闻,用起来很快就吸收了,就是量比较少,还没到冬天就用光光了。

3、小家碧玉橄榄舒爽润白保湿乳:令人赏心悦目的瓶子+乳液, 这是至今我用的最清新舒服的一款乳液,质地细腻,很易推开,涂完后脸很舒服,一点也不油,持久度很高,很适合我。唯一的缺憾也是价钱问题,之前我妈买她家面膜送一瓶这个,单买要百多元,现在活动结束了,两瓶用光就没再买了╮(╯▽╰)╭ 下次一定要败个!!

4、颜庄去角质啫喱:买东西送的赠品,原价五十多块,磨砂的瓶子也很华丽呢。怎么说呢,这款味道怪怪的,像股塑胶味- -这款是我妈做面膜前用的,她就很喜欢颜庄的东西,曾经用过这款过膝头、手肘上的角质,还真有白色的屑屑被我揉出来,但冲了后滑滑的,感觉很怪,不甚喜欢。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-14 23:29
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-13 20:55

确实,除了一朵,别的都没听过。。。

好像都听过又好像都没听过……只有美丽加分在屈臣氏见过……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-13 19:52 发表
确实,除了一朵,别的都没听过。。。
美丽加芬是在屈臣氏买的、小家碧玉是化妆品连锁店铺,颜庄是广州出的,果然名气不是很大。。

有我喜欢的小家碧玉

小家碧玉橄榄保湿乳我很喜欢用 润白的还没试过 她家的面膜粉我也喜欢

美丽加芬效果不错
大声笑,用力跳,这就是人生!

真的没怎么听说过
不过都挺有趣的

引用:
原帖由 傻g 于 2009-12-13 20:03 发表
有我喜欢的小家碧玉

小家碧玉橄榄保湿乳我很喜欢用 润白的还没试过 她家的面膜粉我也喜欢
啊,知音,小家碧玉的润白乳液做得真是很不错呢,面膜粉感觉有点小贵,下次败个回来试试。。

嘿嘿 下次试试润白的 面膜粉 我是分开两次用省点

美丽加芬 额 ,,  贵啊  和其他国货比起来  不过真的很好额

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2009-12-13 20:09 发表
真的没怎么听说过
不过都挺有趣的
哈哈,好的品牌是人来发掘的,再次就是广告了

引用:
原帖由 xiaofan9605 于 2009-12-13 20:17 发表
美丽加芬 额 ,,  贵啊  和其他国货比起来  不过真的很好额
恩啊,她家BB霜貌似很火呢,想败个

就知道一朵
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

一个都没有用过
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我室友买了小家碧玉的眼霜。。。。她说是鸡肋产品

引用:
原帖由 yina1030 于 2009-12-13 20:29 发表
我室友买了小家碧玉的眼霜。。。。她说是鸡肋产品
嘛,我妈当初是看中她家的橄榄面膜才下手的- -送的这个乳液感觉比买的面膜效果好~现在想买又嫌贵了

化妆品使用好坏都是因人而异的吧?

引用:
原帖由 夕岚聆风 于 2009-12-13 20:19 发表

恩啊,她家BB霜貌似很火呢,想败个
你可以问那个导购要试用装的呀  是袋袋的 我上次买了个原液 她送了我蛮多小样的  还有5袋BB霜哈   不过我懒 也不化妆的 还没用过哈

以前还蛮喜欢用美丽加芬的面膜的.

美丽加分在屈臣氏  见过

不是一朵的左旋C做的很出名么,怎么反而用了美丽加分的。。。

貌似我就是只见过那个橘色瓶子哒
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

一朵沙棘水库滋养水 偶用它家的沙棘水库滋养乳,好好呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这几样好用么?
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

呵呵,除了最后一个其他都听说过

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2009-12-13 21:47 发表
不是一朵的左旋C做的很出名么,怎么反而用了美丽加分的。。。
因为喜欢美丽加芬的橙子味道啊~ 虽然一朵的柠檬味道都不错。。但美白美丽加芬的似乎更吸引我

37 12
发新话题