发新话题

[晒货分享] 新年长草的第一败

新年长草的第一败

看到论坛上许多的晒货贴,心里长草。虽然本人的化妆品很多,但是还是忍不住啊!!
所以小败了一点点,关键也是怕自己用着不合适,浪费银子。今天刚到的货,也想晒晒,跟大家分享一下,嘻嘻
1、宫灯的杏仁蜜  网购价格:3元/100克 这个是大家口碑不错的东东,只买了小支装的100克的,挺好的,吸收快。但是感觉冬天不够滋润,夏天应该刚好。味道有点怪怪的。。。
2.、宫灯的洗面奶  网购价格:4元/100克   (好大一瓶100克)低泡的洗面奶,洗完之后有点滑,挺好的。想不到这么便宜也挺好用的,早知道多买几支,真是觉得有点对不起邮费了.
3、上海牌超级人参霜 网购价格:6元/80克(好大一碗) 还没用过,准备晚上的时候试一下.。
4、小二赠送的上海牌手霜 30克

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享~~ 2009-1-11 20:14

上海牌超级人参霜 快点用快点用,我要看报告啊

底下铺的那是宣传手册,挺不错的。介绍宫灯杏仁蜜的各种使用方法!

引用:
原帖由 abcred 于 2009-1-11 16:11 发表
底下铺的那是宣传手册,挺不错的。介绍宫灯杏仁蜜的各种使用方法!
对底下那个小册册感兴趣~

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-11 16:11 发表
上海牌超级人参霜 快点用快点用,我要看报告啊

期待人参霜滴感受啊

啊…不说还真没注意到那个册子~

把小册子上的内容也拍下来,大家一起看呐

听说那个上海牌手霜很好用滴

MM,那个宫灯的洁面乳味道跟宫灯杏仁蜜是一样的么?

看到宫灯就好开心哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也用上海的护手霜 不过是红色那个
上次去药店有红色和绿色

人参霜使用报告:香味很像百雀羚的润肤脂,偏淡些,冬天比较适合,感觉很润,不油,第二天睡起来的感觉很好,不输给任何大牌子的晚霜。只是抱着试买的态度,想不到这么润。值了这个价格!!
护手霜使用报告:补水的持续时间很一般,不推荐。

引用:
原帖由 大大大女人 于 2009-1-11 20:16 发表
MM,那个宫灯的洁面乳味道跟宫灯杏仁蜜是一样的么?
稍微的比杏仁蜜要淡些呢!泡泡很细,又软,而且非常耐用呢!一次挤一点点就可以了

这草我天天都在长
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 楼主 abcred 的帖子

喜欢这些东西!
葳葳小男   402800307

发新话题