40 12
发新话题

[使用心得] 昭贵芦荟胶没什么用啊

昭贵芦荟胶没什么用啊

上个星期去专柜花93买了一支225G的昭贵芦荟胶   怎么有股塑胶味
搞得我不敢全脸擦  就用来擦痘痘 擦了几天了  感觉一点用都没有   不过也没有什么副作用

也许因人而异吧   反正我感觉不好用  又贵   唉  现在痘痘依然挺立着。。。。

完美的好用,一晚上痘痘就瘪了

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我用完美的也用昭贵的.这种东西比较天然作用没那么快.

同感
感觉像胶水

我的万用膏,被蚊子咬了,被烫伤了,都用它。在外晒后,就用这个敷脸,作晒后修复
坚决不败

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-6-23 16:33 发表
我的万用膏,被蚊子咬了,被烫伤了,都用它。在外晒后,就用这个敷脸,作晒后修复
那你感觉祛痘怎么样呢?

回复 6楼 小狐狐 的帖子

我觉得赛维的极品胶对痘痘痘印镇定效果不错
痘印下的挺快的······
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

觉得很好用阿,蚊子包什么的都拿昭贵的涂 不过一直买的是试用装的,便宜呀

引用:
原帖由 夏目 于 2010-6-23 18:10 发表
觉得很好用阿,蚊子包什么的都拿昭贵的涂 不过一直买的是试用装的,便宜呀
啊   是吗  那祛痘如何?

昭贵芦荟胶用在痘痘破之后,平复非常迅速,痘印也消得快。
没破没什么用,你还不如直接涂红霉素软膏呢。
昭贵芦荟胶就是天然啊,要是效果要求那么迅速你直接买药好啦……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

用过完美的和昭贵的,还是觉得完美的好使。不知道林清轩的咋样~~

做面膜使,好好用哇
做回自己吧,那才是完整的我……

在用林清轩,自我感觉最近脸脸好了点!

芦荟胶个人感觉对痘痘是没什么效果啲,就是对晒后舒缓啊敏感啊很赞,也用来做面膜,对皮肤啲修复很好,常备啲

这东西貌似主要是促进伤口愈合比较有效。。

昭贵的东西可以不用考虑用了,我卖过,也用过,有名无实

回复 楼主 小狐狐 的帖子

我觉得挺好用的,再用一天看看,不一定能马上下去……

芦荟胶对我来说,哪个牌子都很好用……塞维,完美,昭贵……

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-6-23 18:27 发表
昭贵芦荟胶用在痘痘破之后,平复非常迅速,痘印也消得快。
没破没什么用,你还不如直接涂红霉素软膏呢。
昭贵芦荟胶就是天然啊,要是效果要求那么迅速你直接买药好啦…… ...
我也用在破了之后的痘痘上了  还是没用  不过可能是我的个人问题吧    看来MM用的效果比我好多了。。。。。

我老婆说很有效啊= =
各种杯具各种蛋疼

你是什么原因导致的痘痘?
如果是辛辣食物或者是熬夜什么的这种痘痘,芦荟胶有那么一点点效果。不过我更喜欢茶树,对付这种偶发性的痘痘,效果很好。
如果是青春痘,或者其他原因,没有研究过,效果不明……不过确定的是,单纯的镇静消炎一定不可能把这种痘痘消下去的……

引用:
原帖由 zm风 于 2010-6-23 23:44 发表
你是什么原因导致的痘痘?
如果是辛辣食物或者是熬夜什么的这种痘痘,芦荟胶有那么一点点效果。不过我更喜欢茶树,对付这种偶发性的痘痘,效果很好。
如果是青春痘,或者其他原因,没有研究过,效果不明……不过确定的是,单纯的镇静 ...
运来还有这种区分的啊   长见识了     我的在下巴上  下巴上一般都是快来例假内分泌失调吧?

我怀疑昭贵的掺了很多水,完美和赛维的就非常好

我只用过昭贵的,所以没发对比,反正感觉昭贵的有些粘。我前段时间皮肤不知道是缺水还是过敏,总发红,我就用昭贵芦荟胶打底,做水膜,做后皮肤白白嫩嫩的,我又连续做了两天,皮肤就不红了

我一般买2块钱的小样,划算!
话说我偶尔冒一颗痘痘晚上擦芦荟胶第二天早上痘痘就干了……
还有个作用是镇定,有时候脸上过敏发红发痒擦上芦荟胶过一下就好了……总之觉得挺不错的……

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-6-23 23:21 发表
我老婆说很有效啊= =
原来坛子里也有男的……

40 12
发新话题