37 12
发新话题

[使用心得] 用文字先来说说我使用国货后的真实感受!

用文字先来说说我使用国货后的真实感受!

从08年用国货以来,今年已是第三个年头了。我的收获还是很多的,皮肤越来越细腻!心里那个小激动呀!
     先来八一八我最近用的国货护肤品吧。
     早晨起床先用少女之春黄瓜洗面奶洗脸,这款洗面奶很温和洗过之后脸很清爽还不紧绷。有淡淡的清香,一大瓶我已经用了好久了,准备用完这个就开始用家里屯着的安安青瓜洗面奶。
     接下来早晨的护肤品就是百雀羚的草本系列的水和乳(我用的是这个系列里面美白的),水上脸后感觉蛮滋润的。在水还没有完全干时我就上乳,分量用的也比较多。这个乳吸收的很快,虽然我用的分量多但是没有粘粘的感觉,脸润润滑滑的很舒服!
     接下来我就是上BB霜在涂点小蜜粉就出门上班了!因我不是油皮所以没有脱妆的现象这点倒是让我很省心,加上这两三年国货的调理皮肤也不干所以上妆也很服帖!哈哈!(PS:因为彩妆部分用的是非国货在这里就不做详细说明了)
     晚上的护理是先卸妆在用百雀羚草本里水嫩那款的洗面奶,这款洗面奶的泡沫细腻,味道清香,洗的很干净但脸倒真的是不紧绷,上面有说明说是可以收毛孔,不知道是不是心理作用我的毛孔是越来越细小呢!这款洗面奶我坚持用了有两个月了每天晚上都用它!不过我本来毛孔就细也没有黑头和白头的困扰!不过用了两个月了我的皮肤越来越细倒是真的!
    做完清洁,下面就是护肤了。先上千纤草的玫瑰纯露,因为里面含有透明质酸涂在脸上有点小粘,不过吸收后脸就滑滑的!也是在水没有完全干的时候我就用百雀羚的SOD密(维他保湿),我拿这个当晚上的乳液用,量用的也比较多,先是感觉涂在脸上厚厚的还白糊糊的,要慢慢按摩等完全吸收了脸上就会很滋润。接下来我会拿春娟的黄芪霜当晚霜,也是分量用的足足的,慢慢按摩完全吸收后那皮肤光滑滑的,哈哈,接下来就去享受我的美容觉了!第二天早上起来脸上无油但是小脸摸上去还是润润的。春娟黄芪霜也是坚持每晚都用,现在已经用完一袋了,得到的回报是脸很光滑什么痘痘啊、疙瘩啊什么的一个也没有!所以使用国货的不二法则关键一条就是要坚持!
    最近南京很冷都零下5、6度了,风在一吹跟刀一样,这样的季节对皮肤的伤害最大!最近我把晚上的护肤品里又增加了一个宝贝!美加净银耳珍珠滋养霜,好熟悉的香味,干燥的冬季里用这个最合适了!现在晚上护肤的最后一步就用这个做为晚霜,同样也是用的分量比较多然后慢慢按摩等完全吸收后果然很滋润,还有出乎我意料之外的是没有变成大油田,脸上没有泛油光!窃喜! 第二天早晨起床后脸上还是很滋润也没有油,哈哈!用洗面奶洗过脸之后,脸上白净净的!激动呀!上妆也更服帖更自然了!哦也!我也会继续使用这个银耳珍珠滋养霜把这一瓶坚持用完,每晚必用,就像坚持用春娟一样,相信效果会很强大的!
    说完每天的基础护肤,在来说说最近天冷后使用的唯一一款懒人面膜——宫灯杏仁美白补水面膜。因为天冷真的是懒得弄面膜,才败来宫灯这个新版面膜尝试一下。质地是像果冻,偶欢喜!我每次涂时跟不要钱一样涂的厚厚的,用保鲜膜在脸上盖上一层(PS:留出口、鼻、眼,以备呼吸新鲜空气 ),差不多十到十五分钟拿下来,我习惯用水在冲一下脸,包上保险膜后水份不会流失,这样效果会更好点!这样做完面膜后脸上滋润了许多!接下来就可以使用每晚必用护肤品了。因为怕冷懒得动,一周也就最多做一次这样的面膜!哈哈!
      这次开的贴子里说的全是自己用着很好的,完全适合自己的东东!有些不适合的这次就不赘述了,下次有空在发个贴上来韶韶!在使用国货之前我的皮肤也没有其他任何问题,不敏感、毛孔不大、没有黑头白头,就是上妆后能看出有点干。现在用了国货后皮肤很润,困扰也没有了,荷包也鼓了,哦哈哈!我会继续使用这些适合我用的好东东!
      好了,今天先说到这里吧!下次在上来和JMS韶韶!
本帖最近评分记录

写得真好,美加净银耳珍珠霜是我的大爱啊

谢谢亲,美加净是我们的大爱!

哈哈哈

百雀羚,我的最爱,大家一起坚持

引用:
原帖由 迷途狼狼 于 2010-1-13 11:16 发表
百雀羚,我的最爱,大家一起坚持
哈哈,名字起得这么迷离!
大家一样是国货的拥护者!一起坚持!

支持支持  我就是有困扰已久的痘痘啊  好讨厌啊好讨厌      不过我现在用的也是国货呢  哈哈哈~~~~

期待图图哦
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

只用过美加净的手霜,对他那一些列的面霜很长草呢

少女之春是我的大爱啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 下午四点 于 2010-1-13 13:41 发表
支持支持  我就是有困扰已久的痘痘啊  好讨厌啊好讨厌      不过我现在用的也是国货呢  哈哈哈~~~~
我到是原来脸上就不长痘,不过我是坚持用春娟黄芪霜用完一袋后皮肤变的光滑了,MM也可以试试呢,不过要坚持!

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-1-13 13:41 发表
期待图图哦
今天上班不忙就上来偷个闲上来发贴,东西不在身边照不起来!哈哈。

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-1-13 14:03 发表
只用过美加净的手霜,对他那一些列的面霜很长草呢
美加净我最爱还是这个银耳珍珠滋养霜了,果然强大!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-13 14:40 发表
少女之春是我的大爱啊!
哈哈,我的一大瓶在加油用呢,太耐用了!

向楼主学习。收藏了,

MM码了N多字啊。。。话说南京越来越冷唠。。。我都不敢出门。。。蹲家泡坛子里面。。。

我巨爱春娟,到现在我好像只用了春娟和安安,要继续加油

[quote]原帖由 猫猫。鱼 于 2010-1-13 16:29 发表
不出门米钱呢,要上班滴!
MM是学生吧?真幸福放寒假了波?!

[quote]原帖由 AHOULI 于 2010-1-13 15:35 发表
互相学习!

[quote]原帖由 nachuan80 于 2010-1-13 16:37 发表
可以大胆尝试呀,国货里有很多宝贝的。

最爱百雀羚  嘻嘻

银耳珍珠霜我也买了,准备当颈霜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

安安青瓜我也有,嘿嘿

美加净里面我最喜欢银耳珍珠的闻到了 香香的
我就感觉美加净植物系列比修复和保湿系列的都好用
毕竟植物的力量是无穷的 哈哈哈

可以上个真人秀就更好啦~阿哈哈

羡慕LZ,中性的皮肤多好啊

37 12
发新话题