42 12
发新话题

[晒货分享] 我也来凑个热闹~~

我也来凑个热闹~~

看大家这么踊跃积极,我要是偷懒就感觉自己很不厚道的
这些都是我今天刚到的货 还有好几样到的时候都结冰了
这里面我用过的只有春娟,感觉对我的皮肤有帮助,所以这次败了6袋
其他都是看大家好评才跟的风 希望我用着能合适

东西大家都很熟悉,我就不详细说了~~

第一张图:春娟,肤美灵,安安白得快,相宜本草竹炭洗颜泥
露兰姬娜眼贴膜,宫灯面膜,相宜本草蚕丝药泥面膜,片仔癀,千纤草丝瓜水
最下面是赠送的露兰姬娜面贴膜~~

第二张图:凤凰甘油,昭贵,百家的小黄油,相宜本草四倍蚕丝凝白洁面乳的小样
暗香玫瑰纯露,迷奇洁面乳~~~

本帖最近评分记录
  • 东东 金钱 +2 原创内容 2009-1-13 22:41
  • shuiliushangdu 金钱 +3 妮子终于勤快啦 2009-1-9 10:01
  • jijie518 金钱 +3 好多东西,顶下! 2009-1-9 09:40
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享~ 2009-1-9 09:04
  • gita 威望 +3 :) 2009-1-8 21:17
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

没分了,顶一个吧,多!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看起来很惊人啊:)
那个红色的暗香去美容大全分享一下哇:)

还有那个骨胶原:)

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

我自己也觉得挺多的 这些能用一段时间了。。我会忍住不再败

lz,你的“爽”肤水恢复液状啦

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-8 21:18 发表
看起来很惊人啊:)
那个红色的暗香去美容大全分享一下哇:)

还有那个骨胶原:)
我先用几天不。。不然没法说心得

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-8 21:19 发表
lz,你的“爽”肤水恢复液状啦
是滴是滴。。店里有暖气

等你的暗香心得啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

暗香那个很神奇哦是暗红色的
猫抓老鼠来啦

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-8 21:19 发表

我先用几天不。。不然没法说心得
居然是新败的这么多??

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-8 21:27 发表

居然是新败的这么多??
我这人最大的缺点就是贪心

回复 9楼 小黄瓜 的帖子

别介。。大家同窝住,别这么对我

回复 12楼 woaiguohuo123 的帖子

哈哈哈,我还专门派只最帅的猫来抓你呢。
原来暗香是可以喝的,看了大全才知道

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-8 21:25 发表
暗香那个很神奇哦是暗红色的
猫抓老鼠来啦
那我岂不是来被老鼠抓的,跑~~~~~~~~~~

回复 13楼 小黄瓜 的帖子

别派了,不管啥猫也会被我征服的

我就是看中它可以喝才买的哦。。女人需要内调外敷啊。。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-8 21:41 发表

那我岂不是来被老鼠抓的,跑~~~~~~~~~~
别跑别跑。。你这只猫这么小,不舍得欺负的,来耐耐啊

回复 14楼 爱睡的泡泡 的帖子

你泡你的牛奶浴去吧

回复 15楼 woaiguohuo123 的帖子

还可以通肠 不错喔

回复 18楼 小黄瓜 的帖子

是啊 排毒有益身体健康啊

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-8 21:37 发表
别介。。大家同窝住,别这么对我
本是同根生,相煎何太急~~~~~~~~

暗香暗香??期待

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-9 09:06 发表

本是同根生,相煎何太急~~~~~~~~
这话说的

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-1-9 09:11 发表
暗香暗香??期待
MM长草了