49 12
发新话题

[晒货分享] 晒货啦晒货啦~~~~~~好吧来个真人兽

晒货啦晒货啦~~~~~~好吧来个真人兽

先介绍一下本人哈,偶今年23,混皮,毕业来到北京当北漂,在寒风瑟瑟的日子里,发现我的皮肤开始闹起义,先是便秘, 下巴时不时来个豆,再着脸上的毛孔做扩张运动 ~~~~再着就是晚上睡到半夜发现手干脚干鼻孔干~~~~痛苦 ~~~~挣扎~~~~~
       我的护肤品到了竭尽的时候,以外发现网上国货很好评哈~~~~然后意外发生了~~~~~再然后我就成了国货控了!!!!

水呀水,最喜欢千纤草,味道好,还能收毛孔~~~那个玫琳凯的水也很好用,很润,肌水我露哪喷哪,好使! ...

玫琳凯保湿凝露,很补水

普兰娜葡萄系列,超赞,不过适合年轻肌肤啦~~~

这个有淡化眼纹和消除脂肪粒的,用后觉得眼部皮肤很紧致

普兰娜芙蓉碧玉眼霜:抹上去热热的,我想是不是融化我的脂肪粒的,期待用后惊艳的效果 ...

这个是我的宝啊,以前洗了澡,用大宝合着强生婴儿油使就觉得干,这个一抹,腿上的皮肤就水单单的!!厉害! ...

薇姿美白~~~~~淡化色斑的,我主要用来美白的,挺好用的,个人觉得

丽纯卸妆油,是偶的新发现。我觉得卸的很干净,还不长豆,个人觉得比ZA卸妆油好用多了。 ...

怀念哪些和青春有关的日子

脸大一点的

本帖最近评分记录
  • 街角的Tea 金钱 +3 美女皮肤好好、~· 2009-12-17 21:22
  • 初晨细语间 金钱 +2 欢迎加入琳琅 2009-12-17 16:42
  • gita 金钱 +3 支持新人晒货:) 2009-12-17 15:42

第一次发的图片太多了,心得也太多了,没成功 这下就少发一点,接下来继续

喜欢楼主的帽子,我这怎么就找不到这颜色的帽子尼。

我只有你家的黄瓜水,等发了工资也去囤点货,回来慢慢用。

莫非这就是传说中的沙发?!
。。。
楼主好漂亮哦!

那个是学士服的帽子

对普兰娜葡萄系列的精华感兴趣
mm好漂亮哦
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我以为自己沙发了。。。么想到有人更快。。

楼主好多薇姿的东西哦。好贵,对于学生来说。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

这次我一点一点的晒

继续晒货

百雀羚,经典哈!

孩儿面:比海飞丝沙宣好用,味道很香,很喜欢

郁美净:味道怎么和我喝的中药一样呀~~~

高丝:以前他门厂子就在学校附近呢,我觉得挺好用的

凤凰一号:被老板娘宰猪了,她还说亏大了

大宝

引用:
原帖由 国货老总 于 2009-12-17 15:13 发表
那个是学士服的帽子
那位MM说的应该是第一张照片里的帽子吧,灰色的针织帽,
话说我也有一顶灰色的针织帽,很喜欢。。
还有,LZ很漂亮哦 ~~~

~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

o ~~~~~ 哪我看错了,对不起咯

这是我第一套薇姿,块用完了,我觉得不太好,除了那个美白的,其他很一般,也许药妆效果慢~~~~~可惜了我的银子

大宝SOD密 是好吸收 就是用完照镜子 感觉脸上有什么缺点全暴露出来了

lz不囤货~真好
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我现在对普兰娜是越来越长草了啊
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

MM好漂亮啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

lz皮肤不错哦,靓女一枚!

坛子里的美女是越来越多啦

MM 好有气质
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

谢谢

美女露腿的毕业照啊!哈哈!有点小性感哦!

普兰娜的葡萄系列确实不错~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

普兰娜啊,MM皮肤很好啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我喜欢MM坐在草地上那张照片
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

49 12
发新话题