30 12
发新话题

[咨询讨论] 用片仔癀珍珠膏三天

用片仔癀珍珠膏三天

长草了好久,终于鼓起勇气用了片仔癀珍珠膏。其实平时不长痘的。目前为止用了三个晚上加一个早上,爆豆到没有,但是皮肤没有以前平滑了,摸起来有疙瘩,虽然看不出来。不知道正常不?

呵,没用过的说。。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

想败。。。
怕爆豆。。。
继续观望。。。
希望适合你。。。

是会爆小疙瘩。
是那种小小的 对着阳光看有一片片小小的凸起米粒么?

看来是开始爆了,哈哈,我也这样过

我也是这样啊,摸起来有一点点的突突,呜呜·······

我大痘小痘都爆…不过数量不多,平时也会时不时冒一两颗,所以暂时不归咎片仔癀。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 Melon 于 2009-12-22 23:03 发表
是会爆小疙瘩。
是那种小小的 对着阳光看有一片片小小的凸起米粒么?
对的  我只是在额头
慢慢的会变大 然后再爆出来

会!我看不见得小突起和看得见的粉刺都会爆,但是一两天之后就好多了~~~希望mm赶快熬过去哈

这个,我犹豫了很久,至今仍未下手

回复 7楼 潦草5月 的帖子

我和你的情况一样!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

回复 5楼 咖啡宝贝 的帖子

呜呜,有点小害怕。不知道爆过的会不会留下痘印。

回复 9楼 yvonne妞妞 的帖子

嗯,会的。谢谢妞妞~

我的最后用来抹手了

要爆了要爆了,LZ要减少用量啊。。。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

没怎么爆豆啊

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-12-23 10:06 发表
要爆了要爆了,LZ要减少用量啊。。。。。
嗯,好的。谢谢亲的提醒~

我算熬出头了,提醒你一下,刚开始不可以多抹啊!我就是太贪心,先起了密密麻麻的一层小疙瘩...然后大爆发了

以自己的经验奉劝亲爱的mm们,没有痘痘的就不要用片仔癀了,爆痘的风险太大,很可能得不偿失哇……

我老公一直用的,他也没痘痘,不过他的用量很少,所以现在看起来皮肤还不错

引用:
原帖由 蜡笔小猫 于 2009-12-23 11:45 发表
我算熬出头了,提醒你一下,刚开始不可以多抹啊!我就是太贪心,先起了密密麻麻的一层小疙瘩...然后大爆发了
嗯,好的!爆发完皮肤就变好了吗?

引用:
原帖由 yangchu77 于 2009-12-23 11:46 发表
以自己的经验奉劝亲爱的mm们,没有痘痘的就不要用片仔癀了,爆痘的风险太大,很可能得不偿失哇……
嗯,有考虑要停用了。

我用了二个晚上,情况跟楼主一样..

我一直没敢用呢。

引用:
原帖由 tinsyoulin 于 2009-12-23 12:28 发表

嗯,好的!爆发完皮肤就变好了吗?
我现在只剩点痘印了~皮肤有变细嫩。我再坚持用一周,到时发片片给你们看

30 12
发新话题