发新话题

[咨询讨论] 肤美灵黄胖子清洁力有多强,能洗掉隔离霜吗?

肤美灵黄胖子清洁力有多强,能洗掉隔离霜吗?

以前都不用隔离霜的,后来听说天天对着电脑必须要涂隔离,于是就买了ZA的
买回来后涂在手背上试了一下,先用甘油卸,没卸掉(就是手用水冲一下,手背上的水会聚成一颗颗的小水珠,明显就是隔离还没卸掉了),然后又用大宝洗面奶洗,还是没卸掉。。。后来把同学的旁氏深层清洁洗面奶拿来洗,终于卸掉了。。。但是MS旁氏的洗面奶碱性比较强,偶皮肤薄又容易过敏,不敢经常用 。。。

听大家说黄胖子的清洁力很强,能不能洗掉隔离霜啊?
偶很懒,不想再去买卸妆乳啊。。。

还是用卸妆乳比较放心
我爱我老公。。

我先用凤凰甘油卸
然后黄胖子 然后大宝
觉得很干净了

蜂花檀香皂是最好的卸妝產品~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

要当卸妆乳用还是搭配化妆棉比较好
然后再清洗一遍
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

还是专业的卸妆产品吧~我除了宫灯的隔离,其它所有的都用卸妆产品,如果卸不干净,对皮肤会造成更大伤害~~

赞成楼上的~
其实我觉得隔离有点像粉底了,尤其是可以润色的,所以可能比粉饼还难卸~所以要用卸妆乳,这样安全
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

个人偏向用卸妆油,再用黄胖子。
溶于油的和溶于水的双管齐下,脸就洗干净了

黄胖子清洁力可以把油性皮肤洗得干湿刚刚好
说明清洁力还可以

我觉得你可以先用有清洁力的黄胖子
有隔离,多挤些黄胖+充分的按摩,就把黄胖子当做卸妆乳一样
等到你看到黄胖子从原来的乳液的颜色变成接近隔离的肉色

就可以用温水冲去了,然后吸干脸上的水珠

之后再用把甘油倒在化妆棉片上擦拭一遍皮肤,当做第二次卸妆

绝对干净
本帖最近评分记录
  • 崽崽 金钱 +2 谢谢这位MM!真详细! 2010-2-12 13:26

用了隔离我会使用卸妆乳再用洗面奶二次清洁
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

谢谢大家啦!看来还是用卸妆乳放心些的说~~~

回复 地板 小魯魯 的帖子

筒子 你确定伐? 我很长草啊。。。

哈哈~~我正在考虑ZA的隔离呢  怎么样?会死白么?遮瑕力呢?

问题多了点~~

完全可以! 我就这么干

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-12 14:02 发表
筒子 你确定伐? 我很长草啊。。。
嗯~我平時如果沒用永芳或保美雅珍珠膏的話~晚上用檀香皂手心打出泡泡洗一次~如果用了~就洗兩次~第一次就當卸妝用吧~效果很好~

今天刚在土豆上看了以前的一期百科全说(湖南卫视的),专门说护肤品的,说所有皂,包括手工皂都是碱性的,洗脸很有问题。还是用专门的洗面奶比较放心。或者用食用的初榨橄榄油来卸妆也很好,反而比那些卸妆油好。嘉宾特地做了个实验,在杯子里挤了些卸妆油,加了点水搅拌一下,水马上就变白了,说明乳化得很好(我立马想到以前用的FANCL),然后倒掉,可以看到杯壁上有残留的乳化了的卸妆油,说明杯壁上已经有油在上面了,而这些油不知道是什么油,也许是矿物油,也许是植物油,也许是橄榄油。嘉宾说这样用清水冲要冲8遍才能洗干净,如果这些东西停留在脸上是很有问题的,所以用完卸妆油还是要用洗面奶洗一遍才放心。

引用:
原帖由 vitamin0502 于 2010-2-15 23:05 发表
今天刚在土豆上看了以前的一期百科全说(湖南卫视的),专门说护肤品的,说所有皂,包括手工皂都是碱性的,洗脸很有问题。还是用专门的洗面奶比较放心。或者用食用的初榨橄榄油来卸妆也很好,反而比那些卸妆油好。嘉宾特地做了个实 ...
這些節目都是拿了贊助商大把錢的~香皂洗臉是效果非常好的~我本人二十九年來一直用香皂洗臉~首推蜂花檀香皂~也沒把臉洗壞掉~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-15 23:58 发表

這些節目都是拿了贊助商大把錢的~香皂洗臉是效果非常好的~我本人二十九年來一直用香皂洗臉~首推蜂花檀香皂~也沒把臉洗壞掉~
额的...筒子你夸张勒~~~哪有出生就用皂皂的~
我也觉得香皂洗脸是米问题的...
当然如果有人愿意用添加了椰油~不伤手的~洗衣皂~洗脸的话 那再说...

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-11 15:24 发表
蜂花檀香皂是最好的卸妝產品~
不是吧!檀香皂还有这攻效?偶刚败了一个来收藏····

不能的。 卸不干净的这个,黄胖子融水后PH为弱酸性,非常温和但估计是油份不多无法卸彩妆,卸妆的话,我都用我自己做的霜揉一揉然后用纸巾一擦就好了,以油除油嘛。 其实可以拿国货的霜啊乳液啊来卸妆的

用橄榄油卸

甘油我是卸不掉za的,一定要用卸妆油才可以。要一次乳化的过程。za隔离对我来说太光亮了些。

我觉得ZA的隔离很好的说。。。。搭配ZA的卸妆油。。然后用洗面奶,完全可以洗干净了。。。话说用了一个月的黄胖子,真没感觉出哪好。。。。

最好加个卸妆乳,乳液那种~

发新话题