35 12
发新话题

[晒货分享] 哇·GITA邮滴孔凤春东东到啦

哇·GITA邮滴孔凤春东东到啦

哇·GITA邮滴孔凤春东东到啦·
嘿嘿
心急吃不了热豆腐·
一步一步慢慢来

很好闻的桂花香哦···
糟了
我闻醉了··
当中可是桂花酿~~哈哈

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 晒的很详细哦:) 2009-1-8 15:04
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

试用过了么?感觉怎么样啊?期待心得

回复 沙发 gita 的帖子

谢谢GITA``XIXI·才到一会·····还没用哦···我都舍不得用·想珍藏起来····

我心中有一大片茂盛的草原,珍珠霜是草原上一株的奇葩

...只有我的还没到了吧
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 地板 通灵翠玉 的帖子

那味道好舒服··我都想回家过年让给妈妈用了

包得很用心啊,不愧是GITA

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-8 15:03 发表
那味道好舒服··我都想回家过年让给妈妈用了
你先用嘛,用得好再给妈妈和亲戚们买呗

那两个是贝壳油吗.? 嘻嘻

嘿嘿:)总是要仔细点的,大家高高兴兴的等,到了有破损那多遗憾哪:)
话说我最喜欢这个颜色的包装,这个锗红色正:)这么多人MS只有2个人选择了珍珠霜。

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-8 15:05 发表
那两个是贝壳油吗.? 嘻嘻
是蚌壳油,防冻裂的。便宜的小DD就是看着好玩:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-8 15:07 发表

是蚌壳油,防冻裂的。便宜的小DD就是看着好玩:)
那个壳是真的还是人造的?

最喜欢吃贝壳的东西了

壳油当然是人造的,是油脂类的东西:)贝壳里面美这么多油水啊

偶也开始对珍珠霜长草了~~~~~~~~~我忍~~~~~~~~~

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-8 15:11 发表
壳油当然是人造的,是油脂类的东西:)贝壳里面美这么多油水啊
那那个外壳也是人造的?
我以为是人家吃了肉..留着个外壳装油的..因为比较喜欢真的贝壳

那个外壳是真的蚌壳,应该是文蛤:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-8 15:25 发表
那个外壳是真的蚌壳,应该是文蛤:)
我们这里好像叫白贝..每次都是我点的.吃得最多也是我 呵呵
用酸菜浸白贝很好吃..可惜妈妈說不卫生很少买贝壳給我吃

回复 8楼 通灵翠玉 的帖子

这2天用百家的24H```每天早上醒来的时候居然没有泛油光了··所以决定先把那个坚持到底···
gita邮滴这个珍珠霜,好香好香哦·又不浓郁,时不时打开问一下,也是一种享受·

我还在等。。

不知道还有哪位姐妹跟我一样是选的珍珠霜呢

貌似听gita说,只有你,有没有用感觉怎么样

藕没用哦···
这2天百家的24小时保湿霜对我帮助很大
所以先坚持
这个珍珠霜味道超舒服

GITA成功推荐了孔凤春
我现在对这个牌子很有好感