39 12
发新话题

[使用心得] 发现一个天然的去角质护肤品

发现一个天然的去角质护肤品

这要从豆浆说起,自从牛奶事件后,我转喝豆浆,慢慢发现自喝豆浆以后,我的生理期都是准时的28天,后面上网去查,原来是豆浆的功效!
       前几天从亲戚那得到一台闲置的豆浆机,便开始了自己打豆浆的日子。(之前都是买豆浆晶来冲或是在早餐点买)因为之前没操作过,第一次失败了,丢掉又觉得浪费,就把豆渣跟豆浆拿来洗澡,洗完沐浴露后,就用来按摩全身,冲干净后出来发现全身滑滑的 再涂上我的大爱宫灯,感觉美美的。

有条件的MM可以试试,刚开始可以两天一次,用过两三次后最好改为四到一星期一次。豆渣尽量打细一点!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-6 23:07

用豆渣去角质
是这个意思吧?

是滴,我米有说明清楚! 我再写过

好像之前有mm也推荐过这个方法

会不会把毛孔磨粗?

回复 5楼 柳丁娃娃 的帖子

把豆渣磨细些,然后和着豆浆一起按摩,很润滑的,而且去角质是不能天天用的,所以MM不用担心!

哦 又学了一招 谢谢哦

早几天看电视说是用酸奶,就是那种玻璃瓶比较稠的那中酸奶,用完沐浴露,擦在身上大概10分钟,再慢慢的按摩可以按摩出很多脏脏的东西~~

回复 7楼 天生璞玉 的帖子

好东西好经验要与大家一起分享!

豆浆是个好DD
前面看过个帖子说,大豆制品都能提供激素的
年轻点的喝豆浆都够了
年龄上去了才需要慢慢加强,桃花、桃仁、雪蛤什么的
前面看到有MM家里喝木瓜雪蛤什么的,好像太厉害了
妈妈这个年龄用雪蛤差不多,二三十岁用植物的足以

我在家没事就吵着要喝果蔬汁~要烤小蛋糕~他们给我买了以后我都没怎么用过
现在是利用他的时候了~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

没有炸汁机遗憾```唉```
价廉物美我最爱!

MM你这是自制豆乳磨砂沐浴乳

是勒 成本高 粮食用来洗澡 会不会太浪费了~~~  豆浆机也很贵的说~~~~~~~

正好有买豆浆机的打算!

话说在淘宝上看到了手动的小的磨豆浆的东西
才5米·········

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-5-6 13:31 发表
是勒 成本高 粮食用来洗澡 会不会太浪费了~~~  豆浆机也很贵的说~~~~~~~
这说法有点。。。。。
有条件的可以自己动手嘛,豆子4块钱一斤,打完豆浆,豆渣是不要的,可以说是废物再利用!

DIY 的东西一律飘过~~我是懒鬼,为了美也不可以~~~~~~~ 一直懒着,用别人搞好的东西,西西~

家里有时候去超市买现成的豆渣,可不可以来用呢?
除了用在身上,能否用在洗脸呢?3~5天一次
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

引用:
原帖由 xy1019 于 2009-5-6 14:56 发表
家里有时候去超市买现成的豆渣,可不可以来用呢?
除了用在身上,能否用在洗脸呢?3~5天一次
看看豆渣细不,我第二次打得很细,就用在脸上了,用完滑滑的!如果不细,怕会伤到皮肤!

我也想要那个豆浆机啊
话说现在如雨后春笋般出现到现磨豆坊好像都有渣哦!稠得不行。。。实在不行。。。。。。
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

女人喝豆浆很好呢

非常直接楼主!

我一喝豆浆皮肤就是超级好!

但是不吃就有痘痘额!

也会胖点~

我喝豆浆觉得怎么吃都吃不胖~

可惜我妈妈就夏天在煮,冬天不煮

所有~我一年就一半的时间正常额!

豆渣与糯米粉再加些糖和在一起煎出的饼很好吃的,我通常是这样做的。

引用:
原帖由 若愚 于 2009-5-6 19:56 发表
豆渣与糯米粉再加些糖和在一起煎出的饼很好吃的,我通常是这样做的。
改天休息试试!

39 12
发新话题