39 12
发新话题

[晒货分享] 话说蔷薇今天又去偷拍了~~

话说蔷薇今天又去偷拍了~~

今天出去把手机号转网,顺便逛了一下银座,导购阿姨们真是很敬业,见人就推荐东西,以至于今天偷拍的质量和数量不如以前,大家将就着看吧,无论如何,蔷薇是不会放弃偷拍的
PS:上次有一位童鞋问青蛙王子是不是国货,产地是哪里?这次我认真的看了一下:是国货,产地是福建。
好了,上图~~

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +2 支持偷拍 2009-5-1 01:22
  • gita 金钱 +2 支持偷拍达人:) 2009-4-30 19:35
  • 半半520 金钱 +2 强就一个字! 2009-4-30 19:06
  • ivyivy 金钱 +2 偷拍达人 2009-4-30 16:31

好多呀。。。
偷拍无罪。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

回复 沙发 流氓兔 的帖子

嘎嘎,这次没有前面几次多啊,唉~~那阿姨太热情了,不停的介绍东西,我只能消停一会~~

卖瓜地,好多啊,每样抱回一支估计都要破产了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 地板 德雅 的帖子

哈哈,所以支持国货要理智啊~~

蔷薇啊,你是不是得了偷拍强迫症了,哈哈

回复 板凳 蔷薇爱国货 的帖子

呵呵,可能人家阿姨在里面闷得慌,来了一个人就逮住不放了。。。 有一些好象不是国货哦。像花王,碧柔都不是哟。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

偷拍狂

真是偷拍达人啊﹐辛苦了﹗
看到几支兰亭的洗面奶﹐这个牌子的东西有人用过吗?

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-4-30 16:32 发表
真是偷拍达人啊
第一次听到这个达人~

回复 6楼 德田爱可颐 的帖子

哈哈,有可能啊,反正现在去超市就想着偷拍一下,嘎嘎~~

回复 7楼 流氓兔 的帖子

呵呵,有可能吧~~
我以为花王是呢,上面写着上海花王有限公司,注明是中日合资企业,我觉得既然写着上海花王,肯定是中方控股必日方多,所以就拍了~~

回复 8楼 彤彤猫 的帖子

应该叫国货偷拍狂,嘿嘿~~

回复 9楼 ivyivy 的帖子

谢谢支持,我没用过呢~~

回复 10楼 红太狼 的帖子

呵呵,时代飞速发展了,各式各样的达人如火如荼的出现了,嘎嘎~~

米救了~

回复 16楼 ⒈个秂 的帖子

~~~

可以出蔷薇偷拍系列啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 18楼 bahaodangpu 的帖子

哈哈,好主意啊,

你是如何不被发现且被店员~~~~~~~~~~

大侦探哟。好厉害!
嘴唇已经干裂、只有那无力的文字、慢慢描述着。

曾经旳美好、乜无情旳散落。

我也有偷拍的欲望~~~可惜手机没拍照功能~~~举个相机的话太奇怪了~~~

在有导购的情况下还能拍出这么好效果 实属不易~

花王那个沐浴露上面为啥老印一个“靠(KAO)”
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

楼主你的偷拍大业要进行到什么时候?超市应该给你颁奖!带去客源了啊

39 12
发新话题