36 12
发新话题

[咨询讨论] 我想买个眼霜 不知道大家有什么好推荐?

我想买个眼霜 不知道大家有什么好推荐?

我是混合油,但是脸颊会干,长时间面对电脑的工作,平时戴框架,周末出门戴隐形。现在24,下眼皮有小干纹,有点眼袋,上眼皮会出油……纠结……用了欧莱雅感觉不怎样,想换个国货,不知道大家有什么好推荐呢?非国货也行啦~~ 谢谢大家啦

偶长草小米草眼胶很久很久了   啥时败了特

千纤草的眼霜也不错~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

大宝眼袋霜吧,坛子里很多姐妹必备款的

我同事年纪与你一样,她在用芳草集的迷迭香

陈李济的不错,不过不便宜。

百家的,现在大宝的眼霜也滋润啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 丑花 于 2009-12-29 08:53 发表
偶长草小米草眼胶很久很久了   啥时败了特
用了告诉我哦~~不知道MM的皮肤跟我一样不?眼霜用一类的可不可以呢?我也听说这个不错 ,但是还没种草

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2009-12-29 09:49 发表
大宝眼袋霜吧,坛子里很多姐妹必备款的
我用这个会过敏 眼皮上起疹子 很大 非常痒的那种

引用:
原帖由 circe 于 2009-12-29 09:51 发表
我同事年纪与你一样,她在用芳草集的迷迭香
我去查查看

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-12-29 09:14 发表
千纤草的眼霜也不错~~
不知道MM用的是千家那款啊?

引用:
原帖由 若水一月 于 2009-12-29 10:56 发表
陈李济的不错,不过不便宜。
呵呵 我下个月还真的没工资呢……先看看,长长草也好

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-29 11:33 发表
百家的,现在大宝的眼霜也滋润啊
俺不能用大宝家的眼霜 过敏很厉害

普兰娜的活性金葡萄眼部精华,不油,好吸收,而且滋润度对LZ的年龄足够,对缺水导致的小细纹有一定帮助。
但是价格不算便宜,建议LZ在网上买小样,好像是8G卖8米左右,一瓶小样可以用半个多月到一个月左右,比较合算。
一起看天空好吗,最后一分钟

偶用的大宝眼袋霜~感觉还不错~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

回复 11楼 以下克上 的帖子

千纤草只有一款眼霜~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

可怜的楼主~我用大宝挺好!

回复 14楼 dd152531452 的帖子

眼部精华听说用完还要上个眼霜,感觉好麻烦哦~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

百雀羚草本瓶装的那个,一般25到30...一定要试试...

回复 14楼 dd152531452 的帖子

恩恩 我去看看 谢谢啦

回复 17楼 施诗的家 的帖子

我看很多JM都用大宝……我们这里实体店买国货的不多,大宝是少数几个有的品种就败了,一试之下起了打泡

回复 15楼 冰菊物语 的帖子

过敏那个……

回复 16楼 傻傻灰太狼 的帖子

8好意思……男人……你用过么?感觉怎么样?

回复 19楼 落墨千泽 的帖子

我对他们家东东的味道……

相宜本草眼霜
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

36 12
发新话题