36 12
发新话题

[晒货分享] 【亚亚】晒给末末。

【亚亚】晒给末末。

啥都不说了,直接上图!
1、全家福。 东西不多,但是个个都超级好用~哈哈。大家和睦相处,创造美好面容

2、水水儿。千纤草的水儿,可以当爽肤水用,可以泡纸膜~ 偶做面膜的时候,会先用小百家的甘油一号打底~皮肤水水的~图图里面的珍珠粉是刚刚败到的,还没来得及尝试,不知道效果咋样。。粉粉怎么用才好捏?jms有知道的不?给介绍下~

3、洗面奶。大宝姜花和相宜本草控油消痘。早上用大宝,一天皮肤都嫩嫩的滑滑的~晚上用相宜本草,对付我的小痘痘和大油田!

4、瓶瓶罐罐和盒盒。从左到右,宫灯杏仁蜜,这个这个味道还有点不适应。。友谊护肤脂,那叫一个香啊~!想当年我老妈也用的。。牡丹蛇油SOD蜜,香润滑~!!!裂可宁,非常好用,味道也不错。百雀羚SOD蜜,那叫相当滋润啊,价格也好~片仔癀,我不用说大家也都知道、、隆力奇蛇油,袋袋装,实惠。大小黄油, 好用的不知道咋描述了,爱死了。。。大宝眼角皱纹蜜,茉莉香~好香~虽然没感觉细纹是不是少了,但是心理作用很大。。。
5、哇哈哈哈。百雀羚超级优惠套装。只要9.8米,哦哈哈。润唇膏,蜜蜜,还有保湿乳,哦呵呵。。末末同学,你有么,只有个蜜蜜而已嘛。。哈哈。

6、相宜本草控油消痘洁面膏和消痘修护凝胶。不说啥了,克痘没的说!!!

7、偶那可爱的片仔癀~! 来个特写,虽然有点模糊。。末末心动了吧~  

8、春娟和千纤草的BB霜。这两样都是我的大爱 爱不释手哇!!!超级好用的说,用了都说好~! 我给大家极力推荐~呵呵。。。

9、宫灯和牡丹,还有搓泥浴宝。给末末推荐一个浴宝~呵呵。。。

哦也,时间不早了,就先说到这,呵呵。大家不要熬夜,熬夜对MM 的皮肤不好的呀!【绿色是对眼睛好的,于是乎,俺用了绿色写字,我好吧??哈哈哈。那么,早睡,晚安!】

本帖最近评分记录
  • 金子 金钱 +3 ;073-) 支持啊 2009-11-21 21:16
  • smilemxx 金钱 +3 不错哦 2009-11-21 14:58
  • 斐然骸骨 金钱 +2 为MM的用心加分!呵 2009-11-21 11:32
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-21 11:12

长草长草小套装!~~~~
阳光之后是风雨.......

呀呀呀呀呀 .

好多长草的.

特别是 千纤草BB霜 .
具体叫什么.   

我是混合偏干 皮肤偏小麦色 .适合用不? 喜欢 白皙的皮肤

确实都是好东西啊!
好想要牡丹sod啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

大部分我都有。至于 片仔癀,偶尔出现一个两个小痘痘的我来说,真不知怎么用呢~~害怕暴出更多的痘。。

The society smiles !!

楼主,那个千纤草的BB霜好用么?有没有很干的感觉啊?我最近好长草这款BB霜啊,楼主介绍一下心得啊

我也要套装~~~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

末末是谁

用心的MM  用绿色字体 呵呵
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

千纤草的BB霜前几天有MM说用着干啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

MM好可愛的說
那個片仔珍珠膏偶也越來越愛了

都是很好用东西啊

我就长草千纤草BB霜,LZMM具体介绍一下使用效果哦,表挑起偶们的欲望就不管了。。

不需要多 好用就好 呵呵
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

真希望咱多几张脸....没用完不敢买吖...浪费额...

我要用完了再去种草~~

好像看到同仁堂的珍珠粉了……

珍珠粉可以调到面膜里用,美白哒!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

回复 板凳 冷姑娘 的帖子

全称就是千纤草BB裸妆霜,用了一点也不干,相反脸上还润润的,我觉得很舒服的呢

回复 10楼 阿德拉 的帖子

不干不干,一点都不干,用了BB霜之后,晚上洗脸时感觉没有那么多脏东西了,而且脸上也不泛油光,挺滋润的

回复 8楼 咖啡宝贝 的帖子

末末是一个很酸而且很猖狂的新人!!!!! 我不大服她

回复 16楼 木沐 的帖子

对啊对啊,我才败的,还没开始用呢,因为不知道咋用, 而且现在天冷了,做面膜很凉啊

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-21 13:36 发表
我就长草千纤草BB霜,LZMM具体介绍一下使用效果哦,表挑起偶们的欲望就不管了。。
不好意思,上班期间没能上网,现在下班了,可以给JMS介绍一下了,BB霜太好用了!!!!!!!效果没的说,简直就是隔离和粉底的完美结合 ,既能掩盖瑕疵,又能保湿控油,赞赞赞 性价比极高!

长草BB霜了  就是涂上还要卸妆 好麻烦的说

看着牡丹那粉色的瓶子就心动啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

百雀羚超级优惠套装。。在超市看见了。&怂恿同学买了。
but结账的时候,那收银员不可思议了。。
她没想到才9.8,还再三向我们确认

36 12
发新话题