28 12
发新话题

[咨询讨论] 原来44776是宋庆龄用的啊~用过44776的进来,到底好在哪里?

原来44776是宋庆龄用的啊~用过44776的进来,到底好在哪里?

有人用过44776珍珠霜吗?

说是停产了,TB上都很少,还有限量购买的!

我没有用过哦,大家说说为什么这玩意儿这么火啊?到底好在哪里了?

我本来想败得,但是看到运费比珍珠霜还贵,还是等等吧~

我看到了这样一段:

上海明星化妆品厂44776珍珠霜20g
据说当年宋美玲就用这个,快快败回家找找宋美玲的感觉*^_^*本品用珍珠、脂肪醇等精制而成,经常使用可使肌肤艳嫩、防止衰老。44776”的名由何而来。有人说“是不是试验了44776次才成功啊”,还有人说“估计是配方比例吧”……最终还是问了上海明星日化厂才揭晓了谜底,话说到上海解放前,创建该厂的私人老板家电话正是44776。

http://www.230jm.com/bbs/viewthread.php?tid=69337

原来还有这么多国货呢!!!

不知道为什么,对袋装的东西很有好感啊,哈哈

没用过,长草春娟。

引用:
原帖由 liyinghairu 于 2009-8-22 15:37 发表
没用过,长草春娟。
春娟绝对赞的!

我看到了这样一段:

上海明星化妆品厂44776珍珠霜20g
据说当年宋美玲就用这个,快快败回家找找宋美玲的感觉*^_^*本品用珍珠、脂肪醇等精制而成,经常使用可使肌肤艳嫩、防止衰老。44776”的名由何而来。有人说“是不是试验了44776次才成功啊”,还有人说“估计是配方比例吧”……最终还是问了上海明星日化厂才揭晓了谜底,话说到上海解放前,创建该厂的私人老板家电话正是44776。

http://www.230jm.com/bbs/viewthread.php?tid=69337

原来还有这么多国货呢!!!

不是很多开始用过44776的MM后来用了春娟就再没用回来么?

春娟应该更好吧?。。。

引用:
原帖由 Jenny1991 于 2009-8-22 15:44 发表
不是很多开始用过44776的MM后来用了春娟就再没用回来么?

春娟应该更好吧?。。。
那我要拔草了

我也一直长草哇~~~这些人老是发帖诱惑我!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-22 15:46 发表
我也一直长草哇~~~这些人老是发帖诱惑我!!!
是啊是啊,都把44776败回来了啊!!!!!!!!

回复 6楼 小小白 的帖子

这帖子论坛里也有 当时我也看着这个帖子去挑选的

我这里没有啊!找不到啊!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

我有一袋    稀里糊涂买的  还没用 不知道会怎样  后悔没多买点

原来有那么多国货都不知道

额。买这个好困难
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

好玩~老板家电话号码

反正嘛
最近是44776热

我也没用过
那么多东西用不过来

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

没怎么连续长时间用过~用了春娟后就取代它了~没感觉什么特别的~就是抹上脸就变白好多,有润色效果~
白茶、清欢、无别事

停产滴好DD大家都会格外重视
8过它是真的很好哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-23 02:26 发表
停产滴好DD大家都会格外重视
8过它是真的很好哈~~~
好在哪里啊?

LZmm最好是不要去打听44776有多么的好,别人告诉你也赶紧捂上耳朵,坚决不听,不然听了长草区买不到了,心里好难受啊    哈哈
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

偶用春娟...所以对这个不草~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

长草春娟 东东正在路上 呼呼

春娟在路上

继续长草44776  

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-8-23 09:47 发表
LZmm最好是不要去打听44776有多么的好,别人告诉你也赶紧捂上耳朵,坚决不听,不然听了长草区买不到了,心里好难受啊    哈哈
很有道理哟!!!

28 12
发新话题