55 123
发新话题

[晒货分享] 再晒本草新妍

再晒本草新妍

哎,我真是意志不坚定的,又败货了,本来都想好了今年一定不再买了,可是还是又去了上次买本草新妍小样的店,一逛发现又有新产品了,不过我还是控制住了,没都买啊~~
上次晒小样的地址http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-24780-1-1.html
北方的秋天,天气比较干燥,我的皮肤又属于偏干的,所以用着本草新妍的乳液有点干了,覆盆子的乳液比较合适,可是我的皮肤还比较暗,还想要白一点,就问了店主,店主说七白新出的七白汉方育肤霜比乳滋润,我一听,就控制不住自己了,还是下手买了
大瓶的比较贵,我就买袋袋的,一块钱一袋3G,便宜啊,又买了一堆~
上次败的时候店主忘了给我装七白的面膜了,这次就一起买了,再加上霜也要用水的,再来五瓶水水,这一凑又是不少啊,店主还是很大方的,多送了几袋霜和两个小样,晒给大家看看

这些是这次败的全部了,眼贴是店主送的,还送了一个本草美肌的去死皮膏和黑糖深层清洁面膜,都还没用呢,不过新妍的黑糖去死皮膏很好用的~~

这个黑糖面膜是黑褐色的,泥状的面膜,好像是深层清洁用的,还没试过~~

哈哈,这就是新买的七白汉方育肤霜,打开试了一下,比乳液的滋润度高啊~~

近照一张,正品是50G的,网上要53块,超市要72块呢,还是小样便宜啊~

还有图片,好像是一层发不了了,我再占楼发吧

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +3 又买了好多啊 2009-10-24 23:37
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-24 23:15

五支七白的面膜,是水洗式的,上次买店主就给忘了,这次我可算是买到了,在手上试了一下,怎么说呢,好白啊,擦上去很白很白,像白泥的感觉,就是不知道多用点能不能真让我变白,我的脸好黄好暗啊,郁闷

强大不?我的本草新妍的全部产品了,还送人了一点,没穿衣服的是我现在在用的了,白天用七白水和乳,晚上用覆盆子的水和乳,七白的乳再配上坦波尔的隔离搓泥啊,不过用ZA的隔离就不怎么搓泥,不知道用七白的霜能不能搓泥,说实话我还是喜欢ZA的隔离

上次店主送我的新妍的环保购物袋,大家还说喜欢,这回就没了啊,改成小纸袋了,虽然不如上次的袋子大,不过很好看啊,

哈哈,在店里看到这个手套,是不是很好玩啊,是毛线的,露手指的,说是方便打键盘,套上还挺暖和的呢

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +1 强大 2009-10-25 07:48
  • sagasnow 金钱 +2 2009-10-24 21:39

再把我的全家福晒晒吧~~

这几次买的东西基本上都在里面了,用千纤草做水膜真是不错啊,便宜又补水啊,放多少都不心疼,不过泡海藻真的很费啊,四小袋海藻就用了一瓶250ML的水了,又买了个大瓶,这回应该是够了吧~~

我的袋袋产品,都包在这里了,很厚的一摞啊,30袋霜、15袋眼膜(坦波尔和本草美肌)、15袋BB霜(不喜欢用,觉得太闷了,不如隔离舒服)不知道啥时候能用完了~~

本帖最近评分记录
  • joylin1301 金钱 +3 2009-10-31 19:56
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-24 23:18
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-24 22:09

我对这个的草刚刚下去点~~lz又来引诱我了
学会做菜吧~自己饿不着~!

牛人 紧跟步伐

这个好用吗,我看很多人都在晒。。。不过包装很漂亮。。。看来国货的包装也在与时俱进了嘛。。

好多啊~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

买了超级多啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

LZ败了好多啊~它家的小样很萌啊~
润物细无声

包装还很漂亮啊。。。

我用过育肤霜 觉得搓泥
亲爱的我永远爱你

回复 6楼 幸福的微笑 的帖子

用着还不错,不过美白是不会马上见效的
当初就是喜欢这包装才买的,不过现在的国货包装是好多了,价钱也涨了啊

回复 11楼 国货宜家 的帖子

霜也搓泥啊~~
我还没上脸,不知道,反正乳再加隔离就有点搓泥,希望我用霜不会搓泥啊

真真真的不能再败了,我一定要记住

育肤霜 难吸收的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

壮观华丽。。。

那个。。。。楼主能不能把淘宝地址短给我啊 我给你法国两次消息了 姐姐也不理我
亲爱的我永远爱你

楼主真乃牛人也。。。。。好强大的小样喔。。。。种草的啊。。。。

这个是大样还是小样啊?
那么多

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

谁能告诉我为什么有那么多名字差不多的品牌啊 什么相宜本草 可怡本草 这次又是本草新妍   难道是山寨?

那叫一个量大啊~·

不过也很长草哇··貌似好多MM都说新妍的好用着呢~

上次在大润发看到 我还一位是相宜本草的呢 据说现在相宜本草的要换新的包装了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

lz 很厉害 败了这么多 包装很漂亮 好像正品价格貌似不便宜 还是小样划算

这个不是相宜的,不是一家的牌子啊,不过现在好像比较流行本草的东东,好多的牌子都推出本草系列了
都是一些小样,所以就买的多了点,是想持续的用一段时间的,应该会看出效果吧
不想总换来换去,看不出什么效果也应该对皮肤也不好吧

我也在这家败了小样,好划算的。后来又找了家更便宜的再次出手,呵呵,本草新妍的购物袋蛮不错的

55 123
发新话题