发新话题

[咨询讨论] 封闭型粉刺怎么办

封闭型粉刺怎么办

我两颊看起来经常红红的,可是近看却不明显,不知道为什么?然后额头,太阳穴和两颊有封闭型粉刺(远看没有,在阳光下或者用手摸就很明显了),请问各位要怎么办呢,能用片仔癀的珍珠膏吗

我到现在还不明白封闭性粉刺是什么样子的东西呀

封闭性粉刺真的是很难搞的东西,单凭护肤品是不可能根除的,这好像和内分泌有关,LZ可以去看看中医,或者用维胺酯维E乳膏试试

引用:
,能用片仔癀的珍珠膏吗 ...
可以用.

试试片仔癀和春娟吧
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我也有这问题··坐等高人啊··正想败片仔癀呢··
从今天开始,每周参加抢楼活动~!

我也一直没弄懂怎么辨认…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

我原来也是这样的,后来买了一堆国货,洗脸用的是绿胖子或安安白的快,晚上用春娟,白天宫灯,后来有一天脸上的封闭性粉刺就少多了……应该就是这些东西,具体是哪一样的功劳我也不好说

我也长耶,特别是用过skin79的bb后,很恐怖。停用一切隔离,底妆,连防晒也不涂,只做基础护肤,多喝水,好好睡觉,过几天就好了。千万别挤别扣。MM要是着急的话去看看医生,我没有用片仔癀,只在长痘的时候用一两次。

引用:
原帖由 落落梨落落 于 2010-1-4 20:49 发表
我也长耶,特别是用过skin79的bb后,很恐怖。停用一切隔离,底妆,连防晒也不涂,只做基础护肤,多喝水,好好睡觉,过几天就好了。千万别挤别扣。MM要是着急的话去看看医生,我没有用片仔癀,只在长痘的时候用一两次。 ...
你这么一说,我也好想觉得我以前的封闭性粉刺是因为用了婵真和missha……现在巨鄙视棒子货……

引用:
原帖由 绿腰 于 2010-1-4 16:43 发表
封闭性粉刺真的是很难搞的东西,单凭护肤品是不可能根除的,这好像和内分泌有关,LZ可以去看看中医,或者用维胺酯维E乳膏试试
哎 中医 我很难坚持的  在学校也没条件天天喝中药

引用:
原帖由 gaoliqun2007505 于 2010-1-4 17:10 发表

可以用.
不过我是个大油田 很怕不适合片仔癀

引用:
原帖由 落落梨落落 于 2010-1-4 20:49 发表
我也长耶,特别是用过skin79的bb后,很恐怖。停用一切隔离,底妆,连防晒也不涂,只做基础护肤,多喝水,好好睡觉,过几天就好了。千万别挤别扣。MM要是着急的话去看看医生,我没有用片仔癀,只在长痘的时候用一两次。 ...
最可怕的是我都不知道自己到底为什么会有封闭型粉刺,不知道是不是以前误用迪豆害的

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-1-4 16:34 发表
就是我上面括号里面形容的那样啊 ,像痱子,

粉刺吧,我是天天黄胖子洗脸、春娟打底,金缕梅纯露泡纸膜,然后拍干洗个澡、再涂肤美灵积雪草修复液,粉刺都发出来呢,而且春娟打底对痘印很好、很快就淡下来了、哈哈、希望mm找到适合的东西、我只说一吓自己的方法、不知道适不适合你。

擦维生素A醇或A酸的药膏。药店有售。或服用维生素A 。还有,排除内分泌原因的话,是护肤品营养太高了,吸收不了。堵塞毛孔。维生素A的药膏有点刺激,一定要遵医嘱。还有一些国外大品牌的产品也有含A醇的成分

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-1-4 16:34 发表
偶也不懂,只是在来了琳琅才知道。好专业呀

回复 8楼 amberhoho 的帖子

请问mm有用黄胖子吗?偶很长草呀, 黄胖子和绿胖子有什么区别里?

引用:
原帖由 懒懒的幸福 于 2010-1-5 15:59 发表
请问mm有用黄胖子吗?偶很长草呀, 黄胖子和绿胖子有什么区别里?
我忘记买黄胖子了,不过听坛子里的姐妹说黄胖子会治好封闭性粉刺的,比绿胖好,我觉得绿胖就是感觉清凉而已,其他没有啥,洗完也没有觉得很干净。可能有用成分不如黄胖。

引用:
原帖由 cara2 于 2010-1-4 23:08 发表
粉刺吧,我是天天黄胖子洗脸、春娟打底,金缕梅纯露泡纸膜,然后拍干洗个澡、再涂肤美灵积雪草修复液,粉刺都发出来呢,而且春娟打底对痘印很好、很快就淡下来了、哈哈、希望mm找到适合的东西、我只说一吓自己的方法、不知道适 ...
谢谢哦 ,只是啊那些大家都用的好,推荐的东西比如肤每灵,春娟我都不太敢在网上买,怕买到假的

引用:
原帖由 小凡 于 2010-1-5 14:15 发表
擦维生素A醇或A酸的药膏。药店有售。或服用维生素A 。还有,排除内分泌原因的话,是护肤品营养太高了,吸收不了。堵塞毛孔。维生素A的药膏有点刺激,一定要遵医嘱。还有一些国外大品牌的产品也有含A醇的成分 ...
可是我没用什么大牌的,而且护肤是极其的简单,哎

回复 10楼 amberhoho 的帖子

可怜我花了那么多钱买的BB呀...不过还好现在不长了。考虑BB送人了

回复 20楼 yellowwt 的帖子

这些东西假的还不太多……反正我买的都是真的……

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-1-5 22:29 发表
这些东西假的还不太多……反正我买的都是真的……
能PM下在哪买的么

发新话题