48 12
发新话题

[晒货分享] 收到的上海 (咏梅出新品了 百花sod蜜)

收到的上海 (咏梅出新品了 百花sod蜜)

话说今日接了个电话说我有快递 我在想哪来的快递呢.?

下去取的时候 居然说你这里是368号 不是36号 你们这里没有36号 态度超差的说  有点骂人的感觉

骂我也没用吖 也不是我成成这样的

怪不得这么少人用申通 估计就这原因,, 服务太差了

拆开后原来是我注册的时候领取的 我是10月份领取的,, 不送来的话我都快忘了  - -

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-20 21:27

最近又....

又囤了 5包- ___-

囤的袋袋霜

如果好用的話就去买精纯的

我在这等着

顶lz,没用过咏梅,关注中

等着看哦

对背景的东西感兴趣
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我是咏梅奶液死忠= =白色的怎么都要收的~~~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

LZ肯定抢楼去了,哈哈
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

抢楼去了。。。

白瓶看上去真嗲啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

喜欢白色滴

不好 意思沒说清楚 2搂是更新其他的,,表拍我噢

抢搂? 我也看看

注册什么能领礼物啊~~我也要去注册~
我是一个败家妞

我记得是是哪个官方注册就能免费领取但是我忘了网址 - -

LZMM已经很幸福了
我这里申通才NB呢 从来不送货上门 货到了只给你发短信 要自己跑去取
昨天我查运单号我的鞋子都到了一直到今天中午都没人通知我去取
我大中午的跑去问怎么回事
人家说没到
结果我刚到家就接到短息让我去取快递
真折腾
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 安慰一下~快递公司都令人无语 2009-11-21 15:22
我也想要迷奇的皂皂!!!

咏梅奶液用哪里,哪里滑嫩的说~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-11-20 20:26 发表
LZMM已经很幸福了
我这里申通才NB呢 从来不送货上门 货到了只给你发短信 要自己跑去取
昨天我查运单号我的鞋子都到了一直到今天中午都没人通知我去取
我大中午的跑去问怎么回事
人家说没到
结果我刚到家就接到短息让 ...
不送货上门也叫快递   怎么有这样的快递公司噢

袋袋霜很强大啊    我们这的申通也很烂    我长这么大第一次跟人吵架就是跟申通
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

多啦A梦袋袋好用么= =包装很吸引我~~多少钱啊?
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 a34570 于 2009-11-20 20:57 发表
多啦A梦袋袋好用么= =包装很吸引我~~多少钱啊?
呵呵 还没用噢 1.5

楼主妈妈好好,我妈妈看到我现在的东西都要疯了....每天出门都警告我不要再买了....回家我都藏在小宝宝里....生怕她看到
阳光之后是风雨.......

呃 楼主又买东西了 这短短几个月楼主买的量大概比我大半年买的都要多了
话说那个商城我也注册了 送了我三个乳液 本来以为是送的一套小样呢

呵呵 其实我是把他藏在衣柜里
其实我妈妈也知道 但是已经见怪不怪了-____-

我看到孔凤春了 好想买呀
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

孔凤春的包装让我疯狂长草。可是貌似不适合我这个大油脸呢。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

48 12
发新话题