发新话题

[晒货分享] 更新,新人晒货附详细心得还有小图片

更新,新人晒货附详细心得还有小图片

以前拍的删掉了,刚才决定还是附上图片吧,可是相机没电了,我怕等相机有电了我又没电了,所以就用手机拍得,先来个全家福,没有全齐,基本都是在用的.不好意思,把床拍下了来,刚午觉起来,所以比较乱,手机不好掌握角度

逛这个坛子很久了,所用的国货都是到了这个坛子之后才买的,貌似新人晒货第一句都是说的这个
其实前不久已经晒过一次,还附了照片,就在发表的一刹那,被我弄没了,当时那个心绞痛啊
所以请大家原谅我的懒惰,这次的只有心得没有图片

洗脸类
FANCL洁面粉,这个东西赞一下,个人觉得是FANCL比较好用的,只是每次都要起泡好麻烦
露得清的毛孔细致洁面乳和妮维娅的娇柔洁面乳,感觉无功无过的东西,其实我对洗脸的东西要求比较高,觉得洗脸要是没洗爽后面的都是白费,当然是我的心理作用,可惜一天只能洗两次脸
下面就是逛坛子后买的安安纯净补水洗面奶和肤美灵的黄瓶,安安的没什么感觉,有时候拿来洗澡,肤美灵觉得还不错,貌似那个味道我也能接受,性价比很高,现在心理长草大宝的

水水类
这个我比较少,不喜欢囤货,就有两瓶丝瓜水,一瓶妮维娅的粉水,这个我喜欢用完了再买,丝瓜水的味道很喜欢,泡水膜很舒服,老公也很喜欢,妮维娅的也可以,对水涡要求不高,不刺激就行
润肤类

百雀灵24小时保湿霜,我的大爱,很补水,但又不像一般补水产品那样浮在脸上,感觉是吃进去了的,既水又润,会一直用下去,比我之前用的FANCL之类的好用
百雀灵小黄油,我还比较喜欢那个俗俗的香皂味,冬天的时候不管搽什么鼻翼都有点痛,但一抹这个立刻就好了
小护士维他营养保湿霜,就是因为鼻翼的问题回想起以前高中用过还不错,才买的,但感觉现在不行了,可能是年纪大了吧,然后换得百家的,大爱啊
最近买了一个相宜本草的日夜润白精华霜,还没用,其实我皮肤比较大气,总体状况也还好,对这些东西都不是很挑剔,就鼻翼两边,这个我已经准备送人,听说不好用
润体类
百雀灵维他保湿SOD蜜,很滋润,只是用的时候觉得白白的推不散,可能是刚洗澡水份没干的原因,我也不管,膜了就穿上衣服,过后再看已经完全吸收了,皮肤滑滑的很舒服,比以前用的妮维娅好,关键是便宜250克才不到十块钱
宫灯杏仁蜜,很不错,比较稀薄,我觉得比较适合夏天用,貌似我还比较喜欢这个苦苦的杏仁味
凤凰甘油,和丝瓜水一起泡纸膜
此外还有几个护手霜,隆力奇,妮维娅,露得清都有
防晒
我的防晒工作比较马虎,就一个玉兰油的,不怎么爱用,感觉似乎有粉底液,好像玉兰油家的东西只要牵涉到美白那个效果是立竿见影的,太恐怖了
宫灯阳光防晒隔离乳,喜欢这个,也便宜,一个玉兰油能买他十个了,可他却好用的多了N倍啊,可能真的很适合我,好推开,不油腻不浮,很滋润的感觉,会一直用下去
面膜

以前逛超市被骗着买了个里美的东西,包括黑糖和玫瑰面膜,,然后有个苹果眼膜,除了瓶子漂亮一无是处,买了丝瓜水之后我就把那个眼膜倒掉用瓶子泡纸膜了.有个相宜的黑头套装,一般吧,也是第一次用,以前用过FANCL的,对于黑头我是尽人事,听天命.
相宜的白茶睡眠面膜,还可以,就是比较浮,可能睡眠面膜都这样吧,第二天起来皮肤还蛮不错的,对得起他的价钱
宫灯杏仁面膜,175G才6元啊,而且很好用,感觉抹到脸上就成了水一样,不存在浮在脸上的问题,这两天天天做,很喜欢,好像宫灯家的东西都很适合我
洗护发的
沙宣深层水养系列,资生堂水之密语系列,潘婷防掉系列,飘柔胶原蛋白系列,然后单着一个蜂花的护发素,资生堂的都比较鸡肋我还用过他家的丝蓓绮,还没宝洁的好用,我的洗发水和护发素很多阿,还有个潘婷时光修护的发膜,我个人觉得潘婷的护发素比较好
还有一些杂七杂八的小东西就不写了,好累啊,终于完了,因为不化妆没彩妆的东西,本人即将25,肤质中性带混合吧

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 辛苦~ 2009-2-18 20:44
  • 爱睡的泡泡 金钱 +2 写得好用心 2009-2-18 19:04
  • 小蜗 金钱 +3 欢迎新MM~~ 好详细哦 2009-2-18 17:18
  • 通灵翠玉 金钱 +2 很详细,赞 2009-2-18 14:43
  • 月长石手链 金钱 +3 支持晒货,很多东西哦 2009-2-18 14:34
  • shark 金钱 +3 写得很详细啊,欢迎! 2009-2-18 14:32
  • gita 金钱 +3 :)赞下! 2009-2-18 12:27

支持下新人!

东西不少呢~~~很长草宫灯的防晒

我跟LZ有同感,参加了818砒霜蜜糖活动3次都是发帖时候显示有问题。。。最后才发现是我相机拍照的照片像素太大了,发图不成功,但是返回就什么都没有了。最后还是放弃了

回复 地板 yioyio 的帖子

就是就是

引用:
原帖由 yioyio 于 2009-2-18 13:06 发表
我跟LZ有同感,参加了818砒霜蜜糖活动3次都是发帖时候显示有问题。。。最后才发现是我相机拍照的照片像素太大了,发图不成功,但是返回就什么都没有了。最后还是放弃了 ...
如果图片太大,你可以用电脑附带的"画图"功能进行调整啊,或者用NERO也可以,都很方便简单的!

不错不错,很多图很详细,新来mm加油
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

宫灯的东西很多人赞啊。

mm用的肤美灵是哪一款地   是棕色的字咩  还是照片色差

宫灯的东西很多人赞啊

宫灯真的很好用的说,俺又败了瓶滋养霜嘿嘿,也超好用呢

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-2-18 15:14 发表
mm用的肤美灵是哪一款地   是棕色的字咩  还是照片色差
我用的是黄瓶,可能是光线问题

喜欢肤美灵,吼吼

宫灯杏仁面膜长草了.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

宫灯杏仁面膜 我也在用哈~~
很补水 就是那个味道~~和宫灯杏仁蜜 一样的~~

超想買宮燈的

涂着里美的苹果面膜在给你回帖
但是,我的脸颊好痛啊,那个刺痛~~

引用:
原帖由 梦梦小王子 于 2009-2-18 23:22 发表
涂着里美的苹果面膜在给你回帖
但是,我的脸颊好痛啊,那个刺痛~~
我觉得他家的东西就瓶子好看

发新话题