27 12
发新话题

[晒货分享] 简单晒晒。

简单晒晒。

今天刚刚到的货哦。先来张小小全家福。。呵呵。基板上都是百家的哦

下面是百家的两个小铁盒哦。一个保湿的(新包装)。一个滋润的,好喜欢这样的盒子,新包装的味道也是莉兰香吧,跟大宝SOD滋润霜差不多。不过个人跟喜欢老包装的味道。。怀念小时候。。呵呵

百家的隔离,味道很好闻,紫隔。在论坛潜了好久才决定买的。。希望效果好的呢。。看包装很精致的哦。

好喜欢。。呵呵。。

百家的芦荟SOD蜜,好像就4。8米。超便宜。。味道也好闻。没一些JMS说的太香。。我还是比较能接受的哈。

嘿嘿。。再来张百家的小家福。。。

甘油跟宫灯隔离图图都没拍哦。。

甘油一直在做宫家杏仁面膜的时候打底用。。感觉很好用。

宫灯隔离6米,看起来很好,还没开封呢。不晓得效果怎样。呵呵。。期待。

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-26 23:17

我来支持一下!

百雀羚新的那些产品
包装都好好看
很长草呢
可是不知道买哪个才好呀

百家我很爱..哈哈

期待心得……
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

引用:
原帖由 Wen。 于 2009-12-26 19:50 发表
百雀羚新的那些产品
包装都好好看
很长草呢
可是不知道买哪个才好呀
嗯嗯。都好看的呢。。很喜欢

SOD蜜不错,保湿效果很好,而且不油腻
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 青柠 于 2009-12-26 19:51 发表
百家我很爱..哈哈
我也是哈。。我还爱宫家的。。呵呵。。

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-26 19:53 发表
SOD蜜不错,保湿效果很好,而且不油腻
还没用呢。。味道好像舒肤佳香皂的味道呢。。喜欢。。
对了。这个SOD蜜可以用来擦脸的么?

百家的隔离,,,偶也长草好久了,,,

呵呵 是有很多百家的 等心得哦,,,

百雀羚的隔离,等心得哦
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

百家草本系列我恨不得全用一遍~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

百家我只用过小黄油和甘油~

等手头三个隔离用完试试百雀羚的

都是经典货哦.

今天秒到了隔离
哈 等着收

我用这款隔离的,超赞的~~

我今晚刚下了决定要买这个隔离

百家的擦身体的不知道哪款好?推荐下

基本都是我喜欢哒,百家隔离不错哩
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小可亦心 于 2009-12-26 21:17 发表
百雀羚的隔离,等心得哦
恩恩。。等我把ZA的最后一点点用完就开始用百家的。。呵呵

引用:
原帖由 On1y 于 2009-12-26 21:56 发表
今天秒到了隔离
哈 等着收
那么幸福的呀。。。

引用:
原帖由 ningle 于 2009-12-27 00:33 发表
百家的擦身体的不知道哪款好?推荐下
我一直用宫灯杏仁蜜擦身体的哈,还不错的呢。。百家貌似那个止痒的还不错。不过我没试过

我也喜欢百家的dd
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

27 12
发新话题