103 12345
发新话题

[使用心得] 大赞!!!肤美灵积雪草修复液!

大赞!!!肤美灵积雪草修复液!

看见标题筒子们就知道了,今天要大赞的是肤美灵积雪草修复液,不过在赞之前要感谢在大全里推荐此款的超级版主穆雪儿MM, 我是在大全里看见才败来的,没想到踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,终于找到了真正适合自己的水水!
这款水水其实类似于精华了,质地粘稠,很有营养的样子,每次只需要一点点就够了用量很省,用在脸上有点小黏,多按摩一下就吸收了,皮肤很滋润很光滑。估计中性干性皮肤的MM也可以用,因为很滋润!最重要的是我用了十多天后,脸上原来惨不忍睹的黑的痘印都变浅了,尤其是红印子不知道是过敏还是痘印还是没有发出来的痘痘全部都消失了,脸上的肤色很均匀白皙有光泽!这真的让我很惊喜! 每天早上起床看见镜子里白净的脸,是我现在最开心幸福的事了,要知道我已经很久很久没有自信的照过镜子了
好东西大家分享,发现了这么好的宝贝岂有不拿出来的道理!长草的MM可以败来一试,真的不会让您失望的!
(图片是借大全里的,原谅我很懒哈)

本帖最近评分记录
  • 采桑子 金钱 +2 2010-6-11 12:22
  • 乖乖candy 金钱 +2 MM皮肤很好哎,这个积雪草我很早就看见了.没 ... 2010-5-18 19:54
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-18 11:04

介个东东我也用过
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

发失败了!图为什么全部都没有啊?

哇,长草

还没用过呢 一直用的大宝

确实不错,我一直在用.
本帖最近评分记录

长草了,我现在在用积雪草的洗面奶
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

积雪草成分貌似不是很好吸收的样子呢....
我用粉胖子就不如黄胖子冲的净,8知道为毛
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

配合着那个积雪草的洗面奶用,效果应该更好吧
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-5-18 11:03 发表
积雪草成分貌似不是很好吸收的样子呢....
我用粉胖子就不如黄胖子冲的净,8知道为毛
我刚开始用时当成了以前用其他的水水那样倒好多,按了好久好久才吸收,后来就每次只用很少的一点点够图整张脸就好了,多按摩一下还是很好吸收的,我准备等手上黄胖子用完了,就用积雪草的配套试试,看看是不是效果更强大!

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-18 11:11 发表
配合着那个积雪草的洗面奶用,效果应该更好吧
我也是这么想的!握爪!

这么好啊,,下回囤上一瓶

介个多少米啊~~我又被种草了

唉。。我也草哩。。东西都两大箱了。。
本帖最近评分记录
  • softspider 金钱 +1 我也是! 2010-5-18 20:20

又长草

黑痘印会消。。。草了。。

草了啊 買了積雪草的洗面奶 在路上  下次就是他了

长草长草

呀。。。之前还看到闺蜜网里对它的评价不怎么样呢,就拔草了。。。

哇塞,现在草长得很迅速~~~哈哈哈

现在在用绿胖子,真的挺好的。。。

下次败一个给妈妈``
奈何奈何,眨眼晃过.

真有这么神奇,我也一脸痘印,正在用粉胖子,貌似没啥显著效果,,不行我也搞瓶这个和粉胖子配套用。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

这个我也有用过~ 不过我不是很喜欢~ 太黏了,我的脸都吸收不了
学会做菜吧~自己饿不着~!

我最近就正在用粉胖和积雪草修复液配合着用,但是也在用片仔癀,所以皮肤改善了也不知道是谁的功劳。哈哈,都有功劳吧。

等下次再囤好了……

呼呼,长草了!

103 12345
发新话题