48 12
发新话题

[晒货分享] 新人初晒哦,图+超详细心得

新人初晒哦,图+超详细心得

论坛潜水很久了,09年最后一个月啦,上来冒个泡泡,废话少说,先介绍下自己
混合偏油皮,86虎MM,湖南辣妹子,看到辣椒就两眼冒心心
所以痘痘一直是我的心头之恨。。。大学四年别人美美地捧着镜子臭美,偶却只能在旁边叹气
想起来就觉得可怜 (真的好可怜哦!!!)
不过从08年开始,我就投进了国货的怀抱,从此,痘痘也和我SAY GOODBYE 咯!哈哈哈哈!
好,废话不多说,上图:全家福一张

雅芳家的东西

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:)最好能把图文都放在主贴内方便网友 ... 2009-12-30 10:16
  • 宝宝皮皮 金钱 +1 就还有3分了,分别给三个先看到的mm,顶手机拍 ... 2009-12-30 07:45
  • sagasnow 金钱 +2 2009-12-29 20:32

不是很清晰,JMS将就着看吧,手机拍的

支持新人~~

东西还是相当多滴~~~

期待心得

谢谢楼主分享

看来赶上直播贴了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

呵呵,最开始是用昭贵的凝胶,还真不错滴!在TB上买生日礼物给BF,一只钱包,居然送这个小样,很可爱,收到在痘痘上用了下,第2天居然就平下去很多了,偶那个狂喜啊。。。然后就在TB上搜啊搜。。。又败了20只来用,这个貌似换包装了,还是觉得以前老包装的好些,可能是心理因素,西西,还以为TB那个MM卖假货呢!冤枉她了。。。深深鞠躬。。。

偶败昭贵家的DD就是凝胶汁和凝胶小样了,呵呵,很专一地说,还在她家买了500ML的凝胶汁,可惜现在停产了,真的超好用,目前暂时还不敢买410ML的,有没有用过的JMS说说心得呀

痘痘就是被昭贵家的凝胶赶走了,然后还有个大功臣,那就是坛子里人手一支的肤美灵,首先败的绿瓶的,心想不好用就洗手算了。。。真是罪过呀罪过。用了大概三个月,发现偶的皮肤真的变细腻了,用手背去摸的时候比较平坦了,嘿嘿,以前是凹凸不平呀!狂喜ING。。。然后又买了黄瓶的,居然没那么好用。可能是不合适我吧

先说不好用的东西:
后来偶又狂长草雅芳家的东西,跟抽风一样的败了它家的保湿凝露50ML(传说是拳头产品)三瓶,新活唤肤面膜75ML,牛奶面膜(一点都不好用),还有它家的芦荟和薄荷唇膏各一支,下面一个一个说:
保湿凝露50ML,20多米吧,这个是长草了很久的,传说非常保湿,结果我用了一次,就丢给偶BF用了,偶用着太黏糊了,不喜欢,不过瓶子还是很好看的,蓝色的凝露,现在被我装宫灯的袋袋霜了,西西
新活唤肤面膜75ML:这个应该会丢了,用了一次,胶水的味道,胶水的感觉,怀疑是是不是碰上假的了,有没有用过的说说心得,坐等。。。
牛奶面膜100ML:这个没闻到牛奶味,倒是一股酒精味儿,太熏人了,现在被我用来做手膜,美白效果没看出来,用完洗掉后有1分钟的滑滑的感觉。。。

面膜篇:
化蝶秀小黄瓜面膜160ML:17米,好用,清香好闻,偶是懒人,喜欢用睡眠面膜,冬天有时候不想做水膜的时候涂一层这个就睡觉了,早上起来皮肤看着还顺眼,不过没有JMS说的神奇的效果。
宫灯的面膜:6.5米,貌似我买贵了,不过这一单是包邮的哦,安慰下自己。。。这个比较Q,挖一块涂到脸上会变成水哦,也是睡眠面膜了,不过不适合我敷着过夜,有点小粘,用了20分钟后洗掉脸会变嫩呢!这个图和宫灯的蜜一起了
那几个不好用的就不说了。。。
差点忘记了还有个宝贝呢:海藻面膜,刚才传图才看见的.200ML买了两包,以后还会再买,效果不错,不过就是麻烦点,会弄得到处都是,效果很短暂,确实美白又补水,不过要以刘翔的速度擦上保湿的东西才行,需要坚持才有效果。

面霜篇:
宫灯杏仁蜜100ML3.5米200ML5.8米 刚开始用觉得不好闻,质地也很稀,后来发现很好吸收,夏天也可以用呢!偶的脸到夏天就是大油田...
百家小黄油120G8.5米  不适合我,太油了,差点长痘痘,不过擦手可以变嫩,非常适合我的爪子,这也是和坛子里另一个JM学的.
郁美净的袋袋霜被我弄到宫灯的瓶子里去了15G1米.很便宜,香味非常好闻,小时候一直用的,纯属怀旧吧,这个是实体店败了,一次败了10包,其它都在家,带了两包用.
千纤草的丝瓜保湿霜5ML送的小样,比较保湿,味道比较清淡,配合丝瓜水用还不错.

直播贴啊,等更多心得~
润物细无声

用过雅芳保湿凝露,很粘,不过很保湿

水水篇
最开始用的昭贵家的500ML的凝胶汁,现在停产了,偶那个痛呀,后悔当初没有多囤几瓶,用在脸上滑滑的,刚开始用很喜欢做水膜,好浪费呀!后悔。。。现在还想买,不过怕买到假的,因为防伪查不到了,410ML的不敢买,怕失望,呵呵
千纤草丝瓜水500ML 19米,用了有收缩毛孔的作用,还可以,不过对于我来说比不上昭贵家的东西了,跟风败的,长草好久了,去年就想败,西西,偶真是一个意志坚定的MM。。。表拍我呀!!!
最左边的是雅芳家的莹泽柔肤水150ML,35米,这个打死我也不会再买了,鸡肋,完全没有效果,只是没有酒精味,性价比不高。

本帖最近评分记录
  • 小妖轻轻飞 金钱 +2 雅芳这套莹泽系列我曾经买了一套用,用成了大 ... 2009-12-30 09:59

LZ的心得蛮细的嘛,,,

杂七杂八篇:
玛姬儿纸膜100个13米TB败的,话说我真是落后呀,大学还不知道用纸膜,现在工作了面子是大问题,跟风很成功的一个DD,会一直用下去的,不过最近又在长草水润活,唉,一定要坚持,不要囤货呀!
喷瓶和泡瓶:不记得多少米了,实体店败的,买了三年都没用,纯粹是好玩,现在知道用处了,真是傻女呀!
丹芭碧家的橄榄油75ML12米TB败的,这个用来涂嘴唇了,冬天嘴唇特别容易干,效果不错,很滋润,味道也不讨厌,有橄榄的香味呢!
TFS紫隔40ML14米TB败的:以前大学同学在实体店败过40米,好贵呀!擦上白白的,偶正是长痘痘的时候,很是羡慕,现在不长痘了,败来用用,很便宜地说,是真品,味道一样,淡淡的植物味道,不过擦上去有点小干,可能要用比较润的霜打底才行。
浴盐:不记得什么牌子了,反正特价1米一包败于娇兰佳人,用完没什么感觉,纯粹是看包装好玩败的,勤快的时候会用下。
TJOY的防晒:20多米吧也是娇兰佳人败的,没怎么用,有点小小的油,偶真的很懒,宁愿晒黑也不喜欢涂DD,纯粹是抽风败的这个,对了,当时还送个沐浴露,用完了瓶子丢了。
FA家的香体走珠不记得多少米了,太香了,还好是茉莉的味道。。。很有效,不过夏天经常忘记擦。
眼霜:暂时用的是抚柔家的全效水晶眼胶30ML38米,用了一年了还没用完,真的很多很多,不过没什么很多功效,只有点滋润吧,反正我只要睡足觉了就不会有什么眼部问题,西西,经常忘记擦,包装很好看的,而且很卫生,是挤压的那种,设计还不错,味道应该没加香精的,有点玫瑰纯露的酸臭味。
还有一个是送的:化蝶秀的唇冻,这个东西呀,不会用,难道把嘴巴伸进去?我的是血盆大口,伸不进去,嘿嘿,有高人说用唇刷,偶不知道是什么东西,暂时闲置中,另外,试用的时候有点小油,比较恶俗的味道,还好是送的,要不偶肯定会心疼白花花的银子的。。。

玛姬儿纸膜100个

喷瓶和泡瓶

丹芭碧橄榄油

TFS紫隔

浴盐

TJOY防晒

FA走珠香体

抚柔家全效眼霜

化蝶秀唇冻

东东的品种还不少呢
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

不知化蝶秀的唇冻用起来效果怎么样呢?

回复 20楼 黑豆豆 的帖子

个人觉得很油呢!不过包装很PP的说,花朵状的

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-29 20:58 发表
LZ的心得蛮细的嘛,,,
谢谢MM夸奖咯

哇  好多呀
那个雅芳的蓝露我也是跟风败的  真是一个粘啊  买了半年了现在还没用完   
昭贵的芦荟胶楼主用着很管用么?
为什么俺用着一点效果都没有捏

东西不少呢,不过图图有点模糊哦。

第一次发帖直播,多谢各位JMS捧场,准备一下回去做面膜,睡我的美容觉去咯!顺祝各位元旦快乐,皮肤美美!

48 12
发新话题