30 12
发新话题

[咨询讨论] 经常煲汤喝皮肤会好吗?

经常煲汤喝皮肤会好吗?

我曾经坚持喝了1年的猪蹄汤,好像没什么效果。。。。我是单眼皮,好像单眼皮的人比较不容易长干纹,我现在笑起来眼角都没干纹,不知道这是因为我眼睛小还是猪蹄的效果。对了,我26了,过了年就27了 在坛里算老人了。。。。。
本帖最近评分记录
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

沙发
我是干皮,容易长细纹,我也要喝猪蹄汤5555555555555555

﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2010-1-8 13:15 发表
沙发
我是干皮,据说容易长细纹,我也要喝猪蹄汤5555555555555555
据说?!你长没有?

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-8 13:18 发表

据说?!你长没有?
长了,天天擦眼霜都没有用
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

我眼角没干纹,但是有黑眼圈
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

回复 楼主 teresa 的帖子

你都26岁的眼角还没有细纹,快谢谢你坚持喝的猪脚汤吧!猪皮里含有丰富的胶原蛋白,要知道皱纹的产生就是因为缺少了它耶!呵呵,食补是很好的选择,贵在慢慢调养!
【ρs; 有人问过我,爱情的真谛到底是什么?我想,是通过爱你,而爱这个世界。并且懂得,爱自己。~~~︷……】

超喜欢喝汤呀,莲子银耳汤,猪蹄汤,莲藕排骨汤,乌鸡汤都是大爱
食补总不会错的啦,mm继续坚持,身体好,皮肤好
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

偶虽然喜欢唱汤,,但是不会煲汤,,真是个问题,,相信坛子里不少MM都不会煲汤吧,,,,

引用:
原帖由 柒寶→尛爺 于 2010-1-8 13:38 发表
你都26岁的眼角还没有细纹,快谢谢你坚持喝的猪脚汤吧!猪皮里含有丰富的胶原蛋白,要知道皱纹的产生就是因为缺少了它耶!呵呵,食补是很好的选择,贵在慢慢调养! ...
是么?我22岁开始用眼霜的。。。不过都是乱七八糟用的,后来又换橄榄油擦眼角,现在用大宝眼袋霜。。。。

我也不是自己煲的,是食堂有炖的汤,有猪蹄汤,莲藕排骨汤。。。。我其实是为了丰胸才喝猪蹄汤的,天天中午都喝,结果胸根本没长

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2010-1-8 13:47 发表
偶虽然喜欢唱汤,,但是不会煲汤,,真是个问题,,相信坛子里不少MM都不会煲汤吧,,,,
煲汤其实是个挺简单的活儿,只要注意时间就好。我是纯正的广东人,很喜欢煲老火汤的,特别是夏天,冬天就懒得动手了。

回复 11楼 小猪 的帖子

广东人就喜欢喝汤哈?我现在是没办法,住学校呢,学校不准在寝室煮饭。

我最近也在坚持煲汤喝,天天都有煲银耳红枣枸杞羹,还有每周都会喝排骨海带(莲藕)汤。女人经常煲汤喝是没错滴!一定要坚持啊

回复 13楼 淡淡香 的帖子

吃得好好哦。嗯,坚持!

煲汤是偶的强项,每次回家带的最多的就是煲汤用的材料

偶吃1个星期的炖品皮肤变得光滑了,润了!只是淮山杞子炖鸡而已!多喝点雪耳汤吧

回复 16楼 蠢材一個 的帖子

你头像好可爱啊

我很想,但是却很懒。
反正要用护肤品,给外国人赚钱还不如给中国人赚钱,而且实惠。

喝汤很好挖
食疗嘛

喝汤,最爱。
不过限于妈妈煲,我懒。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

抹啥都不如吃到肚里啊……

我也是天天喝妈妈煲的汤。。。皮肤会很滑很嫩的哦

会啊,我喜欢喝银耳汤,银耳对皮肤很好,但是要熬出胶原来才好。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

干皮的确是比较容易长干纹撒..

前几天天太冷,脸上抹什么都不成,
还碰巧长了些藓(不知道什么藓,每年都长一点,又不严重,抹点药膏就好类),
长藓的地方特别干,藓就长那笑纹那,我又很喜欢笑,于是....
年纪不到20的我,在那就有一条很明显的干纹....
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

回复 24楼 奔跑的孩子 的帖子

MM还是赶紧开始用眼霜吧。。。。不能放任干纹这样长下去。。。。变成细纹就消不了了。

30 12
发新话题