67 123
发新话题

[使用心得] 孔凤春精纯莲花霜的意外之喜~~~

孔凤春精纯莲花霜的意外之喜~~~

很久以前就长草孔家的几个霜,那个包装真的好诱人啊 ,很红楼的感觉,一个月前俺终于把这把草给割了,买了一瓶莲花霜一瓶珍珠霜,俺是混合皮,都说莲花霜比较合适,所以俺就打算莲花霜自己用,珍珠霜给妈妈,她用完我把瓶子收藏起来! 期间也囤了其他的霜,都混着用了,今天用这个明天用那个的,用着也没啥感觉,但后来听说经常换护肤品会导致皮肤敏感,毕竟皮肤要经常去适应不同的护肤品确实有点负担,所以俺乖乖的把其他霜戒了,每天用黄胖子洗脸,黄瓜水二次清洁,百雀羚的眼霜,最后就是莲花双啦! 大家都知道混合皮T区出油是相当厉害的,俺也不例外,以前每天早上起来和下午晚上,鼻子周围都油的要死,俺经常开玩笑说,以后俺家不用买油了,把鼻子上的油刮下来就可以炒菜了 ,有点恶心,亲们表拍俺,可是经过俺这几天用莲花霜俺发现,莲花霜居然可以控油啊,一整天下来,鼻头鼻翼一点油都没出,一点都没夸张,真的是一点油都没有,相当干净,真是太神奇了,俺决定俺以后就用它了,俺正准备再囤几瓶呢! 这是意外地发现,再说说它的其他表现吧。首先,味道很清淡,刚开始有点不喜欢,但是用了这几天俺发现俺爱上这种味道了,闻上去很清新,俺会觉得瞬间又清醒了几分, 其次它的质地,很薄,跟乳液相当,膏体很细腻,看上去就滑滑的,而且是白色像奶油一样, 第三,上脸后,怎一个清爽了得,因为膏体细腻所以很好推开,非常润,过一会以后个人会觉得有点干,好像用过的MM也有这种感觉,但是摸上去脸很滑,当然要忽略那些该死的痘痘,怎么形容呢,是那种跟刚洗完脸似的,脸上一点油腻的东西都没有的那种滑,每次摸脸俺都很开心,好滑呀 ,哈哈,俺爱莲花双!
这是俺用莲花霜的心得,俺觉得俺找到了适合俺的东西,俺很开心,希望各位筒子们也都找到自己喜欢的适合自己的好东西。
本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2009-12-29 14:13
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-29 00:17

长草孔凤春

长草啊~~

我呆在空调房上班,这个时候不能用,否则脸就很干了

回复 地板 佳洛特 的帖子

嗯  确实  不知道为什么会觉得有点干呢   下回涂两次试试

。。。。孔凤春,杯具,我下午刚刚定了本草新研的水和乳液,手头还有相宜没用完,可是貌似又长草了。。。。

LZ来握爪吧!我也在用莲花霜,很不错的说!

长草长草。。可我还有4瓶/盒以上乳液/霜等着用呢。。。

回复 6楼 冲田 的帖子

哈哈  我是个坏小孩  专门来种草

回复 7楼 暖暖宝贝 的帖子

握握  暖暖你用了感觉干不?

回复 8楼 清茶茉莉 的帖子

话说我也有好多啊  不过都让他们靠边站了
各位亲表拍俺   俺不是说其他的不好  俺只是觉得这个更好而已   
个人看法个人看法

呵呵呵 适合你就好。。。很多人都很喜欢孔家的东西

俺爱孔凤春  

回复 12楼 包包Chou 的帖子

嘿嘿  是啊  真是真金不怕火炼啊  
不愧是老国货

这个莲花霜我迟早会买的.

草啊,又长出来啦

我的皮偏干,现在应该还不能用孔家的莲花。先种着,以后再找机会割草去~

虽然偶是干皮,可是也长草了~ mark一个,下次考虑~

是呀,我用了孔凤春的精纯珍珠霜,其他的都不想用了
莫非孔凤春也在里下护肤罂粟?哈哈,纯粹说笑的,是品质好
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

孔家的霜确实很经典,珍珠和莲花都很好推、很细腻的感觉。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

看来很适合油皮的说

回复 10楼 江湖小虾 的帖子

我用了不干啊!很舒服的说! 虾虾你用了感到很干吗? 我米有啊!

回复 10楼 江湖小虾 的帖子

虾虾,你是混皮啊,我也是啊, 老被别人说我的皮皮缺水, 用了很多洋货都没改善 只到老妹介绍我用国货,才好点,我用了不干,不知道是不是颐莲净白补水霜的功劳! 之前我用的是颐莲净白补水霜!大爱 虾虾,你可以试试啊,春秋季节啊!冬天MS有点不够! 不过,毛都是因人而异,要是不好,虾虾表拍我啊!

是不是莲花霜有控油的效果?
若是,偏干皮就不能用了哦.........
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

哈哈我也很爱,我晚上用珍珠霜早上用莲花霜
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

67 123
发新话题