50 12
发新话题

[晒货分享] 终于出太阳了,宝贝拿出来晒晒!呵呵!

终于出太阳了,宝贝拿出来晒晒!呵呵!

关注国货已久,近日终于下手!嘿嘿!(还挺押韵!)
今天天气不错,看我也来晒货!呵呵!(打油诗?!)

废话不多说,上图……

一、全家福一张

二、田缘舞沙:玫瑰纯露480ML、薰衣草纯露480ML、金缕梅纯露260ML*2

玫瑰纯露:未开封,还没用过呢,暂不评价。

薰衣草纯露:味道不太好闻,不过挺天然的。效果嘛,补水不错,收毛孔还没有太大的变化,准备坚持使用3个月再看效果。

金缕梅纯露:当初想要买它就是看上它收毛孔的功效,到现在为止还没用呢,主要想着先用完薰衣草的再用它。为什么买了两瓶呢?原因是第一瓶是在实体店买的,那叫一个贵呀!260ML35RMB。后来看淘宝上很便宜就想买来看看不同的价格东西是不是一样,经证实,淘宝18.5RMB和实体35RMB的东西是一摸一样的。在此也给各位提个醒,实体店未必就比网店好!!!

三、昭贵芦荟

昭贵芦荟凝胶汁:这个买的比较早,大概是年初的时候,看网上的朋友都说好就买了,还一次买了两瓶,补水不错,但是听说吸光,就没有用了,现在和其他的纯露混合着做纸膜,效果不错。我看很快就能用完了,以后还会买的。

昭贵芦荟胶:买凝胶汁的时候,店家老板推荐的,说可以当睡眠面膜用。以前用过完美芦荟胶,对蚊虫叮咬和外伤效果很好,就买了,可是害怕不一样就没敢用呢。

四、千纤草有机玫瑰纯露

也不知道这个有机玫瑰纯露和其他品牌的纯露有什么区别,但就是喜欢它,就买了,也许比较便宜有大瓶吸引了我吧,先买了小瓶试用了,补水效果不错,就有买了两个大的,嘿嘿!控制不住呀!

五、相宜本草白茶睡眠面膜

用了补水效果很好,而且第二天早上起来脸上滑滑的,真是让我爱不释手呀!刚好7*4做活动40RMB买一送一就囤了几个!慢慢用吧!

六、黄胖子

网友们都说好,昨天刚买的,还没用的,希望可以收细毛孔!万分期待效果!

七、里美眼膜

就因为瓶子好看,加上做活动就买了28.5RMB买一送一。用了一次绿色的,味道很好闻,效果不详!

八、玛姬儿

不用介绍大家都知道它!

九、香水系列

CK(凯文克莱):喜欢你女士香水150ML
娇兰:花草香水(薄荷)125ML
巴宝莉:周末女郎香水100ML
我喜欢香水,非常喜欢!我可以没有漂亮的衣服,但是必须有香水!
还有两款没有拍,下次补上吧!

十、倩碧三步骤

洁面皂:(在卫生间忘拍了)洗过很干净,不紧绷。
肌肤水:(含酒精2号水)太刺激了,不敢天天用,感觉意见明火就会着了。
无油黄油:大爱,不干不油,绝对不会停。这个东东我从来不在网上买,价格比较高,买到假的很麻烦。

十一、凌乱的梳妆台

其实本不是梳妆台,就是鞋柜上面装一镜子,家里地方不大,家具太多就太拥挤了,想来想去这样组合了一下。我就喜欢这样,自己创新!

十二、老公送我的瑞士军刀
由于我比较喜欢户外运动,经常爬山,老公送我一个军刀,谢谢啦!

十二、本人

大家看得清我长什么样子吗?吼吼!!由于本人体格较为健壮,就发张远照吧!给自己留点自尊心!呵呵! 不过这风景可真不错呀!

终于发完了,一个多小时!方便面都软的不用嚼了!
希望大家喜欢我的宝贝和我!
谢谢啦!

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +3 体型和你类似~握手 2009-12-26 16:17
  • 虾虾 金钱 +3 支持~同样喜欢香水 2009-12-26 14:30
  • D.Grace 金钱 +3 高清图图啊~~~ 2009-12-25 21:09
  • 一颗苹果 金钱 +2 喜欢你和你的宝贝~~支持胖子!!因为我也很胖^_ ... 2009-12-25 16:41
  • 幸福的微笑 金钱 +3 晒得妙! 2009-12-25 14:49
  • 疯月 金钱 +3 晒得很好·偶莫名想去山里玩了 ... 2009-12-25 14:49
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-12-25 13:48

相当养眼啊
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

东东很多,期待更多心得 ,,,

相宜本草的那个面膜
偶家的还是老版的- -
努力消耗中!
楼主家好多水水哦。。

种类不多,可是囤货不少啊

图片看着很清新啊。。。
里美的眼膜那个红色的我老姐也有用过,就是味道很好闻滴。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

感觉里美的东西效果一般。

里美的那个眼膜我以前也买过,屈家促销时15元一个,那个绿色瓶小米草的真不知道怎么用,很喜欢他的味道,但是不知道怎么往眼睛上敷,后来就一直放冰箱忘了用,里面的水水都干了

现在就留着空瓶,泡纸膜用

楼主给人感觉好率性啊··喜欢大自然喜欢户外活动··想必性格开朗活泼··开心果一枚··楼主夫妇二人估计生活的十分幸福吧··羡慕一个·~~
从今天开始,每周参加抢楼活动~!

好多水水啊,那个刀子……偶很感兴趣,嘿嘿

传说中的倩碧黄油。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哈哈 LZ性格好可爱啊 照片拍得不错!
                                                                                                          →Go to 酱窝

期待心得中……

哈哈哈,喜欢这个网

胖子啊..哈哈哈哈

刀子不错,风景不错

晒的不错哈。呵呵;LZ 的东西都是我喜欢的。除了不是国货的。现在对大牌已经没兴趣了。当然除了贝德玛,呵呵
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

好清新的一晒~~~MM放东西都好有条理呀~!
看了很舒服 谢谢分享 长草里美

lz好幽默~~~拍得很漂亮!

呵呵,真幽默可爱
摆放东西的创新方法也可爱
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我觉得有写东西还是网上买比较好~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

哇 好多啊

张牙舞爪的瑞士军刀。。。。

mm的水水好多啊!
不过黄胖子我用了差不多见底了,因为是洗面奶,不能有什么收缩毛孔的效果了,不过洗完感觉脸很润很清透,特别舒服的感觉,而且感觉白了不少,不知道是不是心理作用
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

哇,瀑布!!!
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

50 12
发新话题