33 12
发新话题

[咨询讨论] 想要一款清洁力强的洗面奶

想要一款清洁力强的洗面奶

现在用的有安安,大宝,美加净的银杏
但感觉都是温和型,
洗的是很舒服,清洁力却不强哦
安安和大宝我都用干洗的,也一样

我是混皮的,T区对着电脑会冒油
用这些,早上还行,晚上吧,觉得"杀伤力"不够呢

还有用了一半闲置的ZA
还有一个未开封的多芬

JMM介绍一个强度高些的呗

片仔癀祛痘活肤洗面奶,我用清洁力不错,洗完凉凉滴,
具体mm可以看这http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4300-1-1.html
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

相宜的竹炭洗颜泥

相宜的竹炭洗颜泥

支持ls

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-7 17:36 发表
片仔癀祛痘活肤洗面奶,我用清洁力不错,洗完凉凉滴,
具体mm可以看这http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4300-1-1.html
这个得网购,话说奇怪
我在福建,都能买到片仔癀的珍珠膏,却不见洗面奶

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-7 17:36 发表
相宜的竹炭洗颜泥
沃尔玛和屈家都有卖,改天弄一支来试试
问下,适合混皮么?

回复 6楼 偶本妖女 的帖子

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-3969-1-1.html

美容大全也有这款,mm可以看看
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 6楼 偶本妖女 的帖子

我就是混合皮的 完全没问题

引用:
原帖由 偶本妖女 于 2009-2-7 17:37 发表

这个得网购,话说奇怪
我在福建,都能买到片仔癀的珍珠膏,却不见洗面奶
我也是网购滴,不过现在我发现我这女店皇后牌滴dd很全。连洗发水都有

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-7 17:39 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-3969-1-1.html

美容大全也有这款,mm可以看看
哈哈,谢谢

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-7 17:40 发表
我就是混合皮的 完全没问题
下次去商场就下手

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-7 17:40 发表

我也是网购滴,不过现在我发现我这女店皇后牌滴dd很全。连洗发水都有
洗发水?真强,也加片仔癀?

..要想清洁力极强...当然还是24米的露得清深层清洁了..
但他太强了..
额..话说我一偏油皮用大宝洗完了和用露得清深层清洁那个感觉差不多...
难道是我太缺水了..

引用:
原帖由 偶本妖女 于 2009-2-7 17:44 发表

洗发水?真强,也加片仔癀?
恩恩

旁氏海底泥……很干净……也很干……对我来说

同意LS的

我现在是迷奇胶原洗面奶,肤美灵,相宜控油祛痘洗面奶,一起用。郁闷啊,为什么我只有一张脸啊
我用的最多的是肤美灵(现在用的是黄瓶,用完准备用绿瓶。呵呵,我一次性买了八瓶啊)
迷奇的觉得对于我还是营养了些,有时用。觉得哪天皮肤比较脏的时候就用相宜的控油祛痘洗面奶,觉得洗了之后,好干!!好净!! 真的很干净,就是马上要拍水水
本帖最近评分记录

回复 17楼 幸福到茶靡 的帖子

买了8瓶……

回复 18楼 Summer 的帖子

是的,那还是除开上次买的两瓶。家里还有一瓶伊诗婷的洁肤油,八瓶肤美灵,哦,不是九瓶肤美灵, 一瓶大宝,一瓶艾琳黄瓜洗面奶,一瓶一朵茶树洁面泡,两支相宜去痘洗面奶,一支迷奇胶原洗面奶,一支柏纷细致毛孔洗面奶,一支茵子洗面奶,一支曼秀雷敦抗痘洁面乳,还有一支丹芭碧的大豆洗面奶。差不多洗面奶就只有这些了吧?好像还有没写上来的,算了,记得的只有这么多了。正在用的是肤美灵,迷奇,相宜,其他的都是新的,还没拆的

ls嘀简直是洗面奶狂人啊
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

回复 19楼 幸福到茶靡 的帖子

茵子洗面奶不错,就是香味太浓了.
丹芭碧的大豆洗面奶,这个是第一次听,效果好吗

太强劲的洗面奶对皮肤不好
露得清是我能接受的极限,再“干净”的我就受不了了
推荐多芬,嫌不干净就洗两遍
洗面奶不能囤

回复 19楼 幸福到茶靡 的帖子

...说真的..一朵不咋地..我以前用过那个茶树泡..对豆豆一点儿作用都没有

回复 20楼 abcred 的帖子

噢,不!我不是洗面奶狂人,我家的擦脸的DD还多些。反正用在脸上的DD我爆多。我妈已经有点崩溃了,下了命令,我再买就要打人了。
可我这两天还是偷偷的又订了一堆DD,到货后,晒给大家看

回复 21楼 candy 的帖子

那个是我不太记得名字了,所以就大概打了个名字上去。MM问起来,我又特地找来了这款洗面奶,看一看。OH,MY GOD!原来它真正的名字是:大豆蛋白水亮洁肤油。应该是泡沫的,但我还没用,也不知道好不好用,买来倒是有半年了,但我的洗面奶太多了,这款一直也没用,发个图片给大家看看喽

这是包装的模样

图片 001.jpg

这是它裸装的模样

图片 002.jpg

33 12
发新话题