发新话题

[咨询讨论] 眼部护肤。。。。新人跪求

眼部护肤。。。。新人跪求

18y。混合性。居南方。
长年熬夜,眼袋,黑眼圈,眼纹。不知道是真性,假性,还是干纹。

怎么办??我知错了。。。

跪求推荐眼部护理。!!!!
一定要补水。清爽!!!!
因为我眼睛的问题已经够多了,不想再跑个脂肪粒出来。
可以是眼膜..眼霜.........反正补水、清爽、有效就行了。

大宝的眼袋霜好不好,好像蛮厚重的。那个茉莉花味是香精吗?会刺眼吗?
还有一品婷的眼膜有没用过的jms??

要帮我啊!!!

一品婷眼膜我用过  对我没效果
我跟MM一样 黑眼圈
大宝的买了还没用  不过最近想败个迷奇薏仁胶看看
据说可以做眼胶  能改善黑眼圈

我最近用的大宝眼袋霜呢。。效果还可以吧。。黑眼圈一定要休息才能改善啊。。用热毛巾腹眼睛。。促进血液循环。。。之前我是用手挫热了。用手心的热量来腹上10次左右。。效果不错呢。现在没有黑眼圈了。不过还是有眼袋呢。。慢慢调节睡眠。一定会有效果的
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

引用:
原帖由 菲菲吖菲菲 于 2009-11-25 22:40 发表
我跟MM一样 黑眼圈
唉。我还有眼纹。有补水的么

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-11-25 22:44 发表
我最近用的大宝眼袋霜呢。。效果还可以吧。。黑眼圈一定要休息才能改善啊。。用热毛巾腹眼睛。。促进血液循环。。。之前我是用手挫热了。用手心的热量来腹上10次左右。。效果不错呢。现在没有黑眼圈了。不过还是有眼 ...
会不会很厚重??你是用手搓热眼袋霜??还是讲热毛巾?

我也想啊,可是我实习要上夜班,通宵啊。唉

引用:
原帖由 菲菲吖菲菲 于 2009-11-25 22:40 发表
我跟MM一样 黑眼圈
hehe 迷奇的薏仁胶我的快用完了,改善黑眼圈??不觉得。用起来小粘,我只想快速打扫完,不会再败了

大宝家的眼霜偶不是那么推荐,觉得比较厚,或者说大宝家的东东都偏厚重```
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 醉心明月 于 2009-11-25 23:16 发表
大宝家的眼霜偶不是那么推荐,觉得比较厚,或者说大宝家的东东都偏厚重```
那推荐个什么?

眼霜某月也就用过七八个,感觉没有特别出彩的```SO```不推荐了```
牵你衣裳
天际流云随风幽

相宜家四倍蚕丝眼膜还可以,楼主买个试下,晚上用早晨起来感觉眼圈不那么黑了

感觉眼霜都比较厚重,可以试试啫喱啊之类的~~

至今还没发现有效的补补水好了~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

我觉得相宜本草有一款红石榴的眼霜还不错。是以前买东西,卖家送的一小包,感觉不错,打算去买。

用着哩状的眼膜敷眼周,然后清洗干净,再涂眼霜.

一定要少熬夜啊,我以前曾经有一段时间天天熬夜,皮肤差得不行,现在打死也不敢熬了,前些天我看的一本养生书里说人体是从小储存精气的,年轻时消耗精气不觉得什么,到老了把精气都提前耗完了就一身病了,虽然有点夸张但还是有一些道理的,我现在打死也不熬夜了,最晚最晚11点睡觉,趁着年轻多积蓄点精气神儿

→Go to 酱窝

大宝那个眼袋霜还挺滋润的,茉莉花味道也挺好闻
国货的眼霜我也暂时没发现特别出彩的

小米草咯,芳家的

不过我觉得眼部的因人而异吧,我的黑眼圈也越来越严重了,可是俺都不晚睡觉的啊

眼霜只是图个心理安慰,真正有用的很少

百雀羚新出的眼霜很多MM推荐过,LZ可以试一下
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

发新话题