50 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒接触国货半月来的成果

晒晒接触国货半月来的成果

记得俺年轻的时候啥也没用,每天就抹点儿娘亲的香香,皮肤那叫一个水灵
在北方念大学的时候,俺们宿舍数俺皮肤最好 还记得俺们宿舍老大评价俺那几句简短而概括的话“皮肤最好的、个儿最矮的、脾气最火爆的” 扯远了。。。

刚到哈尔滨我不适应那里气候,脸开始过敏。。。干、脱皮、于是去商场买了瓶大宝MT蜜,抹在脸上第二天,不脱皮、不干燥了。那是俺护肤路上第一瓶真正属于自己的护肤品。话说俺跌跌撞撞的护肤路程从此开始。啦啦啦。。啦啦。。

继大宝MT蜜之后,大学期间俺先后用过雅芳、安利、玉兰油;前两个都是大学里头的学姐推销的。折扣比市面上大,寻思着好歹也是名牌,便乐滋滋地买来用。现在想起来那时候的自己“很傻很天真”。

工作了,手里头可分配的银子更多咯,跟着办公室的JM们逛街,买护肤的、化妆的,不计其数。。。(俺月光、月月光光 )刚开始接触梦妆、兰芝、雅呵雅、Za、泊美、TFS到佰草集、倩碧、水芝澳、EL;无奈的是皮肤越来越差,泛油光、缺水、换季过敏,暗沉、红血丝。。。俺那个欲哭无泪啊!!!每当俺娘亲看到俺不厌其烦地一遍遍地、里三层外三层地抹着脸时就鄙夷地说“老娘什么都没用,皮肤都比你好!!!”俺就那个心酸那~~~~

终于,半月前,因为换季,偶又过敏了。。。倩碧三部曲,2号水擦得偶那张小脸啦,是红彤彤地,火辣辣地。。。
郁闷,Q上同一JM说起我的困扰,她立即给我推荐了她这两年多来用的精品国货,还热心地给我了卖家的链接。抱着将信将疑的态度,我败下了宫灯杏仁蜜、宫灯舒缓保湿面膜和芳草集水凝霜。收到东西的那晚,俺早早地卸了妆、洗了脸,涂了面膜。透明的质地、淡淡的杏仁味,睡觉前洗干净后又抹了艾文莉的妖精水、+杏仁蜜+水凝霜。第二天早上起来照镜子,小脸竟然出奇地没那么多油光。洗完脸后还是只拍了水+杏仁蜜+水凝霜,然后上隔离、上粉底,然后出门。
平时到10点来钟就开始出油吃妆的小脸竟坚持到12点后才需要补妆。俺心里那个爽啊。。。

回家卸妆、洗脸,涂面膜,然后上网,然后就找到了组织——琳琅国货,呼呼呼,看着坛子里的筒子分享的各个精品,我再也按耐不住那颗蠢蠢欲动的心,一口气拍下了安安洗面奶、芳草集甘草面膜、春娟、甘油,这半月来,俺坚持每天做面膜,洗完脸就抹宫灯、+水凝霜(春娟)。半月下来,小脸不那么油了、水润了、暗沉消失了、同事也说我皮肤光泽了。吼吼吼,俺心里那个美呀!!!

最近迷上了霞飞的彩妆、刚败了个9.9的套装,说真的,国货为啥那么便宜,效果还那么神奇呢???

啰啰嗦嗦说了一大堆,还是上个全家福,小晒哈子这半月的成果,嘻嘻。。。。

我爱国货,我会继续用下去

本帖最近评分记录
  • 阿胖丫头 金钱 +3 嘿~喜欢芳草集的,怎么大家都用上海的那种甘 ... 2009-11-10 20:09
  • 寐奴 金钱 +2 HOHO~ 不错不错也~ 2009-11-10 15:13
  • smilemxx 金钱 +2 欢迎新mm哟 2009-11-10 00:46
  • 甜甜 金钱 +2 欢迎国货队伍新童鞋~~ 2009-11-9 21:34

自己顶嘛!!!呵呵呵

呃...图片好像有点大呢..

迷奇的面膜好用么?

安安那是什么水呀 好用吗

那个玫瑰面膜怎么样
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

宫灯的确不错,就是那味道,刚涂上去的时候闻起来怪怪的……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

个人觉得玫瑰的还可以,西红柿说有紧实的功效,暂时还发现;
玫瑰的摘下来真的能发现很有光泽的。

回复 5楼 甜甜 的帖子

那个是安安的芦荟营养爽肤水,抹在脸上凉凉的,晃动瓶身后有很多泡泡,个人觉得含酒精,目前闲置。可能夏天用比较好吧!!!

回复 7楼 lethe 的帖子

第一次真的被那个味道雷倒了。觉得又苦又涩的,慢慢地可以接受甚至开始喜欢上这个味道了呢!杏仁蜜真的很不错,补水保湿,还会再买的,呵呵

为啥我用杏仁蜜就会出豆豆呢
我是个苦命的娃子

支持国货
那原来的东西就作为教书之用
提醒身边的人,多多支持国货,买适合自己的国货~

爱死国货了~

西红柿面膜,哈哈哈哈,那是啥牌子的?
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

新筒子东西也不少啊!顶个
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

顶个顶个 欢迎欢迎

码和西红柿的是什么牌子的?没见过

谢谢各位捧场咯!!!啦啦啦。。。。

西红柿,饿!  那个是迷奇的西红柿面膜,呵呵呵

欢迎新朋友
欢迎湖北老乡
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 苏筱 于 2009-11-9 21:49 发表
那个是安安的芦荟营养爽肤水,抹在脸上凉凉的,晃动瓶身后有很多泡泡,个人觉得含酒精,目前闲置。可能夏天用比较好吧!!!
话说如果那个泡泡很快消失的话就是喊酒精,长久不消的话是好的水呢

皮肤最好的、个儿最矮的、脾气最火爆的
同楼主握手

想知道那个面膜好不好呀

美女的遭遇和我很像啊~~~~~我的皮肤也是被着疼得惨不忍睹啊~~现在用国货一周了,皮肤细腻了,肤色也均匀了~~~~看上去起色很好哦。我再推荐你用个美加净的银耳珍珠蜜,不错的哦~~~还有,免洗面膜最好不要天天用哦~~

国货心头最爱

引用:
原帖由 老妖笑笑 于 2009-11-10 08:14 发表
美女的遭遇和我很像啊~~~~~我的皮肤也是被着疼得惨不忍睹啊~~现在用国货一周了,皮肤细腻了,肤色也均匀了~~~~看上去起色很好哦。我再推荐你用个美加净的银耳珍珠蜜,不错的哦~~~还有,免洗面膜最好不要天天用哦~~ ...
mm再解释一下原因就更好了^_^

50 12
发新话题