42 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我的片仔癀

晒晒我的片仔癀

家里的一瓶片仔癀珍珠膏已经见底了。这个是我过冬的法宝,少了它我可就惨了,赶紧补货~~
上淘宝搜啊搜,终于被我搜到一家同城的。 哈哈,下楼坐公交就可以直达了。而且价格相对其他外地的还便宜,还省运费。真是太划算了!在旺旺上和卖家沟通好,就去了。
下面是我买回来的宝贝们

右一:片仔癀保湿洁面乳           12元

右二:片仔癀祛痘活肤洁面乳    8元

左上:片仔癀珍珠膏10g            13元

左下:片仔癀珍珠膏20g            24元

珍珠膏单独合影留念~~
话说10g的小瓶子真的好可爱啊,以后出门再也不用把大瓶子也带出去了。哈哈~~~
PS;瓷瓶碰在一起的声音非常圆润,不知道怎么形容,但是我觉得好好听。

本帖最近评分记录
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

什么皮肤适合用啊???

引用:
原帖由 默然 于 2010-1-3 16:21 发表
什么皮肤适合用啊???
【产品成分】:片仔癀:3%;珍珠粉:5%;丙三醇:15%;高级白油:7%;高级脂肪醇:8%。
【功效】:其独有的滋养、护肤活性成分,促进肌肤新陈代谢,增强皮肤细胞活力和皮肤弹性,保湿、柔润肌肤。具有除痘去斑的作用,对面部青春痘、色斑、皮肤瑕疵、皲裂尤为适合,并能减少高温、低温、风沙等恶劣环境对皮肤的伤害,令肌肤白皙红润、娇嫩可人。具有片仔癀“消炎杀菌、活血化瘀、祛毒除疤”的奇效,可祛斑抗皱防衰老,抑制消除粉刺、淡化黑色素,产品一直远销日本、香港、美国、英国、法国、德国等地。
【适用皮肤】:各种年龄各种肤质,超敏感皮肤也可以用的哦~~
【使用方法】:取适量均匀涂抹于洗净后的脸部和颈部。刚开始用珍珠膏的时候注意少用,看自己皮肤适应后再逐渐增加,不然阻塞毛孔容易出现痘痘不少反多的现象。

这个是我摘抄来的,给MM做个参考

10G真的好少啊,LZ多少米买的呀,,

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2010-1-3 16:28 发表
10G真的好少啊,LZ多少米买的呀,,
等下我编辑再把价格都加上去哈

片仔癀是个好东东啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

谢谢楼主,香一个

好便宜阿,我也要阿
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

想要个小瓶子的~~~后悔上次败的时候没有带一瓶
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

好东西啊  楼楼 你用着不爆豆???真好啊

有了片仔癀现在的玫瑰水凝霜都闲置了

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-3 16:45 发表
想要个小瓶子的~~~后悔上次败的时候没有带一瓶
我也一直在纠结要大的还是小的
这次干脆一起收了,省的再跑一趟
来回车费两块钱也是钱啊!

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-1-3 16:48 发表
好东西啊  楼楼 你用着不爆豆???真好啊
我只有在吃过油炸和垃圾食品才会长痘
用片仔癀只消不长~~算是比较幸运的

引用:
原帖由 阿胖丫头 于 2010-1-3 16:51 发表
有了片仔癀现在的玫瑰水凝霜都闲置了
握爪~~~
冬天玫瑰水凝霜不够润了~
风一吹,小脸就得皱起来

我也想败个10g的试试
我要做靓女!

我家的片仔癀到现在我还不敢每天尝试,只是偶尔抹抹
那个右边的那个洗面奶是有泡的么?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-1-3 18:16 发表
我家的片仔癀到现在我还不敢每天尝试,只是偶尔抹抹
那个右边的那个洗面奶是有泡的么?
蓝色的哪个?是有泡的

我也想败片仔簧的洗面奶  但是不知道哪种好
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

楼主真幸福啊,话说我的片仔癀也快米了。。。我在淘宝寻觅了两天,要么地太远,要么太贵。。。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

那个~~~~~又在心里强大的种草

确实包装很有中国特色啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

小瓶的好可爱,我也想要

怕爆豆,不敢买····
大爱Freja,F王子。

我今天也特地出去买了20克的珍珠膏,不过貌似没看到10克的,ls是网购的吗?还是超市买的?我是去超市买的

引用:
原帖由 夏初小草 于 2010-1-3 18:55 发表
我今天也特地出去买了20克的珍珠膏,不过貌似没看到10克的,ls是网购的吗?还是超市买的?我是去超市买的
网购的呀,不过是见面交易 嘿嘿

42 12
发新话题