36 12
发新话题

[晒货分享] 注册一年 来晒晒

注册一年 来晒晒

话说真的跟琳琅很有缘分 12 30是俺做寿星女的日子..

而31号就是我注册的日子了 哈哈..

最近小败了几样东西.. 哈.. 年底最后一败吧

发现自己真的越来越懒了 刚来论坛的时候都很喜欢回帖的 现在很多帖子都是

看完就走人..

话说这个生日真的过得不开心  和上司顶嘴了..

上图吧 不说了...

我是看中盒子菜买的 是不是很有中国feel呢.? 收藏盒子

偶尔用用的东西 买了挺久的一直很少用 满滋润的 但是味道太香 爽身粉的味道 但是吸收不错 味道不是很喜欢 ...

301解放医院出的 很干不是很喜欢 浪费了银子哇

这个到时保湿不错 就是味道比较难闻..吸收也挺好的 12元便宜大碗

御品本草 防冻保湿霜 啫喱状的 很轻薄 现在的天气不是太适合 留夏天

春娟 我用了一个月了 开始有点效果 用久了效果好像沒那么好了 但是我还是在继续用 當晚霜使的 ...

本帖最近评分记录

那个盒子看着好古典的样子哇
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

啊,晚了一天,生日快乐啊
第一张确实中国味儿浓厚啊~
润物细无声

嘿嘿 谢谢MM

我是喜欢盒子买的.

第一个盒子,很漂亮呢,,呵呵

潘高寿那个小铁盒我也很喜欢呀
我晕了

- -喜欢那个小草莓

那个御品本草好雅漾的感觉啊
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

最近我也败了一点神奇的东西~还好没买哪个大碗的丝素蜜。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

神奇的四个大瓶俺全败了,话说丝素和胎盘丝素俺怎么觉得抹上并不滑也不保湿呢,怪

那个糖盒子,好看哎~~~

新年快乐

那个喉糖我在屈臣氏见过~貌似小贵~不过确实很有感觉呢
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

强烈期待神奇2款东西的心得!楼主一定要分享啊! ……因为我对他有点小小的草芽
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

那两个女女好漂亮啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

潘高寿!好久不见,好古朴的盒子
新年快乐

HOHO~~家里有个傻g头像一摸一样的八爪鱼~~
朋友送滴生日礼物~~so~~看到傻g的头像觉得特别亲切~~
神奇的高级美容蜜我用着不错~~
hoho~~这一大碗可以用一年咯~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

很喜欢那个糖盒子,很有中国feel~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-31 22:06 发表
最近我也败了一点神奇的东西~还好没买哪个大碗的丝素蜜。。。
呵呵  好在沒买那个噢..

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-12-31 22:16 发表
神奇的四个大瓶俺全败了,话说丝素和胎盘丝素俺怎么觉得抹上并不滑也不保湿呢,怪
那个胎盘好像要50多噢..  没用过那个
丝素我也觉得不保湿

引用:
原帖由 冲田 于 2009-12-31 22:20 发表
那个糖盒子,好看哎~~~
嘿嘿 是吖

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-12-31 22:22 发表
新年快乐
MM 也是新年快乐

我也喜欢糖盒子
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

引用:
原帖由 叉叉 于 2009-12-31 23:22 发表
强烈期待神奇2款东西的心得!楼主一定要分享啊! ……因为我对他有点小小的草芽
恩  迟点我会去大全补上哒  咔咔.

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-1-1 00:43 发表
潘高寿!好久不见,好古朴的盒子
新年快乐
你也是 新年快乐

36 12
发新话题