87 1234
发新话题

[晒货分享] 晒晒今天刚到的一单货

晒晒今天刚到的一单货

话说今天的这单货让我不是一般的激动,不是因为货的关系,是因为人的关系,听我慢慢道来,东西是寄到单位的,单位的保安替我签的,但他并没有验货,等我验货的时候发现货与清单不符,少了几样,跟卖家联系,卖家说货都发了,那估计就是快递公司的原因了,盒子是有破损的,可已经签收了,没有办法了,只有自认倒霉了,我这个郁闷呀,无缘无故买的东西就少了,我都不知道就有人帮我签收了,怪保安吧,保安还觉得他是在帮我做好事呢,唉!只有自认倒霉吧!晚上卖家MM竟然给我打电话,说要把钱退给我,说不能让我承担损失,真的是太让我激动了,这年头竟然还有这么好的卖家,这样的好人,真的是让我很感动,以后真是要多去她家买东西!收拾一下激动的情绪,下面来晒货吧!

下面一一介绍,附价格:

百雀灵护发素300ml,3M

百雀灵小铁盒滋润型41.5克,2.5M

宫灯舒缓保湿睡眠面膜5.5m
宫灯老板面膜3.3m
宫灯杏仁蜜100ml 店里价钱是1.2m,我这个是赠品

好了,轮到这个白色的了,这个系列都是凡茜的

最左边的是无S洗面奶小样,2M
上面一排是凡茜青竹新生眼霜 5ML 1M
下排左边的是凡茜玫瑰润泽BB霜 5ML 1M
下排右边的是凡茜红石榴泡沫洁面乳 5ML 1M

春娟宝宝霜玻璃瓶9.5m
春娟宝宝霜袋袋霜2m
春娟黄芪霜1.8m

左边两个是芳草集 特级玫瑰纯露12ml中样 2.5m
那八个透明小瓶分别是迷奇海藻滋润/绿茶精华/多维人参/蜂胶嫩肤/葡萄平复/胶原蛋白水晶霜我都买了,10ml小样,3m一个
旁边的花花盒子是迷奇抗皱奶液12m

吼吼吼!汇报完毕!

用过来上心得吧!

本帖最近评分记录

楼主 春娟旁边小的白色的是什么?
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

还没有完,坐等啊

回复 板凳 liuyichun611 的帖子

哦 楼主还会上大图
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

很多可爱的小样儿

好便宜啊,MM短偶呗

好便宜呢!不过lz,,,我觉得应该是卖家后来发现真的是自己搞错了。然后给你的电话。。。

迷奇?混合皮能用不?

喜欢宝宝霜,每次用都觉得自己很年轻,嘻嘻

小样的价格好便宜啊

我也要短。。。。

楼主真是遇到好卖家了~~来来~短我地址

我上回买了一单
也是同学帮签收的 我在外地
过了很多天回来拆开看当时还没觉得少
给了评价 几天后才发现
跟卖家说少了
卖家查了查出货单 说的确少了 态度也很好的 说给退钱

小样看起来很可爱
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

米奇上面那排是啥。。。真好看
刚才没看到图。。。小样好可爱我现在就爱买小样

布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我估计也是卖家发现少放货了,所以退钱了
不过东西真的很便宜啊

对啊,好便宜啊,短我啊!

引用:
原帖由 小心眼 于 2009-12-21 21:21 发表
好便宜呢!不过lz,,,我觉得应该是卖家后来发现真的是自己搞错了。然后给你的电话。。。
啊,不会这样吧,因为里面有清单的呀,卖家当初发货的时候快递员应该有核对清单的呀,如果没有的东西清单上有,快递员也不会同意的吧!真不想把人想得这么阴暗呀!

楼主啊,上面那八个小瓶是什么东东啊?

真是好便宜啊,LZ短个地址吧

引用:
原帖由 pinky1125 于 2009-12-21 21:22 发表
迷奇?混合皮能用不?
我就是混合皮,我现在用迷奇丝素和迷奇芦荟奶液,都觉得不错,冬天用正好,不会油,买这个抗皱的是想做颈霜,听说不错滴

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-12-21 21:27 发表
我上回买了一单
也是同学帮签收的 我在外地
过了很多天回来拆开看当时还没觉得少
给了评价 几天后才发现
跟卖家说少了
卖家查了查出货单 说的确少了 态度也很好的 说给退钱 ...
咱们都好幸运,遇到好卖家了!

引用:
原帖由 昌静敏儿 于 2009-12-21 21:32 发表
楼主啊,上面那八个小瓶是什么东东啊?
分别迷奇海藻滋润/绿茶精华/多维人参/蜂胶嫩肤/葡萄平复/胶原蛋白水晶霜。

[quote]原帖由 liuyichun611 于 2009-12-21 21:32 发表
对啊,好便宜啊,短我啊! [/quote
刚没看清楚,呵呵,楼主啊,这话我也想对你说,呵呵

LZ能短个地址吗,东西好全啊

87 1234
发新话题