29 12
发新话题

[晒货分享] 晒一下刚买的洗面奶,南润珍珠

晒一下刚买的洗面奶,南润珍珠

晒一下刚买的洗面奶,还没用过,是国货,不知道筒子们有用过的么,用新买的相机拍的 嘿嘿,心情非常的好呀

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得哦~ 2010-4-13 08:30

我没听过这个牌子

是叫“南润珍珠”吗?没听过啊。不过看包装还不错。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 板凳 dingfei-83 的帖子

是啊 我也米听过 看起来还不错白白胖胖的 嘿嘿

以前在我们家这边超市的出口老能看到这个牌子。。
买过它家的珍珠粉。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

貌似有3个润珍珠,上次看到来着,京润 南润 难道还有西润?
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我前几天网购了他家珍珠粉~但是还没开始用

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-12 14:59 发表
貌似有3个润珍珠,上次看到来着,京润 南润 难道还有西润?
应该是海润吧……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

回复 6楼 紫苏~ 的帖子

还有个海润。。。

回复 6楼 紫苏~ 的帖子

晕死 这么多润啊

引用:
原帖由 江水一溪 于 2010-4-12 15:04 发表
我前几天网购了他家珍珠粉~但是还没开始用
看看效果如何啊 我也没用呢 家里洗面奶太多了

京润的珍珠质 是凝露状吧  好用吗 想去败来夏天用 不知道清爽不

买过他家的珍珠粉

好有名的国货啊~~~
没听过的可能已经用过ta家的珍珠粉了 (*^__^*) 嘻嘻……

不过洗面奶是没见过

南润、海润都有,但不如京润名气大,海润的珍珠粉我用过,还可以~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

额,现在为啥都爱叫“某润”,好容易误导消费者啊
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-12 15:40 发表
额,现在为啥都爱叫“某润”,好容易误导消费者啊
哈哈哈
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

没同过哦,我只听过京润,不过看起来不错哦~~

晕,我看标题以为是京润

呃,我还以为是京润珍珠

我还以为是京润珍珠+1

听过哈..

喜欢京润的

额,这么多润珍珠啊,好泛滥的感觉说~
就像现在好多草本,本草的。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

南海珍珠  嗯  说我们这的南海吧。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

29 12
发新话题