发新话题

[咨询讨论] 弱弱的问一句,孕妇专用洗面奶

弱弱的问一句,孕妇专用洗面奶

弱弱的问一句,孕妇专用洗面奶,普通人用好吗?

感觉诉求不同吧。美容效果肯定要打折扣啦

应该可以的吧!像儿童的俺们大人不也用么!

应该没有关系吧~孕妇都能用肯定很温和~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很温和把
天王遥我爱你~~~~~

应该比普通的洗面奶更安全些吧。

还有孕妇专用的??第一次听说,嘻嘻
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

应该没问题,,,孕妇都能用,,普通人应该也能用,,

什么牌子?

很温和啊 但是 如果要讲求效果的话 可能就不是很理想了 毕竟 小孩子啊 孕妇啊 的用品 都是安全第一的

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-1-4 13:35 发表
什么牌子?
暖呵还是暧呵

我也和你们一样认为的,呵呵,前段时间皮肤很糟糕不知道用什么洗面奶好,才买的,感觉洗了是挺舒服的,后来买了安安的就没用了,一直在担心能不能用这个问题

引用:
原帖由 huanglizhen 于 2010-1-4 14:33 发表
我也和你们一样认为的,呵呵,前段时间皮肤很糟糕不知道用什么洗面奶好,才买的,感觉洗了是挺舒服的,后来买了安安的就没用了,一直在担心能不能用这个问题 ...
没事的。我怀孕是用到就是这个牌子的洗面奶,我用的是控油的哪一款,挺好用得。因为他是怀孕和哺乳期都可以用的

第一次听说这牌子呢,记下了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

应该能用吧?记的以前我表姐怀宝宝的时候喝的那些奶粉也是孕妇专用的,可我表姐却拿了好几盒跟偶喝??? 我说我不能喝这个呀??偶表姐说这个营养高。。。偶的身体不太好,喝了可以多补补???

这个我在超市见过,应该还好啦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

这个牌子在超市的母婴货架都很常见的
给孕妇用的 就是说明安全 普通人用应该更安全吧 不过呢 就是不知道效果相比一般的洗面奶会这么样

不知道呀,坐等高人
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我现在孕中期 用的是孕肤宝的氨基酸洁面泡沫 这款洁面泡沫真的很温和 打算以后一直在他们官网订购这款洁面产品使用!洗完脸后不会感觉紧绷绷的,不会过度的清洁皮肤的皮脂。。很赞

我一直用的是孕妇专用的,叫孕肤宝的,挺适合我的

真长见识

应该能用吧,孕妇用的应该都是很温和的吧,过敏的时候用应该不错

回复 15楼 军旅之梦 的帖子

那你补成啥样了?

发新话题