发新话题

[咨询讨论] 寻求适合的国货品牌—经验丰富的达人们帮帮忙

寻求适合的国货品牌—经验丰富的达人们帮帮忙

皮肤要根据自己的情况和地域,所以先介绍下自己吧
    住在四川,四川虽然潮湿,阳光不足,导致俺身高没突破1米6 但是有一个好处,就是空气很湿润,所以皮肤滋润度比较好
    我是混合皮肤,典型的U干T油,因为有点偏敏感,毛孔比较小,所以油腻的护肤品吸收都有点困难,也特别讨厌。想知道,春,夏,秋,冬。大家选择的是什么护肤品
    因为常常晚上12点,1点睡觉,早上要7点左右起床,觉得皮肤光泽度和弹性不好了,取经啊取经啊
    现在比较用的是日本和欧美的产品,日本的肌研,秋冬用保湿不错了,春天我基本上水后就是精华或则是倩碧的无油黄油了,想恢复弹性和光泽度,还有细腻度,有类似经验的美女能分享心得么

四川真的很养人的 地方
我老家是四川的 那时候 就每天洗完脸 擦点油就没事了
皮肤好的不行
后来搬到北方以后 皮肤干燥的不行 老化的也快
我真想再回四川啊

四川啊,春娟啊,多么有地理优越性
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-1-28 15:30 发表
四川真的很养人的 地方
我老家是四川的 那时候 就每天洗完脸 擦点油就没事了
皮肤好的不行
后来搬到北方以后 皮肤干燥的不行 老化的也快
我真想再回四川啊 ...
欢迎随时回来看看啊,四川就空气湿度好呢,比起外面确实对皮肤要好一些吧,嘿嘿,有点自夸

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-28 15:31 发表
四川啊,春娟啊,多么有地理优越性
春娟对我的皮肤来讲过于油腻了一点,我一点油腻都很难受,春娟其实比较适合北方了,因为空气干,需要油份和水粉滋润,但是四川水分很足,所以真的蛮难选的

引用:
原帖由 videlna 于 2010-1-28 18:45 发表

春娟对我的皮肤来讲过于油腻了一点,我一点油腻都很难受,春娟其实比较适合北方了,因为空气干,需要油份和水粉滋润,但是四川水分很足,所以真的蛮难选的 ...
春娟的乳液应该不油的,我一个成都的朋友天天和我推荐那个乳液
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

去年去四川成都的时候,导游说这里出美女,是因为空气湿润。。。养人。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

四川啊,出美女的地方呐,话说我隔壁宿舍就有个四川的同学,皮肤真是赞到可以直接拍广告了,我问她有什么心得,结果她居然跟我说她爱吃辣椒,天哪!!!!!!!

如果怕油就选择乳液吧。春娟有很多款的乳液。貌似不错。

引用:
原帖由 冰紫月殇 于 2010-1-28 23:27 发表
四川啊,出美女的地方呐,话说我隔壁宿舍就有个四川的同学,皮肤真是赞到可以直接拍广告了,我问她有什么心得,结果她居然跟我说她爱吃辣椒,天哪!!!!!!! ...
因为四川很潮湿啊,辣椒可以排毒和去湿的,不过干燥的地方不适合吃,比较燥火了

大家都很喜欢春娟么,有没有别的推介呢。

黄油一定要按照三部曲的步骤用,然后再加一款她家的霜,效果会很赞

国货你可以试试芳草集的玫瑰水凝保湿霜(清爽版),保湿效果很好
我是混合偏油,夏天很油,用这款还不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我觉得百雀羚,大宝,郁美净,美加净,相宜本草等等这些超市里常见的国货都不错,选对产品就行了。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-28 18:47 发表
春娟的乳液应该不油的,我一个成都的朋友天天和我推荐那个乳液
撒乳液,有全名么

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-31 14:25 发表
黄油一定要按照三部曲的步骤用,然后再加一款她家的霜,效果会很赞

国货你可以试试芳草集的玫瑰水凝保湿霜(清爽版),保湿效果很好
我是混合偏油,夏天很油,用这款还不错 ...
倩碧我只从水和黄油开始,夏天用无油的还行,秋冬不够,怎么说呢,觉得不上不下的,价格还不便宜
芳草集那个清爽版我打算夏天试试,秋冬我用薄了点,估计夏天用不错,哈哈,你不说我都忘了我用个那个

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-31 17:08 发表
我觉得百雀羚,大宝,郁美净,美加净,相宜本草等等这些超市里常见的国货都不错,选对产品就行了。
主要是我懒得去当白老鼠了啊,以前一直当白老鼠,不过主要实验欧美,日韩的去了,家里堆了一大堆啊,再当白老鼠就放不下了,来取经啊取经,选经典
相宜本草那个4倍蚕丝水,敷脸很好很好,水嫩水嫩的

发新话题