73 123
发新话题

[晒货分享] 近期疯狂败—晒货,晒货啦

近期疯狂败—晒货,晒货啦

上次买了一瓶小的芳蕾玫瑰油饱和露和玫瑰酱,本来是打算试一试的。
因为听说玫瑰不适合痘痘皮,谁知道敷了几个晚上的芦荟汁加玫瑰饱和露之后效果实在太惊艳了。
于是又有了那两瓶大的玫瑰饱和露,哈哈。
首先说说味道吧
有时候闻是玫瑰味,有时候闻却是荔枝味。总的来说是很天然的味道。
这个不能单独使用,因为浓度太高了一定要稀释。
我一般敷脸就是用芳草集的芦荟原液加上这个一起 3:1的比例刚刚好。
敷上10分钟之后有点干了就喷点水,然后再敷10分钟,之后的纸膜拿来敷脖子,嘿嘿。
第一次做完简直太神奇了,皮肤非常紧致,而且毛孔缩了很多。
抹上一层片仔癀之后睡觉。早晨起来气色非常好,白白嫩嫩的。
我是连做了三个晚上,痘痘消的超快,只剩下个小印子了。而且皮肤的出油也改善了很多。
爱死玫瑰了

玫瑰酱甜甜的香香的,很好吃但是吃的不多。所以效果嘛暂时还不知道。
掌柜的还送了一包玫瑰枣,已经被我干掉了。就是金色枣有玫瑰的香味也非常好吃啊。
以后会买大包的来吃的。

宫灯杏仁蜜和宫灯花露水
这个我就不多说了,大家都知道的好东西。
花露水的味道和六神的差不多。

这个拍的有点模糊哈,是IKI脱毛蜜蜡.
非常便宜15块钱一罐,基本全身都可以搞定了。
脱的时候手要快就不痛了。比美容院用的要好的多。
因为可以水洗,就不会弄的全身黏糊糊的。真的很好用哦

地球人都知道的春娟黄芪霜啦。
惭愧,我前几天才知道那芪字念qi,以前一直以为念shi.
小学语文老师,俺对不起你啊!
下面是拆开的放在兰蔻水缘分的瓶子里,还挺般配的。
顺便说一句,那个水缘分一点也不好用,被我抹脚了。

孩儿面的汉方平衡霜和露
味道很清淡,用起来也非常清爽呢。就是目前东西太多还没轮的上它们俩。
郁美净的儿童霜,我是用来抹小腿的。
腿上的皮肤一直不好,非常干。抹了这个马上就不干了,滑滑的。
好东西啊

芳草集芦荟原液是芳蕾玫瑰饱和液的老公
两个真是绝配啊,这个单独用的效果其实也不错
但是绝对没有和玫瑰配在一起的那个强大。
下面横躺的是芳草集的白莲眼霜
不好用,鸡肋

迷奇的三重隔离精华
首先这个包装我就非常喜欢,看起来很有太空感。
值得信赖的感觉。
出来的精华是液体的,上脸很快就吸收了,有一层膜。
对着电脑一天都没怎么出油。恩,没有粉质也不用卸妆。
很满意的一款隔离

这些都不是国货啦 但是也很好用
美即的面膜上次搞活动,14元一盒旅行装。
一盒5片,超级划算。我和老妈就囤了好多在家。
上面的已经是用了很多片剩下的了。
最近有了玫瑰饱和液,这个面膜就被我闲置了。偶尔才用一片。
绿色的是卡尼尔的眼部走珠精华笔,最近很喜欢这种走珠的眼部精华。
用起来很方便,有按摩的作用。凉凉的。原价99元,屈臣氏搞活动69买下。
中间是朋友从韩国带回来的美思氧气面膜
效果非常好,敷上去过几分钟面膜会变成泡沫状,就是有气体从里面冒出来的感觉。
洗掉之后皮肤会很透白,这个是做深层清洁用的。
最边上的就是芦荟胶了,万能胶。哪里不爽涂哪里。

好累啊,晒货完毕!

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +2 2010-4-17 17:05
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-17 15:15
  • 猫猫。鱼 金钱 +1 我也败了孩儿面的便携装,很Q 2010-4-17 15:07
  • 片影 金钱 +1 草那个玫瑰饱和露 讨厌 我不要买东西 ... 2010-4-17 14:39
  • 韩小珺 金钱 +2 孩儿面好Q啊 2010-4-17 14:39
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

芳蕾的玫瑰饱和露我也在用,感觉很天然,浓度很高,做水膜效果特别好

hoho~~偶买了3大瓶~~
现在已经消灭2大瓶了~~
嘿嘿~~买这个做水膜一点都不心疼~~
40快一大瓶~~对一半也才20块~~
hoho~~我前几天连着每天做2次水膜~~
忽然有一天发现~~
脸好水好嫩哦~~
hoho~脸上的痘印也消了不少捏~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

我都是直接去超市买玫瑰干花泡水喝
网上卖的那些玫瑰服用产品不了解,所以不轻易尝试
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2010-4-17 14:20 发表
hoho~~偶买了3大瓶~~
现在已经消灭2大瓶了~~
嘿嘿~~买这个做水膜一点都不心疼~~
40快一大瓶~~对一半也才20块~~
hoho~~我前几天连着每天做2次水膜~~
忽然有一天发现~~
脸好水好嫩哦~~
hoho~脸上的痘印也消了不少捏~~ ...
是啊 ,是啊
效果好明显 嘿嘿

引用:
原帖由 magic77 于 2010-4-17 14:13 发表
芳蕾的玫瑰饱和露我也在用,感觉很天然,浓度很高,做水膜效果特别好
恩 便宜又大瓶
用起来不心疼啊 效果还很好

早知道这么好,我也买芳蕾了~
昨天拍的千纤草的芦荟水和玫瑰水都在路上了……

我草啊草啊草啊草。。。。忍住

淡定~~~~~~~

好早都想尝试芳蕾玫瑰酱吖 孩儿面

平阴玫瑰~~ 在老猫家看到啦~~~
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

芳蕾

嘿嘿
啥时候搞一个试试
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

淡定

啊啊啊-  鸡冻。

芳蕾芳蕾……偶去搜搜看看

我一度也很心水那个走珠,后来想了想觉得不太卫生就没买~那个蜜蜡,我也有瓶差不多的,但是感觉不干啊,每次都半小时了还是湿乎乎的,脱不下来,以前都在美容院脱,没她们那个脱的干净~难道是我方法不对?
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

对玫瑰酱有兴趣,不过芳蕾这牌子真的信得过吗?
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

长草了那个玫瑰的

IKI脱毛蜜蜡是哪里买的呀~

密我吧

谢谢~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-17 15:17 发表
我一度也很心水那个走珠,后来想了想觉得不太卫生就没买~那个蜜蜡,我也有瓶差不多的,但是感觉不干啊,每次都半小时了还是湿乎乎的,脱不下来,以前都在美容院脱,没她们那个脱的干净~难道是我方法不对? ...
貌似用杂志的那种铜版纸比较好 比送的脱毛纸好用诶

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-17 15:33 发表
对玫瑰酱有兴趣,不过芳蕾这牌子真的信得过吗?
据说芳蕾有许可证是专门生产蜜饯的
而且玫瑰酱有QS 许可证齐全
应该没问题吧

地址地址

最近买了玫瑰油饱和露、玫瑰酱、玫瑰膏、玫瑰胶囊,好喜欢哦

晒货真的是个体力活。

去搜搜看看
淡淡菊花香,淡香似人生

73 123
发新话题