45 12
发新话题

[晒货分享] \(^o^)/~我又来晒货了

\(^o^)/~我又来晒货了

首先是今天到的两个包裹

1.百雀羚润唇膏组合:上次买了两支单的 真的很润 很好用 用的很快 所以这次多买点
2.春娟灵芝凝水面膜:喜欢春娟的东东 先买来试试的
3.美人鱼外销唇彩组合(2号):还没来得及试用,1号组合在别家买的,还在路上,话说这个是应同事要求买的,到时候1号到了让她选
4.素问本草玫瑰纯露:冲着100%纯天然买的 ,还没用
5.百雀羚野生采集的润体乳:小样真可爱 稀罕百雀羚 味道很好闻喔
6.百雀羚草本系列的止痒美体乳:看坛子评价很好买的,大瓶的还在路上
7.霞飞柔亮炫彩唇彩:卖家送的 ,和我上次买的体验装中的颜色不一样,这个要深点,但是还是很自然的
8.百雀羚水润深层保湿霜:很清爽 很好用 考虑以后用完囤货买瓶大的
9.霞飞果冻唇彩:这是3号色的 很自然 很水润
10.美人鱼果冻唇彩:这是2号色 其实很自然 就是用的时候不大方便
11.宣琪无S洗面奶:冲着无S买的 还没用
12.霞飞轻柔卸妆乳:因为有时候要用隔离 专门买的 据说性价比很高
13-17.素问本草小样体验装:还没用

(⊙o⊙)… 刚才的全家福里面还漏了两个

分别是凡茜的BB霜和眼霜

下面的东东是我在超市买的
先来张没脱衣服的

再来张脱掉的

关于百雀羚的SOD蜜 多说两句 其实我去超市是去看看专柜的百雀羚草本系列卖多少钱 结果发现比网上贵多了
然后刚好看到这款百家的SOD蜜搞活动6.8米,当时我想可能网上更便宜 但我看着没人买它们 我觉得作为支持国货 我还是下手了 今晚用了当身体乳用很不错
旁边的春娟黄芪滋养水润霜( 灵芝)是冲着上面写得针对 干涩粗糙 最近在空调房和电脑面前待久了 觉得缺水 感觉孔凤春的精纯莲花霜还不够 就买了这款做晚霜 用了一下 很不错 膏体虽然很厚重 不过很容易推开 喜欢
这款在做活动27.6米 比网上便宜 其他两款同系列的也是这个价 考虑买齐另外两个(人参和银杏的)
最下面那个是片仔癀牙膏(中药盐) 最近牙龈有时出血 专门买的这款 4.8米 超市还有很多其他的 珍珠净白,平衡健齿等等 很喜欢片仔癀的 用完这款再买其他的 \(^o^)/~
(⊙o⊙)哦 终于晒好了 累 睡觉去了
本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +3 好多小小可爱的东西 2010-1-8 10:11
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)春娟的霜越来越吸引我我了 ... 2010-1-8 10:06
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享! 2010-1-8 09:09
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-8 09:08
  • sagasnow 金钱 +3 2010-1-8 08:52

沙发      春娟的霜好用?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

喜欢百雀羚的唇膏~

素问本草的包装很好看耶..

片仔癀的牙膏我买去口气的,第一次用就超喜欢!第一次用到膏体那么细腻的牙膏

哈哈我蛮喜欢百家的这款SOD蜜
我觉得好用
擦了好舒服
我那时候买七块多
前阵子再去超市,特价四块九
就抱了两瓶回家

哈哈不过我卖给我同学啦~~
现在的这瓶,还有一半.再少一点.
哈哈.每次擦身体都弄好多好多..

挺长草春娟的霜呢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

百雀羚SOD蜜那味道啊~~·我受不了
我要做靓女!

春娟黄芪滋养水润霜,嘿嘿~ 我败的时候店家做活动,25块还不到~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

你们超市还有春娟卖啊 羡慕中 想要那个润唇凝露 忍住 忍住 用完囤货再说
                                                                                                          →Go to 酱窝

我以为那个是百雀羚的洗面奶呢

春娟的乳液我用着很好,现在对这个霜也长草了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

素问本草的玫瑰纯露真可爱啊~不过不知道效果咋样
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

幸福死了,买春娟都都不用网购

我要春娟黄芪霜,买不到

国货真是对味啊

支持国货
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

以后有机会无四川旅游的话,我要买一堆春娟回来,嘻嘻

春娟的东西我也很喜欢。很想知道春娟那个霜的效果啊!

我超级草那个唇彩、、、
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

素问本草玫瑰纯露看着还挺好看的,霞飞卸妆乳好用啊,喜欢的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢百雀羚。哈哈
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

对霞飞长草

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-1-7 23:48 发表
沙发      春娟的霜好用?
恩 我觉得不错 今早起来也没有出油 \(^o^)/~

北京哪有卖片仔癀的牙膏啊?长草……

45 12
发新话题