发新话题

[咨询讨论] 痘痘到底是怎么消失的?

痘痘到底是怎么消失的?

坛子里的童鞋们很多分享了自己祛痘的经验,有的是用春娟,有的是用片仔癀,反正大家都觉得挺不错的。最关键的一点就是第二天,好像痘痘都明显变小。但是偶最近的一次试验发现:不管你涂什么霜,只要晚上睡得香甜,第二天起来痘痘都会明显变小。尤其是我涂那个人参霜,本来都没标明祛痘的功效,我也对这些祛痘的不以为然,随便一抹就睡觉了,结果发现第二天起来气色一样很好。连着几天都是这样,所以我觉得是皮肤在夜间睡觉的时候的自我修护,化妆品起到的作用微乎其微。我涂片仔癀也是这样的,它还有点小油。所以,我总结化妆品有的时候心理的暗示更多一点,关键的睡眠一定要保证。大家发表一下自己的看法!
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

买点苦瓜粉或者荷叶粉或者绿豆粉吃吃
荷叶粉最拉,所以要少吃点,小心
绿豆粉最温和,但效果慢
苦瓜粉适中,但也通便,然不会淅沥哗啦的
我长痘,痛的厉害从来不擦东西的,直接睡前喝点,用水冲,怕难喝加点蜂蜜
第2天就缓和了,一般再厉害的痘3天也就退了
当然,如果是满脸坑坑洼洼的我就不好说的,我针对的是那种难得冒出一些的痘
本帖最近评分记录
  • abcred 金钱 +3 我很赞同 2009-2-2 18:14

我在这个帖子介绍过
你可以看一下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2084-1-1.html###

我从来不那么在乎痘痘,有长就两三天呗,它就会自动消失。以前相信这些祛痘产品,现在宁可买些苦瓜吃一吃,同意青青吹的观点

之前有一个时期长了很多痘痘,喝蜂蜜水+花粉喝好了,现在偶尔长的,不管它,过两三天自己会好的,除非痛得厉害,才涂点祛痘的东西。。。

花粉 也有祛痘的功效吗? 咨询一个问题,MS花粉 也有很多种的,哪种花的花粉好些呢?

也有道理。我也观察看看
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2009-2-2 18:30 发表
之前有一个时期长了很多痘痘,喝蜂蜜水+花粉喝好了,现在偶尔长的,不管它,过两三天自己会好的,除非痛得厉害,才涂点祛痘的东西。。。
这个也有用的,但苦瓜速度快点
嘿嘿
大家根据实际情况选择
花粉可以美容的,长期服用可以细腻皮肤
比什么外敷的都来的好

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-2-2 18:32 发表
花粉 也有祛痘的功效吗? 咨询一个问题,MS花粉 也有很多种的,哪种花的花粉好些呢?
花粉效果都差不多,商家宣传的不同疗效只是宣传的策略(细微处是有差别的,一般顾客可以忽略)
你可以根据口感选择,因为花粉总体味道不怎么样,所以不同的花粉口味差别比较大
红楼MM比较适合荷花粉
我比较适合茶花粉
你尝试下,如果适应茶花粉,那茶花粉比较实惠,因为荷花粉的产量低,所以一般价格是茶花粉的2倍
当然最便宜的应该是油菜花粉,但该花粉口味偏腥,很多人都适应不了
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 谢谢青青 2009-2-2 18:48

我也对苦瓜粉张草呢..就是我现在是哺乳期间...害怕不可以喝哦..
国货..伟大..加油..

我脸上常是不定期的冒痘痘,在用片仔癀的阶段,没有冒过了,但是我一瓶用完了之后,改用其他的,就又开始冒了,所以我准备再去囤几瓶片仔癀~~~

还有一个问题就是偶经常便秘,平时都坚持喝蜂蜜和吃香蕉,但效果不是很理想,所以我就时不时的吃排毒养颜胶囊~~~

回复 10楼 叶子 的帖子

叶子 你现在最好不要吃这些哦,要注意保养身体~~~

引用:
原帖由 叶子 于 2009-2-2 18:54 发表
我也对苦瓜粉张草呢..就是我现在是哺乳期间...害怕不可以喝哦..
不可以,苦瓜粉是凉性的
你现在要调理身体,不然落下毛病就不好了

回复 13楼 青青吹 的帖子

是啊 好多东西不能吃呢
国货..伟大..加油..

昨天嘴下发了一个大豆豆,很痛,今天痛感好一点,还没有“枯萎”的感觉,怎么办啊

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-2 18:47 发表

花粉效果都差不多,商家宣传的不同疗效只是宣传的策略(细微处是有差别的,一般顾客可以忽略)
你可以根据口感选择,因为花粉总体味道不怎么样,所以不同的花粉口味差别比较大
红楼MM比较适合荷花粉
我比较适合茶花粉
你尝试 ...
油菜花粉不是男士喝的么?店员跟我说是强肾,预防前列腺的。

回复 16楼 blue9509_cn 的帖子

是啊,对男士比较好
哈哈

我没写出来,因为这里MM多,怕误导的没人敢吃
其实女的也可以吃的,
花粉的大特性它还是有的

宝生园的荷花粉不错,只是味道有点受不了,清热去火的,价钱也比较公道

回复 19楼 abcred 的帖子

花粉随便买
掺假的可能性小

我坚持喝宝生园的野玫瑰花粉和农民自产的蜂蜜3个月,脸上不长痘痘和粉刺了。
最近春节回家没吃,又长了粉刺,最近貌似还有点过敏,下巴旁边长了小疹子

回复 21楼 shi_yujie1982 的帖子

养成习惯皮肤会好起来的

发新话题